Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

Удачи КГ в нелегком деле избивания преподов (кошмаркакой)

482

у меня там банда. Если что пойдет не так, пацаны помогут :smoke:

483

Помогите мне завтра,а.
Мне в четверг про серебряную что-то вякнули а в пятницу татарка(!) трояк собирается выводить.Завтра исправлять попробую. Я же нервная, самолюбивая - мне, да тройку, да ещё по чему - подумать только. Пошаманьте,я ведь о вас шаманилась.
Вот.

484

Рина, ты же знаешь, без проблем :glasses:

485

а на меня что-то совсем тут страх напал... Даже не знаю, как быть, такое ощущение, что все завтра будет неправильно... Да и тут сомнения вкрались в правильности расчета :'(  так что меня материте завтра по-черному

486

Квадратный Глаз написал(а):

без проблем

Ой, вот толдько не надо "и даже шаманить не придётся". Было такое уже. На физику тоже шла успокоенная, уверенная, прохладная. Авотфиг.

487

Завтра последний экзамен. А потом - отдых...
(По предпоследнему вчера получил 91)

488

всех завтра матерю начем свет стоит. Ринк, удачи!!!

489

91 на последнем экзамене. Эх, знал бы прикуп - подготовился бы к первому экзамену чуть получше, и была бы красивая ботанская сессия на одни пятёрки :) Но и так хорошо, даже очень.
Отдыхаю теперь...

490

:dontknow: а у меня опять недочеты в курсаче... Я цже ненавижу этот тепловозный компрессор... сколько он кровушки моей попил... Теперь в среду пойду сдаваться :dontcare:

491

Оох, скольки ж зубов препод не досчитался, интересно? :hobo:
Alterus'а поздравляем-с :flag:

492

Alterus вот кто, кто а ты реально молодец!

Ну и я сегодня сдал зачет по математике, все эти матрицы-шматрицы как я их не люблю.

493

Николас написал(а):

матрицы-шматрицы

И мне тяжело даются =) Понимать чуть-чуть начала,только когда до рангов дошли.

494

Klayly

И мне тяжело даются =) Понимать чуть-чуть начала,только когда до рангов дошли.

При поступление мне говорили что математики не будет(я с не не в ладах), а тут высшая, голова гругом.

495

Рина, так что там с татарским?

496

Дык потому и не отчитываюсь, что хз. Мы прождали её с однокашкой и еще 6 одиннадцатиклассниками два часа кряду - с 10 до 12, она пришла,забрала журнал и попёрлась на совещание (ибо завуч) с эпической фразой "Сегодня последний день а я принимать не буду"

Одиннадцатыый класс побелел,а что было на наших со Светкой лицами - не знаю ,ибо она отвела нас к лестнице и приказав (!) "не исетрить".

Вообщем четыре нам поставили, но с заявлением "в след.полугодии если будет повод я поставлю три назло"

497

о, как...м-дя ппц...подтягивай, Ринка татарский, что могу сказать

498

Девочка, я этот татарский двенадцать (!) лет кряду учу, всё бестолку :hobo: Просто способности нет.  Вот бывают товарищи, которые к музыке неспособны. Ну медведь на ухо наступил. А у меня язык оттоптали. Татарский. Я русский язык учу меньше,наверное. Или вровень.

499

тога созай партию против изучения татарского, например докажи, что по вере не положено. хочешь мы в наупитерские догматы внесем пункт о татарском? :P

500

Ага,я тогда великая грешница буду - мне по-любому полтора года ещё татарский изучать =)

501

Рина, а вообще татарский какой статус и какое хождение имеет у вас в республике? Ну, например, насколько распространены СМИ на татарском? На каком языке бабай подписывает указы?

502

Татарский - первый из двух государственных языков. Указы в двух эжкземплярах. Речи, которые в народе на всяких там поздравлениях и пролчих "съездах партий" - на русском, потом на татарском. Татарская пресса насколько распространена - не знаю, ибо и про русскую хз. Что касается СМИ в общем - тв там всякое, ну, канала два обязательных, тксзть, стандартных - есть, ну может по кабельным всякие локальные заморочки имеются, тут уж не знаю, я ТВ только ради сериала Клдиника включала, больше не за чем.

503

:smoke:  :tired:  :smoke:

504

Начинается второй триместр в Академии.

Начался весело - сегодня преподаватель по структуре и функциям госуправления не явился на свою первую лекцию (он депутат на местном уровне, и поэтому бывает, что его пары отменяются или переносятся). А завтра двух лекций по современным западным политическим теориям (вторая часть курса) не будет из-за болезни препода.

505

Да, здравствуют преподаватели-болезненные депутаты!!!

506

Да здравствуют преподаватели-болезненные депутаты!!!

Ура!

507

:flag:

508

а у меня с завтрашнего дня сессия, о необходимости сеансов проматерения и прошаманивания сообщу дополнительно

509

Уже материм...

510

Это мы можем ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)