Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

хорошо :flag:  нашаманим по высшему раздяру :glasses:

542

:yep:

543

Курсовую зашитил :stupor: отправляюсь на экзамен :smoke:

544

:glasses: ну, все я на посту, ругаю тебя и Милу :mad:

545

присоединяюсь)

546

Сдался на отлично)

547

Молодца!

548

:( сдать бы детали на отлично... тогда и у меня сессия на отлично будет

549

сдала, только благодаря шаманству...на хорошо))) фуф...всем спасибо)))

550

Молодец, Милк) а что ты там сдавала точно?)
Открыла для себя сайт с лекциями (текст и видео) МИТа - Массачусетского Технического... Блин, круто они всё там устроили) Смотрю-читаю по айти с самых низов. Пока всё известсно, но как-то у них подача м-м... увереннее, проще,  образнее. И у нас такие препода есть, но мало.

551

а-а, всё теорвер и матстат. Автомат был)

552

Не сдал и давно такой наглости не встречал. Все перевожусь или иду в армию заебали по другому не скажешь :tired:  :smoke:

553

Ник, что там такое произошло? :(

554

Ну ситуация проста:
У нас есть аттестация допуск к зачетам, я его сдал. Потом я болел и соответственно не ходил на лекции. В итоге преподша придумала еше и свой допуск и за пропушеные (по болезни) занятия мне надо отчитыватся, решать задачи(я с математикой не в ладах, а комерция выходит и того хуже), как решать эти задачи я не нашел не в инете, не у одногрупников(им этот допуск просто за присутствие), она заявила что задачи можно отчитать на экзамене, ну и приходим мы(я такой не один): и фраза с порога"пошли вон отсюда вы недопушены". За 10 минут до конца экзамена зовет нас, и мы типо должны решить за это время 6 задач, взять билет и ответить на него. Туту ходят те кто ни разу не был(2 козлов)со знакомыми из деканата и получают просто так 4. В итоге когда я стал наежать, она начала поливать меня матом, я не сдержался и тоже вставил в ее адресс пару крепких. Так что я этот экзамен врятли даже перездам. Вобшем тут выбирать нечего, за мои же деньги тварят всякую херню, мне это уже порядком осточертело.

555

Блин, вот это беспредел...

556

:tired: мы сходили на консультацию... и застали последние 30 минут экзамена другой группы.... боюсь, как бы тройку не получить :dontknow: а то и до 2 скатиться....

557

Николай, бросай нафиг этот универ. Жуть какая-то прсото.

558

Февраль, молодец!

559

Николас написал(а):

за мои же деньги

Ты на платном?
А если письменную жалобу на имя ректора?

560

:( людички добрые! Помогите, вся надежда только на вас ибо я нифига толком в этих деталях не поняла. Завтра экзамен с 9 утра. Помогите чем можете :(

561

ума-ма.

562

Николас, Ринкин прав, вали оттуда нафиг, а продолжать всю эту нервотрёпку - себе дороже.
Февраль, так держать, мои искренние конгрэтьюлэйшенс! И Миле тоже :)
КГшка, не дрейфь, всё будет ок :)

563

Mona написал(а):

а что ты там сдавала точно?)

та там все просто на самом деле, это я тупица, ну пусть будет на моей совести...
Николас это просто пипец...пиши реально какие-нить жалобы и тому подобное, у нас например во всех уч заведениях если платишь к тебе нормально относятся. Февраль :flag:
КГ ЗАВТРА МАТЕРЮ ТЕБЯ САМЫМИ ЧЕРНЫМИ СЛОВАМИ))) пусть будет отлично!!!

564

Так, на часах 13-50 по Хабаре. Пора материть КГ? )

565

Ну, это ещё рано было... Хотя для профилактики, наверное, тоже полезно :)

566

Кирюш, Милкин - молодцы!!! :flag:

Mona написал(а):

Блин, вот это беспредел...

да :(

Lars написал(а):

вали оттуда нафиг, а продолжать всю эту нервотрёпку - себе дороже.

хм, ну это смотря какой курс, кстати, Николас, а какой (сорри, если говорил, память девичья)?!

567

Могу и ошибаться, но по-моему, Николай на втором курсе

568

ну тогда стоит надеяться, что всё закончится хорошо и встреч с этим преподом вскорости не будет

569

Lars

Могу и ошибаться, но по-моему, Николай на втором курсе

Да, на втором
Анка

ну тогда стоит надеяться, что всё закончится хорошо и встреч с этим преподом вскорости не будет

Я уже поговорил с этим преподом, заваливать не будет меня на пересдаче. И вобше разобрался во всем этом, частично сам был виноват.

570

Реву.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)