висельнический смех

Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)
висельнический смех

whatever I've done 
whatever I've done

ДРУЖНЕНЬКО МАТЕРИМ И ШАМАНИМ ЗАВТРА С 10:30 ДО 17:00. очень нужна ваша помощь, защищаю курсовую, а кроме этого есть еще очень животрепещущие дела, в общем пусть завтра все пройдет успешно, подержите за меня пальцы крестом
подержите за меня пальцы крестом
Шаманский дух тебе в помощь, Мила.
Скоро-скоро.
Уже сдал:
Политическая культура 87
Социальная структура общества 95
Теория коммуникаций 93
Основы теории журналистики 91
Политическая аналитика 95
Осталось:
Политическая география - 26.12
Современные западные политические теории - 28.12
Сегодня экзамен, эх
Alterus, а что значат числа 87, 95?
Николас, удачи тебе! Наупитерские шаманы с тобой 
Lars
Alterus, а что значат числа 87, 95?
Скорей всего стобальная система оценивания.
удачи тебе! Наупитерские шаманы с тобой
Спасибо, хм вот сижу делаю задание на экзамен, 60 страниц перевода это жестоко.
Скорей всего стобальная система оценивания.
Интересно, а обыкновенная пятибальная совсем при этом не используется?
Lars
Ну, вобше сушествует два варианта(ну которые знаю я):
1.Это когда ставят только по стобальной системе, идет уровень допуска-минимальной сдачи, тут больше гибкости 80-89-входит к примеру в один промежуток-тоесть разницы нет,.
2. Когда 100 балы разделяются на "пятибальные" рубежы, то есть 20-40--это двойка, 50-70-тройка, 70-90-четверка, 100-пять.
Если интересно могу расказать подробней, но потом мне пора идти уже.
Тьфу ты, у меня из башки вылетело совсем - у нас же тоже были попытки ввести эту бальную систему, только это дело быстро замяли, стали оценивать по старинке. А у меня память совсем короткая 
Это Болонская система. В моём университете она введена ограниченно (например, тестовых экзаменов у нас почти нет, зато много устных, которые по этой системе запрещены). Хорошая штука - нормально учиться нужно по ходу всего триместра, поскольку из 100 баллов за курс экзамен может давать максимум 50 (а обычно 30-40), а минимальный зачёт - 61. 0-60 - двойка, 61-74 - тройка, 75-90 - четвёрка, 91-100 - пятёрка. В зачётку записывается соответственно неуд, уд, хор или отл, но это не имеет никакого значения.
всем шаманившим большой пасиб! все как нельзя лучше, вторая курсовая на пятерку)))
Фух, сдал не зря значит 60 страниц писал и переводил ))
Ура
Николас, а что за перевод? 60 страниц - солидно, даже нас так не напрягали.
Спасибо, экзамен по английскому, 2 темы по специальности написать и перевести каждая по 30 страниц
Закончилась сессия!
Сегодня так увлекательно разговаривали про трупы. А мы с профЭссором быстро нашли общий язык - я ему про гипоксию, он мне про отек головного мозга. Ммм, давно таких увлекательных лекций не было.
Всех поздравляю с успешными сдачами! 
Люди!!! Поздравьте меня. В четверг сдала-таки зачет по электротехнике!
Очень хорошо сдавала! Оказалось, что препод не такой зверь, как хотел казаться
А вот курсач заставляет очковать
в понедельник, возможно, защита, но это как карта ляжет. Так что ругайте меня завтра с 10 утра и до вечера 
Люди!!! Поздравьте меня.
Ура! Устраиваем салют в честь КГшки и её электротехники 
Закончилась сессия!
Поздравляем Вас, товарищ Фроз!
А моё декабрьско-январское существование первый раз за последние 5 лет не омрачено сессией, ну ничего, ближе к лету на мне оттянутся 
у меня были такие планы. Такие планы... 30-ого планировала начать уборку, нарядить елку, чтоб 31 особо не напрягаться. А тут на тебе... Курсач этот несчастный... Ненавижу!
Завтра если не сдаю, препод получает по щам! Я все сказала 
Да защитишь ты его завтра, никуда не денешься 
Конечно, препод наверняка не горит желанием встретиться с моим кулаком 
Ну ещё бы! Ты же его одной левой отправишь в нокаут!
Да он вообще дрищик! Я его спокойно завалю 
Всем Ура! 
Завтра если не сдаю, препод получает по щам! Я все сказала
Кошмар какой =)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)