Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

Ура! Молодец!  :cool:  :flag:

632

Klayly написал(а):

Всё. Теперь я по-настоящему Победитель Республиканской Олимпиады. А на районе я предпредпоследняя в списке попавих на региональный этап. Вот так, не думал, не гадал...Всех  приглашаю в

урррррррррррррра! эгегей!!!! поздравляю, очень за тебя рада)

а мне и Бам не помог((( только четверка...

633

Арррригато!11одинодинодин.

634

Mona написал(а):

Теория языков программирования - тяпка)

Ха! Вот это круто!

Klayly написал(а):

Теперь я по-настоящему Победитель Республиканской Олимпиады. А на районе я предпредпоследняя в списке попавих на региональный этап. Вот так, не думал, не гадал...

Офигетьвообще! У меня тут сейчас комплекс разовьется, чего все умные такие...
Ладно-ладно! Ринчик, поздравляю естественно! Очень рада! Честно!

Мила написал(а):

а мне и Бам не помог((( только четверка...

хм... и у Милы что ли комплекс, да ладно тебе, зачет же ;) Умничка!

635

Аннушка, благодарствую. Оченно греете моё самолюбие, а проще - дико радуете, спасибо =)

636

Klayly написал(а):
Всё. Теперь я по-настоящему Победитель Республиканской Олимпиады. А на районе я предпредпоследняя в списке попавих на региональный этап. Вот так, не думал, не гадал...

:flag: поздравляю!

637

Спасибо всем, кто материл меня на форуме и вне его, громко вслух или тихонечко в подушку, соблюдая правила приличия или тотально на них забив - я сегодня диплом защитил :)

638

Klayly, круто, молодец!  :cool:

639

Yarik написал(а):

я сегодня диплом защитил

Ого!  :huh: Как я думала у тебя просто сессия. Ну и как оно?! (я же теперь замучаю расспросами)

640

пс. Пардон. Конечно, огромные поздравления!  :flag:

641

Ярик,да это ты молодчинка! Офигеть. Ну ты монстр =)

PS. Вот видишь Ларс,я человеку косвенно диплом спасла, а вы меня на эшафот.

642

Ярик, круто, поздравляю) А я сессию сдала :crazyfun:

643

Yarik,Mona

Супер, поздравляю :flag:

644

Домо аригато) Жаль одна 4ка, стипендия обычная... Кстати, узнала, почему нам стипендии урезали - их первокурам в первом семестре платить стали. Я за них, конечно, рада, но, мля, это МОИ 700 рублей были :suspicious: А нам никто ничего не платил на первом курсе(

645

frozen написал(а):

Ну и как оно?!

Ощущение полнейшего блаженства не покидает с того самого момента, как закончил свой доклад :)

646

Klayly написал(а):

Вот видишь Ларс,я человеку косвенно диплом спасла, а вы меня на эшафот.

Медаль тебе вручить надо :)

647

Вот такую вот :)

648

:flirt: Я теперь "медаллированный дипломист" ^^

649

Ярик! Молодчина!!! Как прошло?! А что за тема?! :flag:
Мончик! Тоже молодчина!!!  :flag:

650

меня материть завтра с 9:00, а теперь о приятном
:jumping:  :shine:  :flag: :jumping:  :shine:  :flag: :jumping:  :shine:  :flag: :jumping:  :shine:  :flag:
С ДНЕМ СТУДЕНТОВ ВАС, ТОВАРИЩИ!!!!! !!!
легких зачетов, интересной учебы, хорошей усвояимости материала!!!! и чтоб от сессии до сессси да и на сесссии было весело!!!! :jumping:  :shine:  :flag: :jumping:  :shine:  :flag: :jumping:  :shine:  :flag: :jumping:  :shine:  :flag:

651

:flag:   :cool:  :flag:

652

Всех студентов  - с праздником! :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:
Зачётной зачётки и курсовых, дипломов, и прочая-прочая-прочая!Ура! ^^

653

Ура-а-а-а :flag:

654

Рина, ты молодец. Никогда не переживай, потому что ты лучшая :flag:  мы лишний раз в этом убедились, а Дианок этих так и надо :glasses:

655

Ура.

656

вчера зачет весело сдавала. короче давно заметила, что философ у нас тот еще машинист, постоянно машину цитирует на лекциях. лет ему где-то до 40, думаю 35-36.
у меня в мп3шнике и в телефоне шпоры были. ну и плейер просто валялся на столе, пока я активно строчила ответ на свой вопрос, философ его от меня спрятал - подумал телефон, потом жутко удивился когда узнал, что это плейер. ну короче отстрелялась я нормально, зачет мне. уже выхожу из аудитории. он мне такой, а что вы в своем плеере слушаете? я руский рок и вышла.
он говорит всей группе - вот человек знает правильный ответ на вопрос. моя подруга ему: нне она и правда РР слушает, он да?
выходит из аудитории, а я жду подружк, сижу недалеко в коридоре. он подходит: а что слушаете? ну я честно сказала, он даа, а Аквариум не? я не слишком тихий, он ААА, не дотягиваете, не дотяяягиваете...в общем еслиб я машину и аквариум назвала наверное по экзу у меня вообще бы автомат стоял))))

657

Хах, не, у нас преподы так не интересуются) Хо-отя, ОРГЭВмщики в кандейке Овалы слушали, точно)

658

у нас зато если за наше Динамо болеешь, ходишь на матчи. То по термеху 4-ка ребятам таким была автоматом. А кто играет за Динамо, были и такие, тем и 5 мог поставить наш Феликс Григорьевич :smoke:

659

касаемо спорта. У нас же парень с 4 курса ТОГУ на ОИ едет) Индивидуальный лыжный спринт классикой, ЧМ среди юниоров.

660

Mona написал(а):

Хах, не, у нас преподы так не интересуются)

Мне КСЕшник на экзамене первым делом задал вопрос: "Ну, как дела на рокенрольном фронте?" Я про этого дяденьку тут уже рассказывала :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)