Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой

Коммуналка номер хрен знает какой

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Квадратный Глаз написал(а):

А у нас хостинг оплачен?

Деньги сдавать мне

842

Я завтра еду в Смоленск. А вы? ^^

843

Устина написал(а):

Деньги сдавать мне

Чего это ты нас обдирать вздумала? Лучше давай как Фантомас - собирай налог на право жить с самых богатых людей мира

844

Lars написал(а):

Я завтра еду в Смоленск. А вы? ^^

и я!

845

Захожу на Бутусов-арт и читаю "На Тамбовщине прошел концерт ставропольских музыкантов «Свеча и ветер». Впервые в музее-усадьбе Сергея Рахманинова в Ивановке шедевры инструментальной музыки исполнили флейтист Вадим Брыков и скрипач Александр Нечаев.
В программе удачно сочетались композиции Энио Морриконе, Вячеслава Бутусова и североамериканских индейцев. Причем для каждой мелодии Вадим Брыков подбирал новый инструмент - в его коллекции китайская, армянская, североамериканская и японская флейты. На переливы мелодий "инструментов ветра", как называют их музыканты, отозвались сердца даже самых строгих ценителей академической музыки".
Вот интересно, к кому ближе музыка ВГБ, к Морриконе или индейцам? :rofl:

846

Mona написал(а):

Вот интересно, к кому ближе музыка ВГБ, к Морриконе или индейцам?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: просто плачу от смеха)))

Анка написал(а):

и я

ой, Анют, а ты каким поездом-автобусом??? где встречать, аааааа, что делать *нервно бегаю по потолку*

Lars написал(а):

Я завтра еду в Смоленск.

сижу жду Ларса, она уже в Рославле, значит до меня еще часа 2,5....вроде все красные ковровые дорожки разложила, чего еще делать не знаю :flirt:

847

Мил, смотри там за Ларсом, чтоб домой вернулась в целости и сохранности! :)

848

Мил, смотри там за Ларсом, чтоб домой вернулась в целости и сохранности

есть,сэр :D из смоленска выедет целехонькая и фоток кучу потащит с собой)))) :flag:
главное, чтоб дождь не пошел...

849

:( а у меня из головы ее поездка вылетела, вчера пришла домой поздновато, комп вырубила сразу. А она уже уехала :(   

Пусть там город изучает, а я пока буду Led Zeppelin слушать  :music:  потом с ней поделюсь впечатлениями

850

Хм, скоро Бу на нашествии выступать. Через часа три... Блин, жалко какнала на онлайн не хватает(

851

расширяем сознание пивом и орем с дядь Славой "Переезд", а вы?? :flag:

852

А мы вам завидуем

853

Фото с нашествия. Славе, по ходу, надо на новою рубашку скинуцо)

854

Ещё одна)

855

Мила, Ларс!Ура вам! Во, будете рассказываться,ждём-с =)

856

Mona написал(а):

Славе, по ходу, надо на новою рубашку скинуцо)

Давайте к 50-летию ему подарим. Деньги сдавать мне!

857

Ой, ну причесочка у него как всегда супер   :flirt:

Отредактировано Устина (2009-07-13 14:27:58)

858

Устина написал(а):

Ой, ну причесочка у него как всегда супер

Височечки подбрил, ага :rolleyes: пррррэлесть :flirt:

859

И опять в очках =)Ну прям Ю-Питер Ю-Питером

860

http://www.youtube.com/watch?v=MYJ6aJxkwPM&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=18801303&moduleid=44&preview=&auth_token=sessionless:1247482800:embedcontent:18801303%2644%26:5da6&feature=player_embedded
Ален Делон с Нашествия) Там, кстати, в http://community.livejournal.com/butusov_art/ ищут те фотки, что я выложила. Это с оф сайта Нашего. Они их выдрать не могут... Блин, кто б передал...

861

до кучи оставшиеся две фото с сайта)

862

Красавчик  8-)

P.S. Ларс, Мила, оторвитесь там за весь форум :smoke:  :cool:

863

Дядь Слава-крррасавчик, но на рубашку надо скинуццо, Лар передай Кате от меня денег на новую))))

864

Может нам и на эту бы рубашку денег не хватило бы)))

865

Может нам и на эту бы рубашку денег не хватило бы)))

Судя по тому, что она у Славы одна - ему ТОЛЬКО НА ЕЁ и хватило :crazy: Хотя я подозреваю, что он их закупил всю партию. Одна б точно истлела от такой носки.

З.Ы. Ну что за *** сайт у наших парней? Пытаюсь выдрать фотки оттуда. Всё как-то худо-бедно-тормозно открываются, но вот желанная фота с Бу просто мертва... И судя по ЖЖ сообщества, не у меня одной проблемы) Этой фоты там тоже нет...

Отредактировано Mona (2009-07-14 13:22:42)

866

Гы, Клэйлину рок-школу по первому показывали)))

867

да ладно вам, у него ж ещё черная (с орлом (ли?) на плече) и фиолетовая имеются...короч, не буду скидываться  :no:

Mona написал(а):

Гы, Клэйлину рок-школу по первому показывали)))

а чего говорили :)

868

Да так... Вот, мол, рок-школа. Вот детки учатцо. Всё как у серьёзных людей  - сольфеджио, сонаты, туда-сюда. Но им там про битлов рассказывают и класссика звучит, в итоге, по-рокерски))

869

Во, наконец с сайта фото открылось) Прошу любить и жаловать - Бутусов Бутус Бутусович типичный, поза первая - основная) Очки, взгляд на гриф, изогнутая бровь, приподнятый уголок рта :)

870

Mona написал(а):

типичный

не нет, коллега не согласна *поправляю очки* чуть атипично выгнута бровь 2-3 градуса отклонения от нормы :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой