Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

Lars

А что за профессия?

Специалист по рекламе(дизайнер)
Но мне музыка больше по душе.
Учусь пока 2 курс.

92

Завтра снова в школу универ. Да здравствует 4 курс и ГО! епт...

93

О, мне тут наконец сообщили, что экзамен по философии будет 18 числа

94

Мила написал(а):

а я дядь Славу опознала, а что он обложка нет

Дядя Слава хорош в любой обработке)

95

Рина, нашамань мне пожалуйста по истории философии экзистенциализм или марксизм, а из общих вопросов - или общественный прогресс, или основные исторические этапы общественного развития, или религию.

96

Сегодня на Методах решения задач матфизики поняла, что матан забыла нафиг=) Особенно диффуры.

97

Lars написал(а):

Рина, нашамань мне пожалуйста по истории философии экзистенциализм или марксизм, а из общих вопросов - или общественный прогресс, или основные исторические этапы общественного развития, или религию.

Лариса! Мы же договорились - английский и Юнг на твоей совести!

Но буду стараться.

98

Не понял... когда это мы договорились? :question:

99

А когда ты мне звонила после экзамена!Я сказала, что с английским ты точно справишься =)

100

*И года не прошло* Выплатили за респу!Семь тысяч с небольшим. На летнюю поездку В Смоленск- Брянск может и хватит. Дорога где-то в 2,5 должна обойтись.Так что - м.б.

101

Klayly написал(а):

Выплатили за респу!

я тоже что-то пропустила или просто не поняла, что есть респа...  :blush:

Klayly написал(а):

На летнюю поездку В Смоленск- Брянск

это ты на следующий год планируешь тур?!

102

Анка написал(а):

что есть респа.

Республиканская олимпиада. Была ан ней в январе, до сих пор откликается ^^

Анка написал(а):

это ты на следующий год планируешь тур?!

Ну сейчас лето кончилось,а зимосень я не оченно люблю.

103

Klayly написал(а):

Республиканская олимпиада. Была ан ней в январе, до сих пор откликается ^^

ааа! Помню! все они, олимпиады, такие :)

Klayly написал(а):

Ну сейчас лето кончилось

:'(

104

Нужна помощь.
Треклятое-треклятое-треклятое повторение, и тема банальная и вообще всё давным давно прошли и сделали, и вообще, но - не помню.Сижу судорожно кусаю пальцы (какие там ногти, откуда такая роскошь)
Не знаю.
Ни-че-го-шень-ки.
Ну хотя бы не два, любимые, помогите,ааааа, умираю-пропадаю.

105

Ринушка, не волнуйся и не кусайся, всё хорошо будет ;)
а что у тебя там такое страшное?!

106

Klayly написал(а):

Нужна помощь.

http://blizzard-game.fatal.ru/fetishshaman.gif

107

Klayly написал(а):

Ну хотя бы не два, любимые, помогите,ааааа, умираю-пропадаю.

Всё будет хорошо,береги пальчики))

108

Ринк, что такое случилось?

109

Всём спасибо!
Была работа жуткая.о прошлому-рошлому материалу. Глобальное отупение,отсутствие знаний как таковых. И вот - больше всех нервничала и психовала, но,кажетя, написала.

110

Klayly написал(а):

кажетя, написала.

Самое главное ;)
а вообще понимаю тебя. Готовлюсь на подготовительные курсы пойти по математике и физике, побежала глазами по программе, поняла, что вообще ноль (а скорее всего вообще в минусе)
п.с. с курсов бы за такие знания не отчислили бы

111

Спасибо!Завтра ещё зачет по радиоэлектронике.
Аннушк, а тебе зачем эти курсы?

112

:tired: как жить дальше? как пережить элетротехнику с нашим преподом :(  Уже предупредил, что та сессия последняя, сданная мной на отлично. Предлагал альтернативные варианты: медсестра в Чечне, кулинарный техникум.... Своеобразный юмор у человека... Что уж говорить

113

Вот чудила на М. У нас многие пугают, напирают на сложность и важность предмета, но что б так "х** ты мне на пять сдашь..." Это ппц.

114

^^  причем он ко мне каждые три минуты стабильно подбегал и повторял это :D   Я говорю мол, мне одного раза достаточно, чтобы запомнить. А он: "Это чтоб тебе неожиданностью не было" Я ему пообещала, что плакать не буду на экзамене :rofl:

115

козел :mad: мое личное неоспоримое мнение!!!

116

Нда, в газенваген таких. Педагог хренов.

117

Блин, купила на кафедре философии методичку, где кратко изложены ответы на все экзаменационные вопросы, думала, хоть тут будет по-человечески написано... Как же! Тут вообще полный неадекват... Вот например перл: "Самосознанием в феноменологии называются интенциональные акты второго порядка, т.е. такие, предметом (интенцией) которых являются сами интенциональные акты этого сознания". И что с этим прикажете делать? :canthearyou: :tired: И всё в таком духе... Я не имею ни малейшего понятия, как эту философию сдавать...

118

Lars написал(а):

Самосознанием в феноменологии называются интенциональные акты второго порядка, т.е. такие, предметом (интенцией) которых являются сами интенциональные акты этого сознания

Это рекурсия.Больше ничего не поняла.Вообщем, если некие акты являются рекурсивные,то это самосознание.
Хотя написано и впрямь почище Добролюбова.
Когда оно там? Завтра?

119

И вообще, как мне кажется, научная философия - это такой предмет, который как раз-таки "по-человечески" изложен быть не может.

120

Klayly написал(а):

Когда оно там? Завтра?

Ну да, завтра, а я при этом в Брянске сижу ^^ В пятницу оно

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)