Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клипы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю перечислить (а еще лучше - представить на обозрение) клипы, которые Вас удивили, порадовали, шокировали, лишили дара речи, в общем - не оставили равнодушными и всячески впечатлили. Если таких не имеется, удаляйте тему нафиг

Начну.
Одни из любимых:

Естессна, Depeche Mode - Barrel of a gun

Placebo - Pure morning

Bjork - All is full of love

Massive Attack - Teardrop

Pink Floyd - Comfortably Numb (из The Wall)

ну и фаворит :)

Pink Floyd- The Trial

2

Тему ни в коем случае не удалять! Клипы супер! (4 из 6 раньше  не видел, но классно!)

3

Я клипами не балованная, посему простите за неизысканность вкуса :flirt:
Nautilus Pompilius - Крылья
Акустическо-концертную версию слушаю, закрываю глаза - и вижу это.

ДДТ - Осень
Ностальгия, что б её...

Mylene Farmer L'ame-stram-gram
Что-то из личного.

Depeche Mode - Suffer Well
Не хочу повторяться с Фроз, да и искренность поразила.Жаль,ссылку в ютубе не нашла.

АукцЫон - Дорога
Ностальгия, опять-таки.

Фаворита не назову, но от Милен Фармеровских клипов тащусь. Вообще нет такого, который бы не понравился.
Плюс Пинк Флойдовскую The Wall можно бы было отметить полностью (=

4

Klayly написал(а):

Mylene Farmer

*шепотом* В точку, кстати. Я тоже до сих пор ее слушаю. Не все и редко, но тем не менее. А увлеченность идет еще из 90-х, периода активной МТВ-мании.  ^^

5

frozen написал(а):

Не все и редко

:yep:

6

Если на вскидку, то вот это:
Pink Floyd - High Hopes Очень в кайф мне такой сюрреализм.
Pink Floyd - Brain Damage/Eclipse Самое смешное, что полюбился он мне в период подготовки к саранской олимпиаде из-за Никсона, Фиделя, целующихся арабов и израильтян. Как-то они мне душу грели :)
Ещё - все анимационные эпизоды из "Стены", в особенности тот, где эта самая стена возводится:Pink Floyd  - Empty Spaces Ну, цветочки в начале тоже занятные :)
И вообще, при произнесении словосочетания "любимые клипы" Пинк Флойд у меня в башке всплывает моментально, автоматически и непроизвольно :)
Помимо Флойдов:
The Beatles - Strawberry Fields Ну такой чистый психодел. 67 год - мой любимый битловский период. Хиппанско-наркотически-сержантпепперовский :)
The Beatles - Free as a Bird Манера съёмки оригинальная довольно - камера летает туда-сюда, а сюжеты так плавно переходят один в другой. Да и у самой песни судьба интересная...
Потом - как и у Клэйли, ДДТ - Что такое осень. Пусть это и банально до неприличия! :)
Ещё вот эти могу назвать:
ДДТ - Белая ночь Питерская тематика, оставаться равнодушной ну никак не могу :)
Ноль - Человек и кошка Как ни странно, открыла для себя этот клип совсем недавно, раньше как-то не попадался. От души порадовал :)
Браво - Как жаль Почему, не знаю.
Ну пока так.

7

Lars написал(а):

Pink Floyd - High Hopes

Ух ты, здорово! Песню обожаю, а клип не видела. Спс.  :cool:

8

Sam Phillips - Magic For Everybody http://www.youtube.com/watch?v=sWInwDmGdCg

Отредактировано SolyA (2010-06-20 21:30:04)

9

У меня на самом деле с клипами совсем все туго, ибо видел их немного, да и заходят они мне всегда под настроение, так что выделить именно любимые вообще - сложно. Так что напишу любимые на сегодняшний день (не по приоритетам, а просто в том порядке, в котором вспомню):

1) Michael Jackson - The Earth Song - Просто сильная вещь.

2) Muse - Unintended. - Очень красивая песня и необычный клип, сделанный очень качественно.

3) Queen - A Kind Of Magic - Просто один из любимых. Даж не знаю почему, просто нравится. :)

4) Queen I'm Going Slightly Mad - Этот, наверное, самый любимый сейчас.

5) Nirvana - Heart Shaped Box - Очень специфический по настроению клип (по крайней мере для меня)

6) System Of A Down - Lonely Day - Опять таки очень грамотно по настроению сделанный клип на хорошую песню.

Более-менее терпимое качество

Вот, пожалуй, первое, что пришло в голову на данный момент. Правда все они какие-то депрессивные... Но это видимо настроение какое-то. Попозже постараюсь выложить ещё, если чего припомню (это из иностранного. Нашинское стоит особнячком, так что о нем чуть-чуть попозже)

10

samarin написал(а):

Queen I'm Going Slightly Mad

:cool: он остается самым любимым напротяжении года...

а за остальные спасибо, первый раз их смотрела  :)

11

12

13

14

samarin написал(а):

Вчера 23:49:48

Декстер бы оценил. ^__^