да, все универы подавляют... универ это вообще шлак!
Да лааадно, главная - компания хорошоая, а учёбой прорватья можно)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)
да, все универы подавляют... универ это вообще шлак!
Да лааадно, главная - компания хорошоая, а учёбой прорватья можно)
ну нет уж. во время зачетов и сессии универ - кака редкостная
Из-за зачетов и экзаменов(а точнее платных талонов), я постепенно начинаю тихо не любить новый год.
Николас, ну у вас там вообще непотребство какое-то творится, платные талоны - это же надо было до такого додуматься...
"В каморке, что за актовым залом..."
Вот так это выглядит, если тут можно разглядеть
у меня эти подготовительные курсы, а вернее итоговая полугодовая контрольная по математике рабочему корпоративному НГ мешают выбирать надо. и похоже, математика побеждает. надеюсь на работе поймут...
платных талонов
это на пересдачу?
In Rock
это на пересдачу?
Да, не сдал, не пришел на зачет плати деньги.
не сдал, не пришел на зачет плати деньги.
У нас тоже самое...
Да, не сдал, не пришел на зачет плати деньги.
+1.
Экзамен 700 руб., курсовая - 1000 руб.
Экзамен 700 руб., курсовая - 1000 руб.
у нас Экзамен 300..
Курсач 1500..
У нас не сдал экзамен-500, не пришел -1000
Курсовая не сдал- 300
Плюс по каждому предмету допуск к зачету\экзамену- 300 не сдал и 600 неявка.
Двойной тариф короче.
Начинается сессия.
Экзамены 21, 23, 26, 28 и три 29 числа.
Я политолог, 3 курс, с майнором PR.
Некоторые предметы, в частности, аналитика - жесть как она есть. Впрочем, переживу )
три 29 числа
не многовато ли в один день???
три 29 числа
О, ни одни мы такие.
Многовато. Но мы бОльшую часть предметов выбираем сами, можем брать с самых разных кафедр, поэтому даты не синхронизируются.
Эти три экзамена - аналитика с нашей кафедры политологии и журналистика и теория коммуникаций с кафедры PR... Факультет один (социальных наук и социальных технологий), правда.
Господи, благослави Политен aka ТОГУ. Вы тут такие ужасы рассказываете, что просто ппц. Плата за пересдачу, за неявку, три экзамена за день. Мрак((
Блин, сегодня 2 зачета
Господи, благослави Политен aka ТОГУ. Вы тут такие ужасы рассказываете, что просто ппц
Вот и я в ауте, у нас такого беспредела нет. А в большинстве вузов это нормальная практика, караул
Вот и я в ауте, у нас такого беспредела нет. А в большинстве вузов это нормальная практика, караул
Будем считать, что нам повезло. А остальным - удачи!
А меня отчислили
Эээ, судя по радостным смайликам, тебя следует поздравлять?
А меня отчислили
Ну, как бэ того-этого, поздравляю...
А я первый зачоД получила)
Эээ, судя по радостным смайликам, тебя следует поздравлять?
Ага))) Теперь меня ваще ниче в Пензе не держит)))) Ну кроме возможности загреметь в ряды ВС РФ))
Ну, как бэ того-этого, поздравляю...
Спасибо) Я тебя тоже!... С зачетом
Сдал на хорошо первый экзамен, получил автоматом отлично по одному из экзаменов, которые должны были быть 29.12, а другой из тех - аналитику - перенесли на этот четверг. Так что всё полегче будет
Макс, Мона и Alterus примите наши конгрэтьюлэйшенс
Alterus, как тебя кстати в миру зовут?
Alterus, как тебя кстати в миру зовут?
хороший вопрос))
Костя зовут меня в миру )
Буду потихоньку вживаться в эту уютную комьюнити, читал её давно, начал писать здесь значительно позже...
Вживайся, вживайся, всегда рады хорошим людям
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)