А это на кого намёки, я не понял?

Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует
А это на кого намёки, я не понял?

Тварь дрожащая
Тоже мне, Бенкендорфа или Дзержинского какого-то из меня сделать хотите... Это Вы не по адресу
Да уж 
Радует, что пишущий дисковод, стыренный мною с кафедры с разрешения шефа, пашет!

Сходили на концерт Сплина) Васильев, конечно, смешнооой 
Матушка.
Какой бы ни были наши взаимоотношения, я третий день реву в лицее (бесят!!11одинодин) и третий день, открывая входную дверь, слышу голос Дейва. Или Мартина. Или Базель. Или Синглы. Сейчас - 101.
я третий день реву в лицее
Это тебя так учителя доводят или одноклассники? 
учителя
Та не, по глупости всё - просто обидно.

Ничего не радует. 
ты чего, Ринчик, солнышко, поверь ты мне все фигня, вообщевсе, воообще вообще все, все все все....это говорит человек, который сам еще как ревел в понедельник
все фигня
+500.
Отредактировано frozen (2010-02-12 00:10:08)
Ну фрозен подепрессировала, конечно, часика два, а потом решила, что нервные клетки дороже.
потому как Фрозен умудренная?
потому как Фрозен умудренная?
Вобщем, Трынь-траву зайцы в полночь косили.
Три дня назад получил письмо
с поздравлениями и прочими приятностями , впервые за последние 10 лет, радует до сих пор

да в наше время это редкость
Три дня назад получил письмо с поздравлениями и прочими приятностями , впервые за последние 10 лет, радует до сих пор
здорово))) действительно приятно, а то сейчас письма тоглько налоговая и пишет....
вспомнилось: общаюсь с мамой, говорю, бабушке сестра смску прислала, при этом я имею ввиду, что она ей простое бумажное письмо прислала...ппц...а еще вместо выброси часто говорю удали 
выброси часто говорю удали
Фух, до этого даже мне далеко 
мне все фигня, вообщевсе, воообще вообще все, все все все....
"Мне пофигам-гам-гам-ам-ам"(с)
Нет, на самом деле просто иногда себя становится жалко, что не есть особенно хорошо. Сегодня вот из лицея ушла с первого урока, ибо так как в прошлое воскресение мне было не до сна,а значит, я ещё за ту неделю не спала, поэтому третий день пол кружится под ногами и общее состояние ходьбы на ходулях. Сначала думала, что после поезда, но хватит уж, время то прошло. Поэтому пришла домой и вырубилась на пять часов.
Хм, я однажды уже приводил стишочек, очень полезный, к слову
"Мой небосклон кристально ясен и блаблабла включайте поиск". Поэтому меня радует практически абсолютно всё, за очень редким исключением. Сегодня вот радует то, что у меня в бумажнике появился билет на концерт Нино Катамадзе
А вообще я в этой теме боюсь появляться, ибо могу накатать здесь страниц 20-25 разом 
Ну дык накатывай ради Бога, и мы заодно за тебя порадуемся 
А я наконец-то заполучила 4 диска с Подольском 
Кстати, отсутствие голоса в мониторах - это, видимо, там была всеобщая напасть, Майк вон тоже просит добавить голос в мониторы 
ВЫХОДНЫЕ!!1 
Кстати, отсутствие голоса в мониторах - это, видимо, там была всеобщая напасть, Майк вон тоже просит добавить голос в мониторы
Что, не один Славик звукаря своего тихим незлым поминал?)
ВЫХОДНЫЕ!!
Сегодня забила на единственную третью пару. Идите все там лесом, лучше делом займусь. Втянусь в новые предметы, посмотрю открытие Олимпиады в 12 дня.
Что, не один Славик звукаря своего тихим незлым поминал?)
У Шевчука со звуком вообще беда была - из инструментов слышны были только барабаны и иногда бас-гитара, а пел он в два микрофона. И подвёл итог действу, прохрипев:"Аппаратуры нет, голоса нет, ничего нет, но русский рок есть!" 
посмотрю открытие Олимпиады в 12 дня.
открытие олимпиады?
Блин, а я до сих пор тюнер не присобачила из старого компа в новый... А надо переставить, а то мне ж маман не даст смотреть олимпиаду.
| Рада & Терновник | Рок-клуб | 2008-08-10 |
| Радуемся. | Не формат | 2013-07-14 |
| Ю-Питер в программе "Воздух" на Нашем радио | Ю-Питер | 2010-06-07 |
| Не "выпендрежа" ради... | Творчество и не только | 2008-04-03 |
| ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует