не нет, коллега не согласна *поправляю очки* чуть атипично выгнута бровь 2-3 градуса отклонения от нормы
Гм... Что-то тут не то, вы по статистическим данным за какой период работаете? Надо перепроверить.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой
не нет, коллега не согласна *поправляю очки* чуть атипично выгнута бровь 2-3 градуса отклонения от нормы
Гм... Что-то тут не то, вы по статистическим данным за какой период работаете? Надо перепроверить.
Бутусов Бутус Бутусович типичный, поза первая
*радостно хлопает глазами* Бутусов - снейпоид!!!
Хорош. =)
... Вот, мол, рок-школа. Вот детки учатцо.
Не учусь я там короче. Все занятия без меня проходят,вестимо =( Мне то сказали - с сентбря...Чёрт.Тьфуище.
Прошу любить и жаловать - Бутусов Бутус Бутусович
Ах, черт, хорош
Все занятия без меня проходят,вестимо =( Мне то сказали - с сентбря...Чёрт.Тьфуище.
эт как все учатся, а ты гуляешь????
Дпа вообще не поняла. Учатся они или нет. Блин. ХЗ.
Е думать об этом.Главное - не думать )
а может сходить туда после Питера, ну так проведать???
Может быть.
Ну почему,почему Мечта о Питере так гадко разбивается о жизнь?!
То погода, То Москва- сначала Лёша отказался, Андрей вот тоже не молжет.
Что делать в Москве утром воскресенья 5 часов?!
Господи, жуть.
И матушка только на меня надеется, ибо вся эта поездка моих рук и мыслей дело.
Ааааа.
Ну почему,почему Мечта о Питере так гадко разбивается о жизнь?!
То погода, То Москва- сначала Лёша отказался, Андрей вот тоже не молжет.
Могилевский и Макаревич соответственно?) А что с Москвой?
Погода - это самое последнее о чем стоит беспокоиться. Я бы и вовсе не парилась по этому поводу)
Рина, а в чем еще проблемы? С общагой договорились?
Рин, кстати, имеешь представление, как до общаги-то добраться? Или рассказать? Да, и номер мобильника у тебя там какой будет, прежний?
То погода
Блин! Яндекс там совсем охренел что ли???
Погода - это самое последнее о чем стоит беспокоиться.
Ты берёшь это на себя?
Ты берёшь это на себя?
Вау,круто!
Рин, кстати, имеешь представление, как до общаги-то добраться? Или рассказать?
Рассказать. Матушка запаникует, а я адрес-то знаю,а дорогу нет. Буду очень и очень благодарна.
Номер - пчелайновский, который на 8120 заканчиваеццо.
Могилевский и Макаревич соответственно?)
Не, толдько Могилеский=)Андрей - Барышев)
Да с Москвой своя лажа - приезжаем утром, а электропоезд до Ленинграда только через 5 часов. И это время надо как-нибудь занять.
Вы ведь на Московский возкал приезжаете? В общем, на метро доезжаете до Площади Мужества - от Пл.Восстания без пересадок по красной ветке 5 станций. Выходите из метро, находите проспект Непокорённых, и по этому проспекту надо ехать в сторону Пискарёвского кладбища. Общага находится на пересечении пр-та Непокорённых и Меншиковского проспекта. Ехать, по-моему, на маршрутке или автобусе номер 23. Можно и пешком, но далеко - мы со Стёпой минут 40 шли. А на маршрутке минут 5-7. Выходить сразу после Пискарёвского мемориала, там рядом совсем.
Вот так общага выглядит http://vkontakte.ru/photo103868_127859267
на маршрутке или автобусе номер 23
Блин, или 123, не помню Ну может там ещё что-нибудь ходит... Ну короче, в любом случае, спросите там, на чём можно добраться до Пискарёвки. Вы во сколько в Питер приезжаете?
в восемь вечера
в восемь вечера в воскресенье?!
Блин, или 123, не помню
да, 123
Это означает "ППЦ, как вы собираетесь ловить автобус?"
ну, смутила такая реакция и я не поняла, что ты хотела сказать
блин, я чего-то тож ничего не поняла
Вообщем так - в восемь вечера в воскресение я буду в Питере
Да с Москвой своя лажа - приезжаем утром, а электропоезд до Ленинграда только через 5 часов. И это время надо как-нибудь занять.
На площади, со стороны Ленинградского вокзала (быть может, не только там)? стоят экскурсионные автобусы. Обычно на 2 часа поездка затягивается. Цена приемлимая, рассказывают вполне интересно...
В вск к сожалению меня еще не будет в Питере, так бы проводила до общаги.
Выходите из метро и налево, до Непокоренных, переходите дорогу и спросите на чем можно доехать до Меншикоского, в ту сторону к Пискаревке по прямой много чего едет.
А общага эта выделяется там, такое одинокое высокое здание)
Это означает "ППЦ, как вы собираетесь ловить автобус?"
Да все нормуль будет До 23 часов минимум проблем с транспортом нет.
На метро, как уже сказала Лариса, без всяких пересадок. Это если вы точно на Московский приезжаете. А то ведь может быть что на Ладожский... А? От Ладожской до Пискаревки маршрутки ходят.
Да и вообще... язык до Киева Меншиковского пр. доведет)
Собственно, я тут распинаюсь а Рина уже ту-ту? Нет?)))
То погода, То Москва
восемь вечера в воскресенье?!
Ринк, не беспокойся, все будет крруто))) я ужо шаманю
До 23 часов минимум проблем с транспортом нет.
Да мы и после 23 вроде без особых проблем добирались Проблемы с транспортом были в полседьмого утра
Собственно, я тут распинаюсь а Рина уже ту-ту? Нет?)))
Нет =) Сегодня в 8 вечера =) Спасибо,Кать. А номер твой узнать можно? А то у меня два и оба каких-то нерабочих. Один на 9156 а другой на 6255 закканчивается. Тебе куда писать-то можно будет?
Да мы и после 23 вроде без особых проблем добирались Проблемы с транспортом были в полседьмого утра
Ну,это не проблема =) в полседьмого у меня повода не будет возвращаться =)) Хотя, матушкин др выпадает...Уся поездка - вроде как мой подарок =)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой