а что за тема?!
Да так, технология разработки ПО. Прогу описывать
Николас, поздравляю.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)
а что за тема?!
Да так, технология разработки ПО. Прогу описывать
Николас, поздравляю.
Николас, поздравляю.
Спасибо
Поговорила с кураторшей, та ещё раз сказала, что меня снять не имеют право, ибо - с таким отрывом от второго и таким отрывом от третьего означает лишь то, что было два победителя - я и сия мадама были победителями. А так как он может быть только один, в подобных случаях рассматривается работы победителей на сопоставлении - чья лучше,кому можно накинуть балл.
Ждём конечно 21-го, но меня загодя уже всем объявили, как победительницу.
После вешних каникул - Россия.
Ну вот и прекрасно Обломалась Диана
Аминь 21 всё же дождусь, но говорят, что бессмысленно сиё моё волнение.
Ну вот, а ты тут на измене сидела) Беречь нервы надо, Ринкин-тян. Как ветеран олимпийского движения и человек, сдающий седьмую сессию, говорю
Друзья, мне очень нужна ваша помощь!!! Просьба материть меня круглосуточно начиная хоть прямо сейчас и вплоть до обеда пятницы. Подробности будут после
а ты тут на измене сидела
Я сегодня целый день на измене была. Уже с галлюцинациями. Визуальными и аудио в том числе
Друзья, мне очень нужна ваша помощь!!! Просьба материть меня круглосуточно начиная хоть прямо сейчас и вплоть до обеда пятницы. Подробности будут после
Не боись, сделаем
Я сегодня целый день на измене была. Уже с галлюцинациями. Визуальными и аудио в том числе
ППЦ) Так, сделала флюрку. А то, блин, всё сдано, а сессия не открыта. Забирать, правда, только завтра Опять с бегунком. Тьфу.
Ринк, ну поздравляю....или рано? в общем пока молчу)))) Ярик, у же матерю тебя!
Слушайте - судьба. Экзамен на субботу перенесли, так что завтра всё открою и сдам спокойно в субботу) Ярик, материм!
кстати оч важное сообщени МАТЕРИТЕ МЕНЯ ЗАТРА С 13:00 ДО 15:00 ХОРОШЕНЬКО у меня право..не люблю его если честно)
у меня право..не люблю его если честно)
Да простят меня обожаемые и уважаемые мною юристы.
Я тоже всякую юридическую хренотень терпеть не могу. Уж лучше 5 раз про какое-нибудь Смутное время почитать, чем выучить предмет и объект гражданского или уголовного права
Ринк, ну поздравляю....
Господа, ещё чуть-чуть, ждём тридцать первого - и если выгорит, то отметим. Чесслово )
А почему 31-го? Ты же раньше вроде писала, что момент истины наступит 21-го
Заработалась.
21-го, 21-го. Прощай, маникюр.
Прощай, маникюр.
Грызу пальцы (пальцы, не ногти - привычка детская)
Грызу пальцы
такая просто садо-мазо
выгорит
Все будет! Нашаманим.
Аригато =)
завтра материм.Угум-с?
Нэ? Начинать, как оно у всех? Я автомат проставила по ТЯПку, открыла сессию)
Унд вас ист тяпка?
Теория языков программирования - тяпка)
Всё. Теперь я по-настоящему Победитель Республиканской Олимпиады. А на районе я предпредпоследняя в списке попавих на региональный этап. Вот так, не думал, не гадал...Всех приглашаю в Бар
Да здравствует Ринкин-тян, ура!!
Ну и я в таком случае ещё раз тебя поздравлю, по-настоящему Ринкину виват-виват-виват!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)