Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует

Радует

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

класс, Лор, вот тоже хочу попробывать, а не холодно?

272

Да нет, там же в движении постоянно, только физиономия замёрзла :) И ноги отбила, ну это традиционно... Наколенники надо покупать :) Катаюсь-то фигово

273

я тоже хочу, но не потому что сильно плохо, а потому что лучше хочу)) а где озеро нашла?

274

А маленькое такое озерцо, за мостом понтонным - помнишь его? :)

275

ага помню))) а у нас тоже есть недалеко от дома, ты его по-моему не видела....

276

А у нас каток во дворе :P

277

Я тоже покатался на велике по льду на рядом замершей речки ^^

278

Порадовало.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4104/klayly.c/0_328e0_ba2504a5_XL.jpg

279

^^

280

а я тоже видела и тоже порадовало! но не стала выкладывать,  так как думала, что Ринка уже выкладывала где-то)) оказывается предвосхитила :D

281

^^

282

О дааа, Агата - тот ещё наркотик) а меня, если всё сложится, на работу в универ после НГ взять должны)

283

:cool: молодец

284

классно! молодец, Мона! а меня радует, что нашла все серии Альфа, можно смотреть он-лайн чем и занимаюсь))

285

А мне всего "Альфа" переписали пару лет назад :) А ещё мне Самарин присылал серий 40 на украинском :)

286

Lars написал(а):

А мне всего "Альфа" переписали пару лет назад

тоже думаю всего скачать

287

Lars написал(а):

серий 40 на украинском :)

Гы, это, наверное, ещё круче)

Мила написал(а):

классно! молодец, Мона! а меня радует, что нашла все серии Альфа, можно смотреть он-лайн чем и занимаюсь))

Николас написал(а):

молодец

Спасибки) дай Бог, всё устроится.

288

Альф на украинском на порядок круче, поверьте. Считается, что это лучший телеперевод в истории Украины. И действительно, роскошно просто.
Ищу в последнее время все серии на украинском, что-то пока не нахожу.

Радует, что вот-вот - и настанут долгожданные каникулы. Этот триместр в университете уже задолбал в корень. Второй будет чуть полегче, думаю, - на 3 часа в неделю меньше нагрузка, но зато курсач придётся писать... Но я подумаю об этом завтра :))

289

Alterus написал(а):

Альф на украинском на порядок круче, поверьте.

Только в российской версии голос самого Альфа, мне кажется, лучше подобран, при просмотре украинского "Альфа" мне его не хватает. Ну хотя, возможно, это дело привычки :)

290

Lars написал(а):

олько в российской версии голос самого Альфа, мне кажется, лучше подобран, при просмотре украинского "Альфа" мне его не хватает. Ну хотя, возможно, это дело привычки

Вот читаю, и голос слышу...Всех героев при том)Так забавно)

291

Lars написал(а):

А мне всего "Альфа" переписали пару лет назад  А ещё мне Самарин присылал серий 40 на украинском

на украинском, наверное, в разы смешнее))

292

вроде и без мата, но все равно, как в переводе Гоблина)))

293

Да, чего только стоят выражения вроде "брехати погано" (врать нехорошо) :)

294

Квадратный Глаз написал(а):

вроде и без мата, но все равно, как в переводе Гоблина)))

:D

295

А мне с января должны дать ещё пол лаборантской ставки - на кафедре древнейшей и средневековой истории России. Мда, делаю стремительное продвижение по карьерной лестнице :D

296

http://img-fotki.yandex.ru/get/4010/klayly.c/0_32aaa_c7c10eed_XL.jpg

297

:rofl:

298

Lars написал(а):

мне с января должны дать ещё пол лаборантской ставки - на кафедре древнейшей и средневековой истории России. Мда, делаю стремительное продвижение по карьерной лестнице

:flag:

299

Lars написал(а):

пол лаборантской ставки

Полтора землекопа какие-то у тебя выходят =)

300

Нет, как раз-таки не полтора, а по-человечески - один: пол-ставки на кафедре международных отношений, и пол - на кафедре древностей :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует