Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует

Радует

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

ура! красивая цифра! красивый юбилей!  :flag:

452

Радует, что с литературой больше ничего не могу сделать,а значит, переживать бесмылсенно :)

453

а вот эта фраза радует и правда, молодец, спокойно и достойно!

454

Радует, что на концерт я теперь абсолютно точно не попадаю, а значит переживать бессмысленно!!! *повторила она 735 раза*  :crazyfun:

455

"Мне пофигам-гам-гам"(с)

456

Крушовице. Потрясающее пиво.

457

Klayly написал(а):

:yep:

458

Klayly написал(а):

пьем-с?

459

пьем-с?

выпиваем-с :D

Отредактировано Николас (2010-01-24 16:48:20)

460

да вот, добрались до распивочной с матушкой - а то респу так и не отметили за всё это время.

461

Klayly написал(а):

добрались до распивочной с матушкой

мать у тебя героическая женщина)

462

Отчего? ^^

463

Klayly написал(а):

Отчего?

та не просто дай бог каждому)))) юная она у тебя)

464

пробные двухнедельные линзы. Божемой, я так давно не видела.

465

Klayly написал(а):

пробные двухнедельные линзы.

Наши ряды пополнились. :)

466

Аааа, Клэйли предала братьев-очкариков и переметнулась в лагерь носителей линз :dontcare:

467

Ларис, я ж сказала - пробные. Посмотрим, что из этого выйдет.
PS. 2Фрозен,
это ужас. Надеюсь, что у меня такое с непривычки, но одеваются попытки разве с шестой. Это ж мне на сколько надо раньше вставать, чтобы их одеть.

А снять вообще эпопея :hobo: Когда один глаз без линзы, а второй - с ней, я начинаю понимать, что такое когнитивный диссонанс, ибо в таком положении зрение у меня единица и минус 4,75 %-)  Глаза двоятся. В глазах тоже.

Нету дома нормального настольного зеркала, либо карманные, либо настенное в коридоре - благо,почти от пола. Приходится с вечерним туалетом идти в коридор, ибо карманное - третьей руки не хватает.

Линзы, если все приживётся, будем брать торические - которые для астигматиков. Ибо угол зрения у меня меняется каждые семь минут :hobo: К тому же две коробки,ибо чистая разница между глазами у меня 1,75, а по зрению рекомендованному - очки,линзы - 0,75.

Но всё это компенсируется диким,диким плюсом - я вижу. Почему очки не дают такого? Я как ребёнок маленький добираясь до дома, читала каждую вывеску - на слабо, прочту, не прочту.
А ещё,у меня,оказывается,есть глаза :hobo: На лице. А то через очки такие маленькие,маленькие, а в линзах - такие вот. Глаза.

468

Klayly написал(а):

Почему очки не дают такого?

Потому как прямо к роговице не прилегают)

469

Ну они же всё равно подбираются специально так, чтобы всё чётче чёткого видеть?

470

Они просто при одинаковом значении компенсации, то бишь минуса, лучше работают из-за плотного прилегания к роговице Как свой глаз получается, а не подпорка в виде очков.

471

Единственно что пробные линзы у меня подарочные, то бишь бесплатные, и у них не совсем тот размер цилиндра - бишь астигматизм. Поэтому сейчас зрение как в снайперской винтовке - фокус-расфокус :hobo:

472

Ринчик, я смотрю у тебя по описанию зрение как у моего Дэни, неужели он так плохо видит?? бедняжка, он так красочно все это не рассказывает...а линзы это хорошо, особенно для девочки

473

Ой Милк, старый больной айтишник я тебе б такого нарассказывал... Я как-то привыкла, лишь бы не ползло.

474

а меня кстати оч радует, что я вчера осилила небольшое произведение Шопенгауэра, а позавчера "Государя" Макиавеллии, для меня это почти культурный прорыв, сто лет уже ничего полезного не читала + вчера в 3 часа ночи плела феньку)))) когда я ее закончу?? в общем настроение у меня хорошее)))

475

Klayly написал(а):

это ужас

1-й раз я вынимала левую линзу 50 минут. Потом сутки у меня не проходила краснота. Потом еще неделю я ползала по полу, ища в темноте прозрачные линзы. Потом привыкла.

