Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой

Коммуналка номер хрен знает какой

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Klayly написал(а):

на 6255

этот главный, он в контакте написан. есть еще 89119508215 - тоже актуален )

Klayly написал(а):

9156

такого давно уже нет

902

Угу,хорошо,запишу =)

903

Ну всё. Я ушёл. До свидания Лариса, Аннушка, Катюша! =)
Всем остальным - до иных скорых встреч.
Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! :jumping:

904

Klayly написал(а):

Всем остальным - до иных скорых встреч.

все мы там будем.......

905

Устина написал(а):

все мы там будем.......

жаль в разное время :rolleyes:

906

Мила написал(а):

жаль в разное время

А помнишь, мы собирались с тобой и Ларисой вместе с крыши спрыгнуть?

907

Я Питер имела ввиду :-P

908

А у меня под окном в два ночи кто-то сегодня слушал "Гудбай, Америку" и "Фантом" %-)

909

молодцы передай им от меня большой респект))

910

Вчера виделись Ринкиным! а с Ларс ещё пока нет

911

Анка написал(а):

Вчера виделись Ринкиным

классно, где были?

912

да собственно и нигде :) Встретились уже в 9 вечера в кафэшке недалеко от Московского вокзала. Ринчик с матушкой уже находившись, усталые были. в общем посидели часок, пообщались, после чего я была щедро угощена чаем с пирожком  :flirt: , а потом двинулись к метро и разбрелись по линиям :)

913

А дорогие гости в первый же день помимо классических маршрутов посетили Кастл Рок и Пушкинскую,10...но это уже не мне рассказывать. умолкаю :)

914

Анка написал(а):

А дорогие гости в первый же день помимо классических маршрутов посетили Кастл Рок и Пушкинскую,10...но это уже не мне рассказывать. умолкаю :)

:cool:
Эх, купила к своему волкмену новые уши взамен почивших стандартных (сдохло одно ухо, контак у штекера отошёл). Тоже Сони)) Клааас. Пока шла домой, переслушала НауБум. Как басы ярко звучат, а шепот Геннадьича прямо в перепонку "Я пытался уйти от любви..." Главное под машину при такой звукоизоляции не попасть :smoke:

915

Анка написал(а):

помимо классических маршрутов посетили Кастл Рок и Пушкинскую,10

мне кажется это часть сааамого классического из всех маршрутов коренного наупитерца

916

Молодцы!!! :flag:  :cool:

P.S. Смотрите, Ларса там берегите мне :P

917

а када они возвращаются? хто-нить в курсе??

918

:'( А мне Ларс обещала, что не оставит меня!

919

Я уверенна, что Ларс тебя помнит и обязательно вернётся)

920

а мы вчера очень круто отметили девичник моей подруги))))) ух как мы жгли, танцпол дымился)))) теперь ног не чувствую))))

921

Анка написал(а):

Встретились уже в 9 вечера в кафэшке недалеко от Московского вокзала. Ринчик с матушкой уже находившись, усталые были. в общем посидели часок, пообщались, после чего я была щедро угощена чаем с пирожком

^^ Приятно вспомнить )
Вообщем, я уже дома, Лариса завтра будет=) Э-гей!

922

с приездом!
и здравствуй здесь!  :flag:

923

Здравствуй и спасибо =) Блин,прям даже не знаю,что писат. Попробую раскидать по дням.

924

Кхехм. День первый. "и зачем я ненавижу поезда?"

Нет,поезда я на самом деле люблю. Приятно куда-то уезжать. И запах этот..Железнодорожный...Солнце светит прямо в глаз, и не хочется верить проклятущему Яндексу...
Семь часов утра,Москва. Записки Андрея напоминают карту сокровищ - 50 шагов налево, 20 направо. И всё же мы нашли патриаршие! в глазах поплыло. Но это Патрики, как называл их Яша-химковец, мой знакомый,который проводил меня прошлою весной, как называет их Андрюша - самое спокойственное место! Прелестное, спокойное место, Москва, величественная барышня лет сорока, зрелая женщина, с характером, манящая молодёжь, столь же благосклонная, сколь убийственная для разных людей..Но спросонья, в своей светлой полудрёме она приняла меня тепло и приятно. Плывущие дома, кормящиеся голубки, лебеди..Колбаса вприкуску, по забытости ножа..Ернические замечание в сторону Лёши и Андрея, на тему их отсутсвия в моей близи =)
Поезд Юность, голубая стрела. Ехать сидя, вперёд спиной, плести фенечку. Еда и универсальные тапочки! Чудесная поездка...

...Питер. Всплеск вечернего солнца. Матушка едет впереди меня на эскалаторе,её укачивет. Она не видит моих слёз. А я рыдаю, молча, как я умею, без трагических эмоций на лице, упиваясь собственной улыбкой. Господи, ПИТЕР! Я дома - промелькнула шальная, случайная мысль.
Общага. пятый этаж. Две кровати шкаф и тумбочка. Сосиски из магазина. Чай. "Ларс, сообщи обхват руки Стёпы и дату-время своего приезда!"
Ночь. Упоение. Покой.

925

День второй.
"А стоит ли желать чего-то ещё,
Если и так всё хорошо,
А если и так всё культурно?"
Культурная прогроамма была запланирована на первый день. Узнать у Аннушки адреса Стены, Кастыля и ..чего-то ещё...
Но утром пошёл дождь. Нет, не так. ЛИВЕНЬ. Матушка нервничала.Я вспоминала Катю. Милу. И держалась. Дождь закончился - словно выключили кран. И вытекло СОЛНЦЕ - словно яйцо разбили на лазурной столешнице небес! Яркое и неожиданное.
Невский проспекТ! Лучезарный юноша Петербург флиртовал и заигрывал, обнимал и целовал в плечо. Казанский собор. Иконка РУФИНЫ! 16 лет я искала эту героическую девушку. и нашла её - где? - в КАЗАНском соборе!
Мама,оглянись - Спас-на-крови. я дошла туда,силком затащив матушку внутрь - в прошлый раз обнутые товарищи дошли туда а внутрь устали видите ли. А там..Красотищща неимовернейшая.Мозаика,мозаика,мозаика!
Исакеевский. Колоннада. Небольшой дождик. Красота и снова вспомнить Катю. Смс Ларисе, Аннушке. Голодно,однако! Но у нас Касл рок.
При входе сюда, я поняла, нааколь ограниченные в плане символики и атриьбутики группы я слушаю! Глаза разбежались и более не сфокусировались. Итогом дня стал шарф агаты, матушке футбольк, и пять кружек! наутилус с глазиком, красивую юпитерскую кружку с солнышколунным Славой, ал ю нид из лав и ддт и агата.

А потом - Ням Бург! Сидеть на карте, разыскивать улицу Совестких Куртизанок, поднять глаза и увидеть Аннушку..Чай,плюшки, разговор-разговор..
Метро. Разные ветки..До встречи, до завтра  спокойно-счастливое состояние и ожидание в предвкушении..Завтра приедет Ларс.

926

Klayly написал(а):

До встречи, до завтра

всё корила, что сказала, а не получилось :(
Описания просто завораживающие!  :flag:

927

Анка написал(а):

описания просто завораживающие!

о да...)))

928

День третий.
"Утро, ты проснулась, а я уже.."
Звонок.Ларс. "Я,наверное,разбудила?"Полчаса. Стук в дверь. Утренний чай и Лариса, такая близкая, вот рядом сидит. Прощание.
Итак, к Елисею, кинуть монетку, полюбоваться лапками ягуара, затем Гостинка - покупать часы.Из Ленинграда, механические - круть! Банковский мост, львы - красота,прелесть просто. По Фонтанке, до чижика-пыжика.Марсово поле. Ангел в вечном огне. Питер - город кошек и ангелов.
Миллионная, дом 6. Наша столовая. И снова всюду кошки!" вкуснейший морс. Суп,второе -  и вновь в пределах сотни.
Пока есть силы - до василеостровской стрелки. Ростры =)) Вголову упорнейше лезет Мегамизантроп. Паутина Петропавловки, казематы..Опять же =)
И восемь километров по дороге..Пешком до Финляндского вокзала. Ноги гудят и умирают. Пластыри слетают. Небо И Спокойное счастье. Людмила. Очень хочется её увидеть.
Бетономешалка в рмоашечку! Бегу и фотографирую её бампер. Но вот на тебе! пробка у московского! И встала. Я отрывалась, фотографировала это СитроЭн в ромашку как могла.
Домой, вернулись поздно.
Звонок. Ларис, ты дома? Я поднимусь?
Посиделки,плеер, Телевизор и Князь тишины. Стёпа. Этот мелодичный мягкий голос. Привет - привет. Лариса. Счастливая, улыбается. И я улыбаюсь. Но мне пора. Ещё одна ночь. Мягкая постель, с которой так не хочется вставать...Ещё одна ночь, ещё один сон.

929

фига се ты пишешь.... я чуть не расплакалась, честное слово...))) молодец)

930

День чётвертый
"...Ленинград, у меня ещё есть адреса, по которым найду мертвецов голоса."
Утро. Ну,куда сегодня? Хочу к Майку. Сказано-сделано. Метро-метро, новая станция. Диппурпульная, темнофолетовая - Волковская. И снова кошки. Зашли в "Радиус" - сами не зная зачем. Вау, какой офигенский хипповской рюкзак! А с 12,00 по 14,00 скидки. Успели=) Волковское кладбище. "Ваторой вход левее первого, там ещё карта рядом и мастерская, памятники делающая". Чёрт.Нет ничего.Вот первый...ГАИ...Литераторские мостки..А,вот он,вход!
Прямо и налево.Указатель спаская дорожка. Белая скамейка, РУНОВ в пяти метрах и бледно-розоватый мрамор.Золотая прорезь - Майк. Михаил Васильевич Науменко. Внизу сестра и отец. 6-ой, 7-й год...
Матушка хочет в зоопарк. Что ж..До Спортивной и по Блохина - зоопарк в обмен на Камчатку!Вот оно,странное  место..внутрь не идём.Распиная чукотка, цитаты,цитаты...
Зоопарк.Печалное место.Хромые звери, нернвные птицы...Несчастная утка..Нет,я не могу здесь больше...
Миллионная. По Невскому по кинотеатра, - Аннушка говорила,там сегодня будет ..
Цой. Босой, на мотоцикле. И Ботинки привязанные сзади. И все стоят, полукружком у Виктора, топча разбросанные листовки о фильме Учителя, и смотрят, и молчат, и фотографируют..
Ну и,собственно,Рубинштейна! Вот стена..Вот надписи..А где же..Во!На этой сцене...Имена..И традиционное фото. Вечер, доехать до Лавры - просто так,полюбоваться,и домой.
Дома Лариса, комната досуга на 12-ом этаже. Поговорим?...
"Женщина,учись грамоте!"Завтра надо будет купить те фенечки с кошаками..Завтра..Тем,кто ложится спать - спокойного сна.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой