Предлагаю перечислить (а еще лучше - представить на обозрение) клипы, которые Вас удивили, порадовали, шокировали, лишили дара речи, в общем - не оставили равнодушными и всячески впечатлили. Если таких не имеется, удаляйте тему нафиг
Я клипами не балованная, посему простите за неизысканность вкуса Nautilus Pompilius - Крылья Акустическо-концертную версию слушаю, закрываю глаза - и вижу это.
Фаворита не назову, но от Милен Фармеровских клипов тащусь. Вообще нет такого, который бы не понравился. Плюс Пинк Флойдовскую The Wall можно бы было отметить полностью (=
Если на вскидку, то вот это: Pink Floyd - High Hopes Очень в кайф мне такой сюрреализм. Pink Floyd - Brain Damage/Eclipse Самое смешное, что полюбился он мне в период подготовки к саранской олимпиаде из-за Никсона, Фиделя, целующихся арабов и израильтян. Как-то они мне душу грели Ещё - все анимационные эпизоды из "Стены", в особенности тот, где эта самая стена возводится:Pink Floyd - Empty Spaces Ну, цветочки в начале тоже занятные И вообще, при произнесении словосочетания "любимые клипы" Пинк Флойд у меня в башке всплывает моментально, автоматически и непроизвольно Помимо Флойдов: The Beatles - Strawberry Fields Ну такой чистый психодел. 67 год - мой любимый битловский период. Хиппанско-наркотически-сержантпепперовский The Beatles - Free as a Bird Манера съёмки оригинальная довольно - камера летает туда-сюда, а сюжеты так плавно переходят один в другой. Да и у самой песни судьба интересная... Потом - как и у Клэйли, ДДТ - Что такое осень. Пусть это и банально до неприличия! Ещё вот эти могу назвать: ДДТ - Белая ночь Питерская тематика, оставаться равнодушной ну никак не могу Ноль - Человек и кошка Как ни странно, открыла для себя этот клип совсем недавно, раньше как-то не попадался. От души порадовал Браво - Как жаль Почему, не знаю. Ну пока так.
У меня на самом деле с клипами совсем все туго, ибо видел их немного, да и заходят они мне всегда под настроение, так что выделить именно любимые вообще - сложно. Так что напишу любимые на сегодняшний день (не по приоритетам, а просто в том порядке, в котором вспомню):
1) Michael Jackson - The Earth Song - Просто сильная вещь.
2) Muse - Unintended. - Очень красивая песня и необычный клип, сделанный очень качественно.
3) Queen - A Kind Of Magic - Просто один из любимых. Даж не знаю почему, просто нравится.
Вот, пожалуй, первое, что пришло в голову на данный момент. Правда все они какие-то депрессивные... Но это видимо настроение какое-то. Попозже постараюсь выложить ещё, если чего припомню (это из иностранного. Нашинское стоит особнячком, так что о нем чуть-чуть попозже)