Klayly написал(а):

Нету дома нормального настольного зеркала

По началу лучше в ванной - над раковиной. Упавшую линзу проще и быстее найти.

Klayly написал(а):

Но всё это компенсируется диким,диким плюсом - я вижу. Я как ребёнок маленький добираясь до дома, читала каждую вывеску - на слабо, прочту, не прочту.

+1. После похода в Оптику я бесцельно гуляла часа два. Наслаждалась окружающей действительность, которую я впервые так увидела.

Klayly написал(а):

Почему очки не дают такого?

Не знаю. Я в очках могу только за компьютером, телевизором, в кино. Т.е. в сидячем положении. Ходить не могу - у меня кружится голова.

Klayly написал(а):

А ещё,у меня,оказывается,есть глаза

Вот ради этого открытия и стОит потерпеть, попробовать разные линзы, растворы, капли, офтальмологов. И найти свои. Я безлинз даже за хлебом не могу выйти. Да и одеваю сейчас (если не психую) за 30-50 секунд.

Мила написал(а):

небольшое произведение Шопенгауэра

Какое?

Mona написал(а):

старый больной айтишник

Я забыла, ты тоже в линзах?

476

frozen написал(а):

Какое?

Афоризмы житейской мудрости...и хотя основной тезис сводится к тому, что ччеловек сам источник своего счастья, а доказательства к этому в 80 страниц, мне понравилось..я вообще первый раз хоть какого-то философа читала, потому была удивлена, что в принципе-то читабельно))

477

Мила написал(а):

Афоризмы житейской мудрости

Хорошая книжка. Я по ней и по Миру как в. и п. экзамен по философии сдавала.
Шопенгауэр - наш человек. Троль, лжец Раздражительный и злопамятный характер Шопенгауэра таил в себе всегдашний разлад между обуревавшими его страстями, житейской расчётливостью и увлечённостью философией, и этот разлад сказался на всей его карьере. (с) Википедия.

478

Мила написал(а):

линзы это хорошо, особенно для девочки

Ты ж Милкин, говорила, что тебе импонируют люди в очках :)

Мила написал(а):

осилила небольшое произведение Шопенгауэра, а позавчера "Государя" Макиавеллии

А меня что-то философские дела совсем не вдохновляют, раньше пыталась зарубаться в эти дебри, но читала всё через силу, за исключением "Бегства от свободы", ну это понятно, дяденька Фромм есть дяденька Фромм ^^ А в целом попытки чтения всех этих философских трактатов сейчас считаю бесполезным высушиванием мозгов, мне художественная литература гораздо больше по душе. Ну или что-нибудь такого познавательного плана, особенно исторической тематики. Кстати, мне отец недавно подарил устройство для чтения электронных книг, чтоб не было необходимости распечатывать их или читать с экрана монитора, что гораздо более вредно для глаз. Знаете такие штуковины?

479

Это нормально, Рин. Сейчас я линзы даже без зеркала могу надеть. И вообще теперь на это уходят считанные секунды. Вначале может быть дискомфорт, но потом их не ощущаешь (хотя по рассказам знакомых и друзей поняла, что это не у всех так) Но думаю, ты привыкнешь и твоя дружба с линзами будет крепкой и продолжительной

480

Lars написал(а):

Ты ж Милкин, говорила, что тебе импонируют люди в очках

ну мало ли кто лично мне импонирует? а для девочки линзы хороши тем, что можно беспрепятственно глазками пострелять :flirt:

Lars написал(а):

Знаете такие штуковины?

:nope:

Lars написал(а):

А меня что-то философские дела совсем не вдохновляют, раньше пыталась зарубаться в эти дебри

та не боись, мне просто к экзу надо))) а Шопенгауэр ниче такой дядя

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует