Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

А можно поматерить моих преподов, но чтоб они всем зачеты поставили или на худой конец подскальзнулись утром, сломали себе че-нибудь и не пришли на экзамены ^^

512

Николас написал(а):

на худой конец подскальзнулись утром, сломали себе че-нибудь и не пришли на экзамены

А не боишься, что вместо них на экзамен придет кто-то пострашнее. У нас лично так один раз было :hobo:

513

Разницы никакой, все тянут деньги под любым предлогом

514

наши робяты обычно боятся, что придет тот, кто денег не берет. И тогда им хана :hobo:

515

Да, ну из меня 5 тысяч уже вытянули, и еше предстоит. Вчера например я все правильно написал-препод так и сказал, но добавил что неплохо бы чем нибудь подкрепить, я отказался и не сдал. Отсюда вывод на 5 по знаниям без денег это 2, на 2 с деньгами, но без знаний это 5. Логично блин.

516

Пора идти на следуший экзамен.

517

у нас хоть такого нет. Если сам сдаешь, пожалуйста. И пятерки ставят и не топили еще никого. Просто обидно, что приходит дурак, но дурак с деньгами, так ему за эти деньги даже "отл" нарисуют. Иногда хочется преподам сказать: "Если б можно было, вы б и шестерку в зачетке рисовали"

518

Ник, у вас жуткий вуз!!! просто кошмар и ужас!!!

519

Мила написал(а):

просто кошмар и ужас!!!

для состоятельных дураков, я бы сказала ^^

520

Мне аж до тошноты противно читать про эти безобразия и вымогательства :(

521

Ларс, када ты уже домой придешь? Мне уже надоело, что ты постоянно на работе! :jumping:

522

А мне-то как надоело... А дома буду после 17 часов.

523

Да, КГ, мы теперь вместе трудимся с Андрюшей из моей группы. Ты же знаешь его?

524

Николас написал(а):

Отсюда вывод на 5 по знаниям без денег это 2, на 2 с деньгами, но без знаний это 5. Логично блин.

:mad:

Николас написал(а):

Пора идти на следуший экзамен.

Ни пуха!

Квадратный Глаз написал(а):

для состоятельных дураков, я бы сказала ^^

:yep:

Квадратный Глаз написал(а):

Ларс, када ты уже домой придешь? Мне уже надоело, что ты постоянно на работе!

:D
тяжело, непривычно :(  но доча деньги зарабатывает!

525

Ну, назвать это деньгами я бы, пожалуй, не осмелилась :hobo:

526

да ладн тебе, Ларсон! Начало карьеры обычно так и начинается ;)

527

Ларс написал(а):

Да, КГ, мы теперь вместе трудимся с Андрюшей из моей группы. Ты же знаешь его?

о, ну еще бы.
А Саша ваш как? Небось уже за бугор свалил ^^

528

Сашу взяли в Бюро переводов "Ирбис" (заведение, знаменитое тем, что загадочную надпись "Порошок не входи, порошок уходи" я впервые увидела там ^^ ). Вообще он в армию собирался, но, видимо, откосил.

529

А за бугор у нас, кажется, свалили только поляки - Машка Ишутина и ещё 2 девчонки. До лета вроде - у них там что-то вроде аспирантуры, хотя кто знает, может вообще останутся там.

530

В смысле, в Польшу свалили

531

Ларс написал(а):

Сашу взяли в Бюро переводов "Ирбис"

ооо, я-то думала.

А вообще вам же если по специальности, то в нашей стране это в основном переводы?

532

По второй, дополнительной специальности - да. А вот какую деятельность предполагает регионоведческое образование, по-прежнему представляю смутно :hobo:

533

Николас написал(а):

а худой конец подскальзнулись утром, сломали себе че-нибудь и не пришли на экзамены

Злые вы.
А вуз у вас и впрямь дурдомище какой-то.

534

Klayly

Злые вы.
А вуз у вас и впрямь дурдомище какой-то.

Как с нами, так и мы :suspicious:
А вобше в шутку это сказал.

Эх, а я сдал бесплатно все-таки даже на 5 хоть и информатику.

535

Николас написал(а):

Эх, а я сдал бесплатно все-таки даже на 5 хоть и информатику.

Молодец! И то что 5, и то что бесплатно!  :flag:

536

Спасибо, эх завтра зашита курсовой, пора учить зашиту.

537

Видишь, Николас, даже в вашем распрекрасном вузе бывают какие-то проблески, может, всё не так безнадёжно? :) Поздравляю :) А на какую тему курсовая?

538

Спасибо, ну так это информатика, там меня трудно завалить не первый год с компьютерами, хотя все равно пытались, всякие заковырестые вопросы.

А тема курсовой: Разработка рекламной кампании для рекламного агентства.

539

уже комп выключила, но вспомнила! материте по черному и шаманте завтра с 9:00, очень надо)) теорвер и матстат....помощь высших сил нужна)))

540

будем стараться ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)