Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

:P Фрейд жжот. Приходится сейчас детально изучать его опусы (как оказалось, там много полезного для моего диплома  :crazyfun: ), так это просто наиувлекательнейшее занятие.  ^^

332

Квадратный Глаз написал(а):

Даже страх перед дикими животными это страх перед отцом, который в сознании ребенка, а в последствии и выросшего человека, предстает в виде этого самого животного

Это лучше чем страх перед экзаменом приравнивать к опасениям кастрации или же пассивной женственности ввиду определённых физиологических особенностей.

333

ну так поэтому я вам и процитировала Страх перед экзаменом. Так как он смешнее всего описан)))

334

Меня раздражает, что даже материал для реферата негде наскрести...

А как называется реферат? Я так подозреваю, предложенные нами темы ты отвергла? :hobo:

335

Прощай сессия... теперь диплом... эхх

336

In Rock написал(а):

Прощай сессия... теперь диплом

%-) +1

337

Я выбрала тему Страх. материала нарыла, все как надо сделала, прибежала в универ, а психологичка взяла и не пришла :hobo:  надеюсь, ничего серьезного. В понедельник надо будет ее отыскать и вручить чтиво (хотя...  кого мы обманываем? они это даже не читают) ^^

338

вчера посмотрела у одногруппника сделанный курсач. У нас механизм один, но разные размеры, частоты вращения и проч. лабудень. Так вот ему мужик какой-то за бабки делал. В нескольких местах так напортачил... Не стала говорить, может и так прокатит. Но думаю, не стыдно ли людям брать деньги за такую халтуру?

339

:D

340

Коллеги, а как вы запоминаете материал для сдачи экзамена, который Вам ну никак, ни с какой стороны не интересен? И более того, Вы понимаете, что этот материал Вам в работе не пригодится.
Зубрежка, насилование моска насильственная попытка вникнуть в содержимое, шпоры, звонок другу?

341

То, что нужно просто для сдачи - через механическое запоминание. После экза через полчаса все выветривается из головы напрочь.

342

Klayly написал(а):

механическое запоминание

Повторение миллион тыщ раз, как мантру?

343

Как это ни печально, прихожу к выводу, что последнее время мне очень трудно обходиться без шпор, видимо, запоминательная часть мозга совсем износилась, старость не радость :hobo: :(

344

шпоры, конечно.

Но нам легче. Если задачи все возможные можешь решить, то за теорию тебя никто не убьет. И можно расчитывать на хорошую оценку, уже решив задачу. У нас вообще к теории неособо трепетно относятся. Но с другой стороны, в задачах нужно разобраться, а это порой мучительно.
а на историю, культурологию, философии и прочую ересь делаются шпоры. :hobo:

345

а на историю, культурологию, философии и прочую ересь

Так, па-пра-шу Вас! Чего это Вы так выражаетесь? :hobo:

346

Да и культурология тоже штука занимательная

347

но нервы это нам потрепало :hobo:

348

frozen написал(а):

Повторение миллион тыщ раз, как мантру?

Знаю, глупо звучит, но  да.

349

А у меня силы воли и упорства на это никогда не хватает

350

Klayly написал(а):

Знаю, глупо звучит, но  да.

Да ничего глупого.

у меня вот тоже

Lars написал(а):

силы воли и упорства на это никогда не хватает

:dontcare:

351

Lars написал(а):

А у меня силы воли и упорства на это никогда не хватает

Ну обычно вопросов 10 я таким  образом выучить могу. А потом плюю на это дело :crazy:

352

Гуманитарные я обычно и так не готовлю. Ибо мне это довольно интересно и программу я и так запоминю. Ну прочту раз лекции, если история. А точные науки... Я всё всегда разибираю, до уровня понимания) Только оно всё равно вылетает через полчаса после экзамена. Но, как выяснилось сегодня, остаётся в подкорках) Вот матфизику, похоже, буду зубрить :D А шпоры... Только как подготовка, часть того самого "механического запоминания")

353

Мне нравится надпись у нас в актовом зале над сценой. "ПОЗДРАВЛЯЕМ" с отвалившимися буквами З и Р. ПОДАВЛЯЕМ получилась :) Хотела выложить фото, но телефон хреново сфотографировал.

354

Lars написал(а):

ПОДАВЛЯЕМ получилась

^^ Зато честно)

355

да, все универы подавляют... универ это вообще шлак!

356

да, все универы подавляют...

это точно...

357

Вот так это выглядит, если тут можно разглядеть

358

Вход в моё Королевство кстати как раз прямо из актового зала :) "В каморке, что за актовым залом..." :)

359

Весело так,с задором :D

360

Lars написал(а):

если тут можно разглядеть

Видно!))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы)