ты пытаешься сказать, что в Украине нет ГОСов?
Ты пытаешься сказать что в Украине нет русских? А может и самой Украины нет? Внезапно... А хотя казалось бы....
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)
ты пытаешься сказать, что в Украине нет ГОСов?
Ты пытаешься сказать что в Украине нет русских? А может и самой Украины нет? Внезапно... А хотя казалось бы....
в Украине нет ГОСов
Переезжаю.
Вроде у нас нет, только бакалаврская работа...
Счастье-то какое. У нас и работа и ГОСы.
Переводным поставили историю.
три из пяти классов в параллели пишут гуманитарные предметы - это ж охъеть.
Ленский,к слову, не в курсе.
Осталась неделя.
Обещали в формате егэ.
"Но,во, чувствую я - это конец" %)
Ринчик, всё будет ништяк) Вон, у нас, у бакалавров почти ВСЁу ВСЕХ провисает, а это, если до госа не уложится - академ. И всем пох ><
весело у вас)))) а у меня все так рульно прошло сегодня! красота)))
нет )) у меня была двухнедельная практика. проводили уроки в школе. сегодня была конференция, а мы с одной не менее крутой волейболисткой чем я))0 решили в это время попить пивка в парке))0 у нас по практике незачёт и чтобы его получит надо заново проходить практику)))ахаах)) до конца школьного года осталось меньше месяца, а без практики не допускают до сессии((0 вот это конец))
оффигеть, ну вы даете!
Отредактировано frozen (2010-05-09 19:21:42)
Фрооооз =(
А чего у них русский язык и культурология together?
Фрооооз
Терминальная стадия. [взломанный сайт]
А мне кандидатские экзы сдавать на следующей неделе. Историю 27-го, и если повезёт, английский 25-го, может, впихнут туда. А если не повезёт, в июне специально из-за него придётся ехать. С историей правда попроще, чем прошлый раз - учить не всё, а 2 вопроса на выбор, правда досконально надо их изучить. А вот совок мне потом придётся учить целиком И всё равно взываю к Рине на предмет шаманской помощи. На тему Дворцовых переворотов и царствования Александра Первого
а у меня завтра экзамен в деся, пошаманьте, а...
И всё равно взываю к Рине на предмет шаманской помощи.
Мне б кто помог в учёбе.
Но буду стараться.
Курсовую сдала... Бегунки уже можно получать...
8 экзаменов сдано. Еще 2 в сессию. 2 ГОСа. И защита. В четверг - генеральная репитиция ГОСа. Он - будет смотреть как быстро мы умеем списывать. Мы - купим ему веселящий напиток и стопку развлекательных журналов.
- в этой аудитории наверное много любителей списывать?
- нет, в этой аудитории только профессионалы. Любители остались за дверью.
Очень нужна шаманская помощь. В четверг. С 17-00. [взломанный сайт]
С 17-00.
Обещаю.
А мне завтра. Надо добить чёртов зачёт.
А мне завтра. Надо добить чёртов зачёт.
Коллеги защитившиеся и собирающиеся! У меня к Вам практически-меркантильный вопрос. Каким образом Вы решаете/решали вопрос отвлечения внимания обеспечения профессорско-преподавательского состава всем необходимым на ГОСах и Защите? А именно: газеты, журналы, соки-воды, пропитание. Микроволновые печи, плазменные телевизоры или просто конверты? Кому, как и в каком количестве?
Пошаманьте пожалуйста зв меня завтра с 9:00 до 20:00, особено утром
Коллеги защитившиеся и собирающиеся! У меня к Вам практически-меркантильный вопрос. Каким образом Вы решаете/решали вопрос отвлечения внимания обеспечения профессорско-преподавательского состава всем необходимым на ГОСах и Защите? А именно: газеты, журналы, соки-воды, пропитание. Микроволновые печи, плазменные телевизоры или просто конверты? Кому, как и в каком количестве?
Ы-ы-ы, блин, мы вобще пока о таком не думаем... Как-то у нас благополучно на этот счёт) Ну там может цветы-воды максимум.
Вот и думаем, как, а точнее чем сгладить общее впечатление нашей теоретической неподготовленности
Демонстрацией своих профессиональных (инквизиторских) навыков. Ну, например, задержи там на глазах у комиссии какого-нибудь злоумышленника
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)