Мне КСЕшник на экзамене первым делом задал вопрос
А у меня спросил, когда родился Гитлер.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)
Мне КСЕшник на экзамене первым делом задал вопрос
А у меня спросил, когда родился Гитлер.
а у меня декан бухает.. захожу на экзамен. а там перегарищем на всю аудиторию.
Да ладно, вон у нас прошлой летней сессией декан МФа (международный факультет), он же препод по сетям, перед экзом юбилей отмечал. Приходим мы к нему за автоматом, а он весь опухший, глыкает минералочку и рукой так отмахивается, мол подождите за дверью. А потом ещё в кабинете его из всех щелей заначки торчали) Хороший, короче, дядя, этот Шоберг.
С БАМа пришла телеграмма-молния с просьбой материть трудящихся там строителей-комсомольцев завтра начиная с часа дня по Москве.
Передайте сестрёнке, пусть не волнуется и скорее возвращается, окрылённая успехом.
С БАМа пришла телеграмма-молния с просьбой материть трудящихся там строителей-комсомольцев завтра начиная с часа дня по Москве.
а Милкин опять сессионнозабаненная?!
Будем!
Милкин опять сессионнозабаненная?!
Да, опять по собственному почину.
Когда у всех уже эта сессия кончится....
Mona, у меня уже всё
Кстати, если кому интересно, Самарин в четверг диплом защитил Тоже отмучался уже
Ну поздравляю тебя и Самарина А Милкин вот ещё мучается... Ну ничего, мы за неё)
все закрылась!!!! спасибо всем, правда пару раз могла и лучше поработать, но не дотянула. закрылась без единой пятерки и тройки!! в общем все гут!! довольна и радостна!! иду на каток))
О, Ярик, Самарину передавай наши поздравления И Милкин тоже молодец
Так, товарищи ленинградцы, я в город на Неве, наверное, пожалую через месяц У нас утверждение тем диссертаций будет, скорее всего, 2 марта, мне там надо будет присутствовать.
Милкина поздравляю! Теперь отдых)
Посмотрела задания прошлых лет по всеросу. застрелите меня - сопоставить фильмы и актрис,в них сыгравших, назвать писателя по описанию его усадьбы, сопоставить произведения и их переводчиков.
А это в электронном виде? Кинь-ка мне про усадьбы для прикола
Нет, в печатном - лит.журнал. Если найду в этой кипе -перепишу.
Да нет, переписывать уж не стоит
Милкин!!! Наконец-то! Молодчина!
И Антоха молодчина! Ждём!
Ой, да что такое, про Антошу попустила. Ждём-ждём, всенепременно! Вот молодец какой, и без БАМа обошёлся, умница =)
А моя поездка в Питер откладывается на неделю - у нас утверждение тем перенесли со 2 на 9 марта. Хорошо, что билет ещё не брала.
весна уже будет!
Я всего дня на 2, наверное, приеду. Работа ж... А отпуск за свой счёт брать не хочется, и так гроши платят, так ещё вычтут. Лучше так договориться с руководством.
Вот и первый день прошёл в универе. Это будет ппц, а не семестр...
Вот и первый день прошёл в универе. Это будет ппц, а не семестр...
оптимииииз-оптимиииизм
Мила, я диплом бакалаврика получаю. А что это значит? Это значит:
a) Мы пишем курсовую по ИИ (искусственный интеллект)
б) Пишем диплом
в)Сессия за курс начинается с середины мая
г)Потом ГЭК
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)