Вот.
Коммуналка номер хрен знает какой
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-04-24 13:42:32
хорошо Ларсу, она уже на вокзале небойсь....а я дома...вроде все собрала...теперь делать нечего...бегаю по потолку
Поделиться32009-04-24 13:45:11
В общем, товарищи, через 2 с половиной часа отправляюсь Калужской части форума - покеда до вечера, смоленско-питерской - до завтра, всем остальным до вторника! Флудите тут исправно и старательно, не огорчайте администрацию. Клэйли, постарайся оправдать оказанное тебе высокое доверие, иначе будем применять санкции в виде морковного сока Ауф видерзеен!
присоединяюсь))))
Поделиться42009-04-24 18:59:25
А чего это опять комуналка?!
Обещались же строительную реформу провести! Где хрущевка?
Поделиться52009-04-24 19:01:12
то ты собралась нас травить, чтобы избежать нашей мести? Во блин, связались на свою голову...
Это защитная реакция, ни хрена подобного! Нечего было морковным соком угрожать
Поделиться62009-04-24 19:13:33
Была на открытие рок-школы.
1. Чуть не плачу. Я не знаю, как туда поступать. После ТАКОЙ рекламы туда попрётся три тыщи народу, и я со своим не знанием нотного стана и различия на слух Ми от Ре а септаккорд от трезвучия -
И в данном случае блат уже не поможет. Аууууу....
2. Фи,гадость. Толпа народу, опоздавший Макар, с брюшком и секучереявый, толпень ПОПАрац, вперившая в Великого окуляры фотоаппаратуры и разбежавшаяся с его уходом толпа...
3. Люди, пришедшие втупую поглазеть бесплатно на Андрея Вадимыча, вчтоб не ходить к нему на концерт сегодня вечером.
4, Директор и прочая администрация, сующие под проспись гитару и даже придумавшие такой трюк - купить новую электру и дать её АВМ чтоб тот её типо подарил. Буэээ, жополизство, простите мне мои эмоции.
Благо ни хрена не вышло.
5. Ребята, отлично сыгравшие и держащиеся молодцом под прицелом мимоследящих за едкой, как калий, улыбкой Андрэ Вадимыча, но сузившие репертуар до Смоук он зе вотер и трёх песен всеуважаемого АВМ (впрочем, не по своей воле)
6. С Упоением розданные перед концертом выступавшим ребятам футболки с принтами, сделанные хз кем в ПЕЙнте с надпись Рок-Школа The Road и по-совентски скурпулёзно собранные назад, пересчитанные и отданные администрации.
7, Ребята, которым не дали и бутылки воды а просто разогнали по домам и Администрация, вкупе с директором,фоткающимся на фоне Авм, пьющая и празднующая свою победу отдельно ото всех.
8. И наконец сам Андрэ Вадимыч, производивший неоднозначное впечатление, которое, впрочем, отбило всякую охоту пробираться сквозь толпу нежных второклассниц с бумажками и ручками за автографом и безумными попа-рацами, чтобы протянуть свою бумажку за автографом , пожать руку и улыбнувшись, произнести обещанное "А я с вами знакома через Лёшу, Могилевского". Улыбка Андрэ Вадимыча излучала тёплый свет счастливого и уставшего человека, однако глаза и голос, рвавшийся сквозь крепко стиснутые зубы разъедали душу - возможно, виновата ситуация, ведь так хочется верить в искренность его формальных слов. И всё же...
А может - это просто страх и зависть,и несмелость и злоба на себя?
Поделиться72009-04-24 20:35:39
от Ларса и присных большой привет)
Поделиться82009-04-24 23:35:41
*щас будет пиарить жж*
В lj, кстати, открылось недавно любоптытное сообщество о ВБ и присных.
Поделиться92009-04-25 05:30:49
попрётся три тыщи народу,
Так это же
стадо, пришедшее втупую поглазеть бесплатно на Андрея Вадимыча, вчтоб не ходить к нему на концерт сегодня вечером.
а значит
как туда поступать?
ты знаешь)
Хотеть,верить и ещё раз хотеть))))
P.S. Просьба извинить немного отредактированную цитату)))
Поделиться102009-04-25 06:20:25
Рин, да ты поступишь))) Принеси им отзыв Алексея Могилевского, так они тебя с руками заберут И пофиг на
и я со своим не знанием нотного стана и различия на слух Ми от Ре а септаккорд от трезвучия -
Равняйся на Славу Геннадьевича, который нот не знает принципильно и придумал свои)
В lj, кстати, открылось недавно любоптытное сообщество о ВБ и присных.
А-а-а, спалили мой источник информации Чёрт У меня, кстати, ЖЖ шки не открываются чего-то.
Поделиться112009-04-25 10:57:14
А-а-а, спалили мой источник информации
Ну вот, испортила хорошую вещь (с) =)
пс. Не знаю, у меня вроде работают. Френдлента с утра - как отче наш. =))
Поделиться122009-04-25 16:25:39
А у меня лайвджорнал рушный сайт главный работает, а всё, что на коме - в коме.
Поделиться132009-04-25 18:32:10
А-а-а, спалили мой источник информации
Тока тсс. Ты всё равно наш любимый Поисковик)
а значит
Кирилл. Я ведь знаю свой уровень, и другие - не обязательно "стадо", просто ребя та талантливее меня. А значит,я до сих пор волнуюсь,як туда поступать. И Фиделич шифруется,не рассказывает,как буду экзы проходить. Ясно,что не он будет. От редиска.
Поделиться142009-04-25 18:41:45
Принеси им отзыв Алексея Могилевского, так они тебя с руками заберут
К сожалению, мало кто знает в обществе о Лексее. Приходится уточнять ярлычочками Наутилус Помпилиус, Бутусов.
Хотя идея хорошая)Типа "Щас не умеет, но подаёт надежды",эдакий зарок =)
Поделиться152009-04-25 20:21:16
ты поступишь... по поводу "стада" я говорил о
толпень ПОПАрац, вперившая в Великого окуляры фотоаппаратуры и разбежавшаяся с его уходом толпа...
Klayly
О тех кто там будет учиться - ни слова. не могу судить,не знаком потому что.
А ты поступишь. Интуиция. А моя интуиция - это сила)))
Поделиться162009-04-26 12:45:43
1. Чуть не плачу. Я не знаю, как туда поступать. После ТАКОЙ рекламы туда попрётся три тыщи народу, и я со своим не знанием нотного стана и различия на слух Ми от Ре а септаккорд от трезвучия -
Ну, может, не сразу поступишь... Ничего же страшного в этом нет. Ты еще только совсем начинающий музыкант. Тебе всего 15 лет. (Оооо ... я тебе завидую )
Или не так надо было говорить?
Klayly, ты поступишь, ты же молодец и сама это знаешь!
Поделиться172009-04-26 15:05:12
Ну, может, не сразу поступишь... Ничего же страшного в этом нет. Ты еще только совсем начинающий музыкант. Тебе всего 15 лет. (Оооо ... я тебе завидую )
Пессимистия version
Klayly, ты поступишь, ты же молодец и сама это знаешь!
Оптимистия version
Спасибо всё равно)
Поделиться182009-04-26 21:11:16
хм, хотел вот спросить, товарищи русские, подскажите, пожалуйста, чо за номер такой: +79051.... (полностью не будем светить на всякий случай ) (+79 российский же код?). Ну типа какой регион/область/оператор.
Поделиться192009-04-26 21:39:52
А что за интерес такой нездоровый? шантажируют?
Поделиться202009-04-26 21:42:38
нет, просто разбудили в субботу утром, думаю отомстить на днях
Поделиться212009-04-26 21:44:34
думаю отомстить на днях
учи как будет на тайском "где мой слон?"! ну или на крайний случай спроси, "как пройти в библиотеку", а потом посоветуй, чтоб купили карту!
Поделиться222009-04-26 22:27:44
Ну типа какой регион/область/оператор.
хз/хз/Билайн старый-старый)
Поделиться232009-04-26 23:00:35
Билайн старый-старый)
именно, билайн, регион Москва и Область)
Отредактировано In Rock (2009-04-26 23:01:21)
Поделиться242009-04-26 23:26:42
регион Москва и Область)
ну не факт - у нас явно не область , но билайны именно 905 =)
Поделиться252009-04-27 07:56:05
Чуть-чуть про встречу форума ))
1 день. Лариса таскала нас по всем знаковым рок-местам Питера. Невский пр. Весело. Я ушла. Кунтскамера. Я пришла, Аня ушла, концерт Телевизора. Довольны!
2 день. Меня с ними нет. Павловск, Пушкин, Аврора. Вторая попытка зайти в гости к Коле Васину, а его нет месте. Я пришла. Двор Толстовского дома. Очень весело.
Знаете, живешь так спокойно в Питере-культурной столице, никого не трогаешь особо. А потом приезжают из Брянска, Смоленска, Калуги и ......
Сегодня. Я на кладбище не поеду Что потом - еще не знаю. Всё время предлагаю покататься по рекам и каналам и на колоннаду Исаакиевского, но некоторые не хотят, мол и там и там им будет холодно
Отредактировано Устина (2009-04-27 09:39:55)
Поделиться262009-04-27 11:40:46
Рин, да ты поступишь))) Принеси им отзыв Алексея Могилевского, так они тебя с руками заберут И пофиг на
Во! тож так думаю! Да и без рецензии АМ нормуль всё будет
Ну типа какой регион/область/оператор.
именно, билайн, регион Москва и Область)
к Области так же относятся как минимум Петербург и Брянск
Чуть-чуть про встречу форума ))
краткость - сестра!
Кстати, вчера в Пушкин не заехали...а жаль.
а вообще весело, да!
Поделиться272009-04-27 11:43:35
краткость - сестра!
Подробнее пусть потом рассказывают Ларс, Мила и Кирпич
Поделиться282009-04-27 13:01:05
Чуть-чуть про встречу форума ))1 день. Лариса таскала нас по всем знаковым рок-местам Питера. Невский пр. Весело. Я ушла. Кунтскамера. Я пришла, Аня ушла, концерт Телевизора. Довольны!2 день. Меня с ними нет. Павловск, Пушкин, Аврора. Вторая попытка зайти в гости к Коле Васину, а его нет месте. Я пришла. Двор Толстовского дома. Очень весело. Знаете, живешь так спокойно в Питере-культурной столице, никого не трогаешь особо. А потом приезжают из Брянска, Смоленска, Калуги и ...... Сегодня. Я на кладбище не поеду Что потом - еще не знаю. Всё время предлагаю покататься по рекам и каналам и на колоннаду Исаакиевского, но некоторые не хотят, мол и там и там им будет холодно
Крткст - сстр тлнт
А вообще - молоцца!
Поделиться292009-04-27 15:30:19
Весело. Я ушла
Поделиться302009-04-28 01:39:34
Стёпкина и Ларису мы проводили... Эх...
И кстати, у нас с Анной на Ларс куча компромата. Так что если вдруг кто-то захочет занять её пост на форуме или просто пошантажировать, ну или еще чёнить, то обращайтесь... продам. дорого.
Отредактировано Устина (2009-04-28 01:40:17)