Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Николас написал(а):

а что за тема?!

Да так, технология разработки ПО. Прогу описывать
Николас, поздравляю.

602

Николас, поздравляю.

Спасибо

603

Поговорила  с кураторшей, та ещё раз сказала, что меня снять не имеют право, ибо - с таким отрывом от второго и таким отрывом от третьего означает лишь то, что было два победителя - я и сия мадама были победителями. А так как он может быть только один, в подобных случаях рассматривается работы победителей на сопоставлении - чья лучше,кому можно накинуть балл.
Ждём конечно 21-го, но меня загодя уже всем объявили, как победительницу.
После вешних каникул - Россия.

604

Ну вот и прекрасно :) Обломалась Диана ;)

605

Аминь :P 21 всё же дождусь, но говорят, что бессмысленно сиё моё волнение.

606

Ну вот, а ты тут на измене сидела) Беречь нервы надо, Ринкин-тян. Как ветеран олимпийского движения и человек, сдающий седьмую сессию, говорю :D

607

Друзья, мне очень нужна ваша помощь!!! Просьба материть меня круглосуточно начиная хоть прямо сейчас и вплоть до обеда пятницы. Подробности будут после :)

608

Mona написал(а):

а ты тут на измене сидела

Я сегодня целый день на измене была. Уже с галлюцинациями. Визуальными и аудио в том числе ^^

609

Yarik написал(а):

Друзья, мне очень нужна ваша помощь!!! Просьба материть меня круглосуточно начиная хоть прямо сейчас и вплоть до обеда пятницы. Подробности будут после

Не боись, сделаем ^^

610

Klayly написал(а):

Я сегодня целый день на измене была. Уже с галлюцинациями. Визуальными и аудио в том числе ^^

ППЦ) Так, сделала флюрку. А то, блин, всё сдано, а сессия не открыта. Забирать, правда, только завтра :smoke:  Опять с бегунком. Тьфу.

611

Ринк,  ну поздравляю....или рано? в общем пока молчу)))) Ярик, у же матерю тебя!

612

Слушайте - судьба. Экзамен на субботу перенесли, так что завтра всё открою и сдам спокойно в субботу) Ярик, материм!

613

Ни пуха ;)

614

кстати  оч важное сообщени МАТЕРИТЕ МЕНЯ ЗАТРА С 13:00 ДО 15:00 ХОРОШЕНЬКО :flag: у меня право..не люблю его если честно)

615

Мила написал(а):

у меня право..не люблю его если честно)

:yep: Да простят меня обожаемые и уважаемые мною юристы.

616

Я тоже всякую юридическую хренотень терпеть не могу. Уж лучше 5 раз про какое-нибудь Смутное время почитать, чем выучить предмет и объект гражданского или уголовного права

617

Мила написал(а):

Ринк,  ну поздравляю....

Господа, ещё чуть-чуть, ждём тридцать первого - и если выгорит, то отметим. Чесслово )

618

А почему 31-го? Ты же раньше вроде писала, что момент истины наступит 21-го

619

Заработалась.
21-го, 21-го. Прощай, маникюр.

620

Klayly написал(а):

Прощай, маникюр.

:question:

621

Грызу пальцы (пальцы, не ногти - привычка детская) ^^

622

Klayly написал(а):

Грызу пальцы

такая просто садо-мазо

Klayly написал(а):

выгорит

Все будет! Нашаманим. http://smiles.ucoz.com/_ph/11/1/411046846.jpg

623

Аригато =)

624

завтра материм.Угум-с?

625

Нэ? Начинать, как оно у всех? Я автомат проставила по ТЯПку, открыла сессию)

626

Унд вас ист тяпка?

627

Теория языков программирования - тяпка)

628

Всё. Теперь я по-настоящему Победитель Республиканской Олимпиады. А на районе я предпредпоследняя в списке попавих на региональный этап. Вот так, не думал, не гадал...Всех  приглашаю в Бар

629

Да здравствует Ринкин-тян, ура!! :flag:

630

Ну и я в таком случае ещё раз тебя поздравлю, по-настоящему :) Ринкину виват-виват-виват! :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)