Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

:D

722

товарищи у меня сегодня небольшой зачетец..матюгните, будте добры, после 6

723

А можно пошаманить?

724

ооо, это будет прекрасно!

725

Klayly написал(а):

А можно пошаманить?

o.O Рин, признавайся как ты так шаманишь?? я сама не ожидала, что все пройдет Так удачно))))) но спасибо)))

726

Мил,  :glasses:

727

Ловкость рук и никакого мошенничества :D

728

:crazyfun:

729

Кур-со-ва-я.

Поэтому и не был на форуме в последнее время. Понимаете ли, "проблема Кипра в современных греческо-турецких отношениях" - штука, требующая долгого и нудного поиска источников.

Сейчас решил передохнуть, потом опять брошусь в бой. Ну да ничего, уже в начале апреля защита, отстреляюсь)

730

Alterus написал(а):

Кур-со-ва-я.
Поэтому и не был на форуме в последнее время.

Мне бы такую сознательность.  :hobo:

731

ага, молодец, Костя

732

Alterus, а дай, пж., какой_нибудь контакт свой - мыло или вконтакте (где чаще бываешь) Кое-что узнать по профессии надо))

733

Как я люблю свою профессию >< Настраивала кластер вычислительный для лаб на ноуте и десктопе. Убила весь день. Пока разобралась в чём дело, настроила по всем правилам(вроде бы, по крайней мере, авторизация происходит без пароля, только на сертификатах-ключах) ssh. Это, м-м-м, удалённый доступ, тк сказать. Теперь я пугаю мать тем, что с десктопа в одном углу запускаю музыку на ноуте хоть на кухне  :D Ням) Так вот, всё это я проделала, пытаясь заставить кластер работать, т.е. запускать копию одной и той же проги на 2ух машинах, например, (это называется распределённые вычисления), в итоге ошибка оказалась в одной дебильной строчке и упоминалось это черти где мелким шрифтом... Зато я теперь могу компы удалённо в перезагрузку пускать)
Уфф, сорри, други, профдеформация. Надеюсь, никого не травмировала)

734

735

:D

736

:D Потемкинские деревни прям)

737

Да я думал дальше некуда, но оказывается это не вверх идиотизма был, вот теперь он наступил, болел, как обычно без справки и теперь оказывается из за этого 38% пропусков(если больше 25% то все) надо по новому допуск к зачетам сдавать, ладно если это бесплатно я еще здам, но если платно я не собираюсь 3500 отдавать. Да и вобще как посешяемость связана с отменой того, что я сдал, бред какой-то.  :dontknow:

738

А мне экзамен по истории поставили на 27 мая. Интересно, а в Питере День города не является выходным?

739

Курсовая - 94. Такое же - автомат по французским общественно-философским теориям (муть редкая, но это обязательный предмет был, увы...). Сдал госполитику.

На следующей неделе - структура и функции госуправления, этнополитология, современные западные политтеории-2, теория менеджмента. С 23 числа - каникулы :)

Постараюсь влиться назад в общество Наупитера. А то меня куда-то там номинируют, и даже за меня голосуют, а я молчу. Ужос.

740

Alterus написал(а):

французским общественно-философским теориям...госполитику...структура и функции госуправления, этнополитология, современные западные политтеории-2, теория менеджмента

засем ругаиси насяльника?

741

Yarik написал(а):

засем ругаиси насяльника?

:yep:

742

Alterus написал(а):

А то меня куда-то там номинируют, и даже за меня голосуют, а я молчу. Ужос.

Не пойми неправильно, но советую вообще почитать тему "Премия Наупитер" =) Та и о номинации, и вообще о том, что это такое написано =)

743

до экзамена либо дохрена либо один день (с).
Как приготовиться к ГОСам за 5 дней?

744

эм
для нерусских: что такое ГОСы?

745

Alterus написал(а):

ГОСы?

государственная аттестация специалистов типа того)))

frozen написал(а):

до экзамена либо дохрена либо один день (с).Как приготовиться к ГОСам за 5 дней?

а куда ты денешься))

746

Alterus написал(а):

ГОСы?

Аццкие пыточные машинки, придуманные злыми гоблинами. Государственные экзамены.

Мила написал(а):

а куда ты денешься

За двери универа. Скорей бы, лишь бы не досрочно. *тьфу-тьфу-тьфу*

747

на нашей специальности недавно сдавали ГОСЫ... из группы только  3 тройки, астальные 5 и 4. Я довольна :crazyfun:  Дожить бы до ГОСОВ :hobo:

748

у нас госы тоже хорошо сдали, но боялись все ужасно

749

Alterus написал(а):

для нерусских: что такое ГОСы?

То есть ты пытаешься сказать, что в Украине нет ГОСов? o.O

750

Я хз. Это после окончания бакалаврата такое? Вроде у нас нет, только бакалаврская работа...

p.s. может, что-то такое и есть, только называется иначе, потому я и не знаю )

Отредактировано Alterus (2010-04-17 15:28:06)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)