Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует

Радует

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Ох, надеюсь.А то сегодня смотрела ДМ_вспоминая лучшее - кошмар, как мне не хватает истории - помнится когда был подобный период с Нау, я за месц всё проштудировала так, что википедия обзавидуется. А тут...

362

И мне, кстати, из Новосибирска посылка за 5 дней дошла.

363

Ничего себе, могут же, называется =)

364

Ага. В Находку за неделю дошла, и до Москвы - две с половиной недели.

365

Кружка горячего шоколада, установленный "Шорох" и никуда (по крайней мере сегодня) не нужно бежать.  :whistle: Отдых.  :rolleyes:

366

:cool:

367

Полная гармония с окружающим миром, да? :)

368

А меня радует мой календарь с акварельными видами Питера :) В течение января будем любоваться Банковским мостом с грифонами :)

369

А у меня питерский календарь высокодуховный, с иконами.

370

А какое отношение календарные иконы имеют к Питеру? Он куплен там был?

371

Куплен. В букво,ээм, буквоведе =)

372

В Буквопожирателе :hobo:

373

блин, а у меня вообще календаря нового ощутабельного дома нет, надо хоть старые снять...

374

А я отрывочный календарь хочу. А у нас только со вскими хозяйственными советами продаются =( Или лунными сутками и наставлениями,куда вешать связку бананов, чтоб избавиться от подагры.

375

А тебе какую тематику хочется? :) С физиономиями любимых наупитерцев? :)

376

365 физиономий наупитерцев я вряд ли найду, но явно не про подагру календарь хочу =)

377

:D
а вот для помесячного календарика можно что-нить придумать... это уже к новой теме

378

...А апостолов-то двенадцать! ^^ Я даже догадываюсь, какой месяц будет иллюстрировать Февраль.

379

как-то все так славно складывается...аж подозрительно-приятно

380

Ага, где-то здесь явно есть подвох =)

381

Klayly написал(а):

Я даже догадываюсь, какой месяц будет иллюстрировать Февраль.

Только вы забываете, господа, что Февраль не является одним из 12 апостолов :hobo: Вот вам и подвох :hobo:

382

Ну, я так и знала, что подвох где-то будет =)А вот Май я никому не отдам =Р

383

Распределяем месяцы в соответствии с датой рождения? ^^ Тут уж точно будут нестыковки, у нас мартовских - аж 3 апостола, если я не ошибаюсь. К тому же я не хочу быть Ноябрём, мрачный, безрадостный месяц... Апрелем хочу :)

384

При чём тут дата рождения? Я Май в любом случае никому не отдам. Я в этот месяц перманентно счастлива. Как в февраль - перманентно несчастна =)

385

меня радует вот что: сегодня отмечали мое 20-тилетие, было весело...если получится выложу видео, как я изображала путану в пантомимах)) пришла к выводу, что действительно люблю своих подружек))
ща пару фоток вконтакт кину, шмешных каких-нить)

386

Klayly написал(а):

А я отрывочный календарь хочу. А у нас только со вскими хозяйственными советами продаются =( Или лунными сутками и наставлениями,куда вешать связку бананов, чтоб избавиться от подагры

У меня где-то много таких валяется. И про кулинарию и полезные советы и еще что-то. Но нет от них никакой пользы.

387

Ну у меня своеобразный фетиш - отрывать прошедший день...А тут  - подагра с пирожками. НЕгоже

388

еду в столицу!!

389

Klayly написал(а):

Ну у меня своеобразный фетиш - отрывать прошедший день...А тут  - подагра с пирожками. НЕгоже

:D

Мила написал(а):

еду в столицу!!

на Рождество?! =)

390

Мила написал(а):

еду в столицу!!

Успешно прогуляться по Арбату!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует