Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует

Радует

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Оченно хорошо. Пока. Первые двадцать минут ощущение инородного тела не покидает. И где-то в середине учебного дня - расфокусировывается отчего-то зрение. Нопосле капель все обратно возвращается. Не знаю, отчего так, может во время моргания линза съезжает - она же сложноформеная,астигматическая. А когда глаз сохнет,  :flirt:  происходит чаще.
Но энджоюсь.

512

Кстати, а близко в линзах как читаешь?
У меня первое время (видимо линзы не подходили) расплывался текст, при чтении с близкого расстояния.
А на морозе как? Нет ощущения, что линза сейчас выпадет?

513

frozen написал(а):

У меня первое время (видимо линзы не подходили) расплывался текст, при чтении с близкого расстояния.

Вот. Непривычно. Стараюсь держать школьные 30 см но естесна бессмысленно. Опять ан уровне бинокля - настройка-настройка-настройка.

frozen написал(а):

Нет ощущения, что линза сейчас выпадет?

Вот этого нет, нету.

514

frozen написал(а):

да нет. это на самом деле у всех так. просто у тебя близорукость и линзы расчитаны на увеличение вдали, а на чётность вблизи как раз нет.. я даж не знаю существуюта такие линзы или нет. у меня такая же фигня.. но я сейчас линзы вообще стараюсь не одевать. только на зачёты, экзамены, контрольные, чтобы было можно подглядывать и на тренировки, чтобы нормально мяч видеть. а то тут недавно забыла их дома, вообще наощупь играла))

515

Derby написал(а):

у тебя близорукость и линзы расчитаны на увеличение вдали, а на чётность вблизи как раз нет.

Однако после смены линз проблема разрешилась. Одинаково хорошо вижу и вблизь и вдаль. Картинка не "плывет".

Derby написал(а):

я сейчас линзы вообще стараюсь не одевать

А у тебя какой минус?

516

frozen написал(а):

Однако после смены линз проблема разрешилась. Одинаково хорошо вижу и вблизь и вдаль. Картинка не "плывет".
            Derby написал(а):

ну тогда да. наверное просто большой минус взял

frozen написал(а):

А у тебя какой минус?

если мне не изменяет память что-то вроде - 2,75

517

Ой, а я и не в курсе была, что у Дерби тоже фиговое зрение

518

думается мне на этом форуме нет человека со 100% зрением

519

Derby написал(а):

думается мне на этом форуме нет человека со 100% зрением

Дядя Слава тоже так думает - когда мы в первый раз завалились на архитектурный сайт, чтобы познакомиться с ним, он нам написал:"Берегите глаза", мол поменьше сидите за компами ^^

520

В ноябре с мамой поехала очки ей менять и решила заодно зрение свое проверить.
Мне говорят, мол, в чем дело?
Да вот, говорю, солнышко свое хорошее перестала четко видеть, если сижу далеко в зале.
Ну, проверили. Один глаз -0,5. Второй -0,25. Отправили с богом.

521

Можно зарядкой для глаз исправить.

522

Что это за зарядка такая?

523

Lars написал(а):

Дядя Слава тоже так думает - когда мы в первый раз завалились на архитектурный сайт, чтобы познакомиться с ним, он нам написал:"Берегите глаза", мол поменьше сидите за компами

:rofl:  :rofl:  :rofl:    вот юморист мужик... жесть

524

Lars написал(а):

Что это за зарядка такая?

Да самая обыкновенная, мышцы глазные потренировать,вверх-вних,влево-вправо,вдаль-вблизь.

525

Derby написал(а):

вот юморист мужик... жесть

Ну это один из вариантов культурного посылания :hobo:

526

Klayly написал(а):

Да самая обыкновенная, мышцы глазные потренировать,вверх-вних,влево-вправо,вдаль-вблизь.

Тьфу ты блин, у меня слово "зарядка" ассоциируется прежде всего с зарядными устройствами для телефонов, плееров и т.д. :D Тоже мне дитя технократического века :D А такие упражнения я тоже делала в своё время, правда говорят, что они зрение не восстанавливают, только могут предотвратить его дальнейшее падение.

527

Ну моя мадамка знакомая с минус трёх зрение восстановила. очками и зарядкой. Так в пятом классе она очки сняла, а я надела :disappointed:

528

А меня радуют выборы на Украине...вот народ развлекается...:)

529

А когда, кстати, будет второй акт спектакля?

530

Klayly написал(а):

Ну моя мадамка знакомая с минус трёх зрение восстановила. очками и зарядкой. Так в пятом классе она очки сняла, а я надела

аналогично

Отредактировано Derby (2010-01-29 15:48:52)

531

Через 10 дней сказали...:) А спектакль по-мему не прекращается...:) Прям смешно...:) Демократия,хуле(извините конечно,но по-другому никак)! :)

532

Внебрачный сын октября написал(а):

.вот народ развлекается...

Сейчас придёт Альтерус и даст втык разъяснит смысл сего действа ^^

533

Девочка моя, что по обмену в Америке сейчас, выложила фотографии с какого-то действа школьного. Один крысавец прям приглянулся, порадовалась:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/klayly.e/0_354f0_676ba9a7_-1-XL.jpg

534

Устина написал(а):

Ну, проверили. Один глаз -0,5. Второй -0,25. Отправили с богом.

это хорошо, да?! а раньше сколько было?!

Lars написал(а):

Тьфу ты блин, у меня слово "зарядка" ассоциируется прежде всего с зарядными устройствами для телефонов, плееров и т.д.

:D

535

Klayly написал(а):

Девочка моя, что по обмену в Америке сейчас, выложила фотографии с какого-то действа школьного. Один крысавец прям приглянулся, порадовалась:

Блондинко-Ревякин...  :flirt:

536

Анка написал(а):

Блондинко-Ревякин...

Похож-похож ^^

537

Париком больше смахивает на Дездемону :P

538

Ходил в парикхмакерскую, радует,что мастер будучи не слегка "после вчерашнего" подстригла меня вполне достойно и быстро))

539

Радует футболка, которую сегодня целый день красили с девчонкой.

540

Покажь! :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует