Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует

Радует

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

:D

332

333

Погода радует. В кои то веки.
Снег, -3. Зима...  :jumping:

334

И впрямь.Зима, вроде лужи подсыхают.

*Энджой радует невыносимо.*

335

вроде НГ пройдет по-зимнему)))

336

Мила написал(а):

вроде НГ пройдет по-зимнему)))

А то! :) у нас второй день безостановочно сыпет с неба... короче снега ОЧЕНЬ много.. как это все расчищать будут (и будут ли)... вообщем проблематично даже до магазина добраться... не то что бы куда то выехать)))) давно такого не было

337

Меня радует моя кружка "Лед Зеппелин", купленная в Кастыле полгода назад. Каждый раз, когда чай пью, радуюсь ^^

338

Подставка под кружку. Наконец-то не надо рыскать чистые листки бумаги, чтобы поставить чашку на стол из-за вредной привычки чаепитствовать на рабочем месте.

339

Нифига кроме погоды

340

Lars написал(а):

Меня радует моя кружка "Лед Зеппелин", купленная в Кастыле полгода назад. Каждый раз, когда чай пью, радуюсь

а меня моя Имярековская!

341

ВЫХОДНЫЕ!!!  :crazyfun:

Сегодня в час дня я подошла к начальнику ОВД и твердым голосом сказала: Я. хочу. домой. Я. поехала. домой.
Развернулась и уехала.  :hobo:

Я выключу телефон, уеду из страны города, но эти_люди не заставят меня дежурить в новогодние выходные.  :crazy:

342

Фроз, безумно За Тебя радая =)

343

frozen
:cool:  :flag:

344

Досмотрев 101, смотрю с матушкой Миланский
А ещё, я собираюсь не смотреть Медведева. Новый год и без этой традиции ожидать куранты настпуит. Нафиг.

345

Klayly написал(а):

Медведева

:x

Включила Music for the masses и радуюсь жизни.  :music:

апд. А. Посмотрели с маман 2012. Очень жизнеутвердающе. :crazyfun:

346

ААААА!!!! Поздравьте меня! Вчера наконец сдала свой курсач! Одержала победу при обороне своего курсового проекта! :flag:

347

Квадратный Глаз
:cool: УРА!!!!!!!Отличная новость перед новым годом, Поздравляю! :flag:

348

frozen написал(а):

Включила Music for the masses и радуюсь жизни.

Я сегодня подряд Музыку для масс-чёрный праздник-великую награду слушала =)

349

Новый год не под медведопутиных, а под ДМ. Радует, ога.  :music: NLMD

350

Поддерживаю! Пока болтал Медвед,ушла на кухню и пела БС с бокалом мартини в руке=)

351

Klayly написал(а):

пела БС с бокалом мартини в руке

Пела Кондемнейшн с бокалом глинтвейна. А потом пели гимн.  :music:

352

:D Надеюсь, год если не пройдёт, то хотя бы начнётся так же, как начался его первый день. Под ДМ и вместе ^^

353

:yep:  :flag:

354

frozen

с бокалом глинтвейна

О, влот этоа напиттток обожаааою!

Радует эимм ановый к глод1!

355

Klayly написал(а):

И впрямь.Зима, вроде лужи подсыхают.

Ужс. Какие лужи!!!!! Не верится, что где-то в Казани лужи, а у меня вчера вечером очки к носу примёрзли, когда из кино шла) А меня радует набор инструментов новенький) И литература про Рок, наконец появившаяся в Хабаровске. Вчера в Медведице, в 15 минутах от дома в КИО были книги про ДМ, про Пинков, Дип Перпл, Нау, аквариум... Я в шоке)

356

Николас написал(а):

эимм ановый к глод1!

Mona написал(а):

Какие лужи!!!!!

Наденька, лужи были 29-го числа, за это время многое изменилось, в т.ч. погода =)

Mona написал(а):

Вчера в Медведице, в 15 минутах от дома в КИО были книги про ДМ, про Пинков, Дип Перпл, Нау, аквариум... Я в шоке)

:'(
Посылка пока не дошла, а значит, книжку я увижу только после новогодних каникул, когда работники почты протрезвеют и выйдут на работу.

357

радует новый 2010, то что встречала его с любимыми и доогими людьми, мне подарили сарафан из Египта, а Дэни саблю, сделанную бедуинами из рессоры))) крутая весчь))) вообще все было хорошо, хоть весь новый год за стеной и похныкивал 3-х месячный младенец)))

358

Klayly написал(а):

Наденька, лужи были 29-го числа, за это время многое изменилось, в т.ч. погода =)

Да всё равно) У на сединственный раз 1 января капель была  на 2ом курсе) Зима была без снега, 30-31  намело, а 1 стаяло) Ну что ж, радует, что все хорошо праздник отметили)

359

Квадратный Глаз написал(а):

ААААА!!!! Поздравьте меня! Вчера наконец сдала свой курсач! Одержала победу при обороне своего курсового проекта! :flag:

:flag:

360

Klayly написал(а):

когда работники почты протрезвеют и выйдут на работу.

4-го на почте уже рабочий день.
Мне вот извещение пришло 31-го, в 2 часа дня. А почта до 13 часов работала. :( Тоже понедельника жду.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует