кота гладила но ничего не передала))
Ну да, если бы передала, вряд ли бы он разрешил себя погладить
А ты не узнала у него расписание, когда он бывает дома?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует
кота гладила но ничего не передала))
Ну да, если бы передала, вряд ли бы он разрешил себя погладить
А ты не узнала у него расписание, когда он бывает дома?
расписание?? даже не подумала о нем))
Несказанно радует, что сегодня не надо переводить ни про каких ветеринаров
Несказанно радует, что сегодня не надо переводить ни про каких ветеринаров
вот оно счастье! всё-таки всё познается в сравнении!
Покой.
да здравствует гармония
Я сейчас повесила на стену в своём Королевстве календарь с "Abbey Road" (производства Уральского Битлз-клуба), вот он меня сильно радует
Я сейчас повесила на стену в своём Королевстве календарь с "Abbey Road" (производства Уральского Битлз-клуба), вот он меня сильно радует
Ларс, а как у вас с преподами в музыкальном плане? Есть единомышленники?
А то вот, к примеру, когда заходишь на кафедру ДВС и Локомотивов, то еще поднимаясь по лестнице, можно услышать реггей это у нас один из преподавателей слушает. Другой у нас любитель рок-музыки, единомышленник, так сказать
Ларс, а как у вас с преподами в музыкальном плане? Есть единомышленники?
На кафедре древностей, на которую меня взяли с января, мне на глаза недавно попались кассеты Битлз и Агаты Кристи А так преподов с особыми рокерскими наклонностями мною выявлено пока не было. Единственное, я кажется, рассказывала уже тут про одну из наших англичанок, которая просила у меня записи Пинк Флойда для своего отца, а потом, спустя пару недель благодарила меня со словами: "У нас теперь Пинк Флойд всё время играет в машине, так хорошо!"
а как, это хорошо
вчера хотели подарок сделать нашему Цветкову. Сходить на Фабрику-кухню Журавли и заказать торт в виде зубчатого колеса, но увы... им на изготовление нежна неделя, а нам уже в субботу нужно А так бы было клево
Еще была идея ему прикольную вставную челюсть подарить, потому что он любит повторять: "В производстве зубья не полируют. И вообще полированные зубья только у меня и то не все... Дорогое это удовольствие зубья полировать"
Помнится, когда пришла на первый курс, на практику, на всю кафедру долбился Раммштайн) Ну у наших айтишников вкусы всё-таки не попсовые)
кассеты Битлз и Агаты Кристи
Как выяснилось, на кассете с Агатовским "Опиумом" ещё записан Чиж, альбом "О любви" Вообще, я так полагаю, это кассеты вот этого препода http://vkontakte.ru/id5438260
ВЫХОДНЫЕ!
А еще, у меня неотгуленный отпуск, целых 18 дней! Впервые, за пять лет, у меня появилась надежда сходить в настоящий отпуск.
ВЫХОДНЫЕ!
Дааа! Неужели можно будет выспаться?
выспаться
Святое, заветное, самое сокровенное желание.
Святое, заветное, самое сокровенное желание.
Sacred,
Holy...
Sacred,Holy...
Вот оно, тайное подсознательно-бессознательное.
Фроз, попутного ветра!!! чтоб никто не сог помешать твоему отпуску!!!
Проставленный автомат по проектированию приложений БД) И возможность отдохнуть И то, что остался один экзамен, и тот может автоматом)
Купила себе белую комнатную розу (сама не ожидала от себя такой покупки).
Красиво и очень радует.
Оу, круто)
Enjoy the S Мама, она настоящая?Живая?Красотища.
вчерашний день радует, было круто)))
Мама, она настоящая?Живая?Красотища.
Не мама, а бабушка
Ага, живая. Ну, как ты понимаешь, я долго колебалась - белая или красная. Но все-таки искусилась на белую.
белая или красная.
Enjoy и Violator, ага. Нет, белая посвежее выглядит, красная - тем более такая, разросшаяся, не бутончиковая - это нечто зрелое уже.
Не мама, а бабушка
ну ежели так придираться, то мама мужа сестры мужа.
белая или красная. Но все-таки искусилась на белую.
красная в комнате похожей на гроб обитый тафтой...хм-м..концептуально)
Красиво и очень радует.
Очень! Пущай цветет как можно дольше
Это моё 3333 соообщение
Рада & Терновник | Рок-клуб | 2008-08-10 |
Радуемся. | Не формат | 2013-07-14 |
Ю-Питер в программе "Воздух" на Нашем радио | Ю-Питер | 2010-06-07 |
Не "выпендрежа" ради... | Творчество и не только | 2008-04-03 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует