Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Lars написал(а):

Мне КСЕшник на экзамене первым делом задал вопрос

А у меня спросил, когда родился Гитлер.

662

а у меня декан бухает.. захожу на экзамен. а там перегарищем на всю аудиторию.

663

Да ладно, вон у нас прошлой летней сессией декан МФа (международный факультет), он же препод по сетям, перед экзом юбилей отмечал. Приходим мы к нему за автоматом, а он весь опухший, глыкает минералочку и рукой так отмахивается, мол подождите за дверью. А потом ещё в кабинете его из всех щелей заначки торчали) Хороший, короче, дядя, этот Шоберг.

664

С БАМа пришла телеграмма-молния с просьбой материть трудящихся там строителей-комсомольцев завтра начиная с часа дня по Москве.

665

Передайте сестрёнке, пусть не волнуется и скорее возвращается, окрылённая успехом.

666

Lars написал(а):

С БАМа пришла телеграмма-молния с просьбой материть трудящихся там строителей-комсомольцев завтра начиная с часа дня по Москве.

а Милкин опять сессионнозабаненная?!
Будем!

667

Анка написал(а):

Милкин опять сессионнозабаненная?!

Да, опять по собственному почину.

668

Когда у всех уже эта сессия кончится....

669

Mona, у меня уже всё :)

670

Кстати, если кому интересно, Самарин в четверг диплом защитил :) Тоже отмучался уже :)

671

Ну поздравляю тебя и Самарина :flag:  :flag:  А Милкин вот ещё мучается... Ну ничего, мы за неё)

672

все закрылась!!!! спасибо всем, правда пару раз могла и лучше поработать, но не дотянула. закрылась без единой пятерки и тройки!! в общем все гут!! довольна и радостна!! иду на каток))

673

:flag:

674

О, Ярик, Самарину передавай наши поздравления :flag: И Милкин тоже молодец :)
Так, товарищи ленинградцы, я в город на Неве, наверное, пожалую через месяц :) У нас утверждение тем диссертаций будет, скорее всего, 2 марта, мне там надо будет присутствовать.

675

Милкина поздравляю! Теперь отдых)

676

677

678

679

Посмотрела задания прошлых лет по всеросу. застрелите меня - сопоставить фильмы и актрис,в них сыгравших, назвать писателя по описанию его усадьбы, сопоставить произведения и их переводчиков.

680

А это в электронном виде? Кинь-ка мне про усадьбы для прикола :)

681

Нет, в печатном - лит.журнал. Если найду в этой кипе -перепишу.

682

Да нет, переписывать уж не стоит :)

683

Милкин!!! Наконец-то! Молодчина!
И Антоха молодчина! Ждём!
:jumping:

684

Ой, да что такое, про Антошу попустила. Ждём-ждём, всенепременно! Вот молодец какой, и без БАМа обошёлся, умница =)

685

А моя поездка в Питер откладывается на неделю - у нас утверждение тем перенесли со 2 на 9 марта. Хорошо, что билет ещё не брала.

686

:flag: весна уже будет!

687

Я всего дня на 2, наверное, приеду. Работа ж... А отпуск за свой счёт брать не хочется, и так гроши платят, так ещё вычтут. Лучше так договориться с руководством.

688

Вот и первый день прошёл в универе. Это будет ппц, а не семестр...

689

Mona написал(а):

Вот и первый день прошёл в универе. Это будет ппц, а не семестр...

:crazyfun: оптимииииз-оптимиииизм :rofl:

690

Мила, я диплом бакалаврика получаю. А что это значит? Это значит:
a) Мы пишем курсовую по ИИ (искусственный интеллект)
б) Пишем диплом
в)Сессия за курс начинается с середины мая
г)Потом ГЭК
:tired:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)