Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Klayly написал(а):

висельнический смех

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif

452

whatever I've done :whistle:

453

Klayly написал(а):

whatever I've done

:crazy:

454

ДРУЖНЕНЬКО МАТЕРИМ И ШАМАНИМ ЗАВТРА С 10:30 ДО 17:00. очень нужна ваша помощь, защищаю курсовую, а кроме этого есть еще очень животрепещущие дела, в общем пусть завтра все пройдет успешно, подержите за меня пальцы крестом

455

Мила написал(а):

подержите за меня пальцы крестом

Шаманский дух тебе в помощь, Мила.

456

Скоро-скоро.

Уже сдал:

Политическая культура 87
Социальная структура общества 95
Теория коммуникаций 93
Основы теории журналистики 91
Политическая аналитика 95

Осталось:

Политическая география - 26.12
Современные западные политические теории - 28.12

457

Сегодня экзамен, эх

458

Alterus, а что значат числа 87, 95?
Николас, удачи тебе! Наупитерские шаманы с тобой :)

459

Lars

Alterus, а что значат числа 87, 95?

Скорей всего стобальная система оценивания.

удачи тебе! Наупитерские шаманы с тобой

Спасибо, хм вот сижу делаю задание на экзамен, 60 страниц перевода это жестоко.

460

Николас написал(а):

Скорей всего стобальная система оценивания.

Интересно, а обыкновенная пятибальная совсем при этом не используется?

461

Lars
Ну, вобше сушествует два варианта(ну которые знаю я):
1.Это когда ставят только по стобальной системе, идет уровень допуска-минимальной сдачи, тут больше гибкости 80-89-входит к примеру в один промежуток-тоесть разницы нет,.
2. Когда 100 балы разделяются на "пятибальные" рубежы, то есть 20-40--это двойка, 50-70-тройка, 70-90-четверка, 100-пять.

Если интересно могу расказать подробней, но потом мне пора идти уже.

462

Тьфу ты, у меня из башки вылетело совсем - у нас же тоже были попытки ввести эту бальную систему, только это дело быстро замяли, стали оценивать по старинке. А у меня память совсем короткая :)

463

^^

464

Это Болонская система. В моём университете она введена ограниченно (например, тестовых экзаменов у нас почти нет, зато много устных, которые по этой системе запрещены). Хорошая штука - нормально учиться нужно по ходу всего триместра, поскольку из 100 баллов за курс экзамен может давать максимум 50 (а обычно 30-40), а минимальный зачёт - 61. 0-60 - двойка, 61-74 - тройка, 75-90 - четвёрка, 91-100 - пятёрка. В зачётку записывается соответственно неуд, уд, хор или отл, но это не имеет никакого значения.

465

всем шаманившим большой пасиб! все как нельзя лучше, вторая курсовая на пятерку)))

466

:flag:

467

Фух, сдал не зря значит 60 страниц писал и переводил ))

468

:flag:

469

Ура :flag: Николас, а что за перевод? 60 страниц - солидно, даже нас так не напрягали.

470

Спасибо, экзамен по английскому, 2 темы по специальности написать и перевести каждая по 30 страниц

471

Закончилась сессия!  :crazy:
Сегодня так увлекательно разговаривали про трупы. А мы с профЭссором быстро нашли общий язык - я ему про гипоксию, он мне про отек головного мозга. Ммм, давно таких увлекательных лекций не было.  :rolleyes:

Всех поздравляю с успешными сдачами!  :flag:

472

Люди!!! Поздравьте меня. В четверг сдала-таки зачет по электротехнике! :flag:  Очень хорошо сдавала! Оказалось, что препод не такой зверь, как хотел казаться  :flag:

А вот курсач заставляет очковать :tired: в понедельник, возможно, защита, но это как карта ляжет. Так что ругайте меня завтра с 10 утра и до вечера :hobo:

473

Квадратный Глаз написал(а):

Люди!!! Поздравьте меня.

Ура! Устраиваем салют в честь КГшки и её электротехники :)

frozen написал(а):

Закончилась сессия!

Поздравляем Вас, товарищ Фроз! :flag:
А моё декабрьско-январское существование первый раз за последние 5 лет не омрачено сессией, ну ничего, ближе к лету на мне оттянутся :hobo:

474

у меня были такие планы. Такие планы... 30-ого планировала начать уборку, нарядить елку, чтоб 31 особо не напрягаться. А тут на тебе... Курсач этот несчастный... Ненавижу!
Завтра если не сдаю, препод получает по щам! Я все сказала :smoke:

475

Да защитишь ты его завтра, никуда не денешься ;)

476

Конечно, препод наверняка не горит желанием встретиться с моим кулаком :smoke:

477

Ну ещё бы! Ты же его одной левой отправишь в нокаут!

478

Да он вообще дрищик! Я его спокойно завалю :smoke:

479

Всем Ура!  :flag:

480

Квадратный Глаз написал(а):

Завтра если не сдаю, препод получает по щам! Я все сказала

:D Кошмар какой =)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)