Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой

Коммуналка номер хрен знает какой

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Людмила Зыкина. Эпоха целая. Жаль.

752

Даа... совсем недавно юбилей отметила...

753

вот те раз ...

754

Да уж, печально... Что-то вообще как-то часто кто-нибудь известный уходит... Тут хоть жизнь длинная была. Хотя, конечно, целая эпоха ушла.

755

Ох ты ж мать.
(чёртова оторванность от мира)
Жуть.

756

Ринушка, с возвращением!!!  :flag:

757

Смотрела я на танцующего чувачка с рекламы бесплатных уроков танцев, что вверху странички. Думала, во, вроде легко. Попробовала, не, пока не получается... Только попу отбила

758

Блин, а я на свою голову опять решила прибегнуть к прошлогоднему летнему способу заработка... Опять согласилась взять на перевод документы - англичанка снова предложила. Сижу вот страдаю теперь

759

Судя по тому что страдаешь вроде не мазохист... ну а с другой стороны и занятость, и заработок

760

:)

761

Вот эти вот 2 предложения меня сейчас просто убили :insane: Вот ведь вынос мозга, а... Перевод с инглиша:

Контроль над встречами акционеров должен осуществлять председатель Совета Директоров, если таковой имеется, или, в случае его или ее отсутствия, лицо, назначаемое Советом Директоров, или, в случае отсутствия такого лица, генеральный директор, или, в случае его отсутствия, финансовый директор, или, в случае его отсутствия, секретарь, если таковой имеется, или, в случае его или ее отсутствия, председатель, избираемый на собрании большинством голосов акционеров, обладающих голосующими акциями и присутствующими на собрании или представленными доверенным лицом. Секретарь, или, в случае его или ее отсутствия, помощник секретаря, или, в случае отсутствия секретаря и всех его помощников, лицо, назначаемое председателем собрания для осуществления полномочий секретаря, должно вести протоколы собрания.

762

Lars написал(а):

Контроль над встречами акционеров должен осуществлять председатель Совета Директоров, если таковой имеется, или, в случае его или ее отсутствия, лицо, назначаемое Советом Директоров, или, в случае отсутствия такого лица, генеральный директор, или, в случае его отсутствия, финансовый директор, или, в случае его отсутствия, секретарь, если таковой имеется, или, в случае его или ее отсутствия, председатель, избираемый на собрании большинством голосов акционеров, обладающих голосующими акциями и присутствующими на собрании или представленными доверенным лицом. Секретарь, или, в случае его или ее отсутствия, помощник секретаря, или, в случае отсутствия секретаря и всех его помощников, лицо, назначаемое председателем собрания для осуществления полномочий секретаря, должно вести протоколы собрания.

В доме, который построил Джек :)

763

Квадратный Глаз написал(а):

Смотрела я на танцующего чувачка с рекламы бесплатных уроков танцев, что вверху странички. Думала, во, вроде легко. Попробовала, не, пока не получается... Только попу отбила

я так на рокнрольной дискотеке танцевала. Босиком и движения от балды =)

Анка написал(а):

Ринушка, с возвращением!!!

Аннушка,сенкс!

764

а у меня ничего кроме головы ВГБ и не светится. усё заблокировано

765

o.O а у тя башка Дядина еще и светится?

766

От ВГБ тоже сияние исходит?=)

767

Здравствуйте товарищи.

768

Klayly написал(а):

От ВГБ тоже сияние исходит?=)

А то! Когда он в духе)

frozen написал(а):

Здравствуйте товарищи.

Привет, Фрозен, давно тебя не было)

769

Mona написал(а):

давно тебя не было

Жесткая абстиненция (больше месяца) показала мне истиную степень моей интернет-зависимости.

Товарищи, а в какой ветке вы предпринимаете попытки реабилитации ильновского форума?

770

frozen написал(а):

Жесткая абстиненция (больше месяца) показала мне истиную степень моей интернет-зависимости

О!Коллега=)

771

frozen написал(а):

Здравствуйте товарищи.

Привет-)

772

Фрозен пришла!!!!  :jumping:  с Фрозен сто лет на форуме уже в одно время не находилась!!!

773

Фрозен пришла!!!!

Это я её привела :crazy:

frozen написал(а):

Товарищи, а в какой ветке вы предпринимаете попытки реабилитации ильновского форума?

Вот сюда пожалуйте Новый сайт гр. Ю-Питер :)

774

Lars написал(а):

пожалуйте

жжоте, коллеги.  :D
да, в 2004-м вам бы такого не простили.

Отредактировано frozen (2009-07-04 18:36:12)

775

Блин, у нас сегодня такая холодина, ужас :confused: А ещё у нас сегодня праздник - 65-летие образования Брянской области :)

776

Йех вы, молодняк =)Ура!

777

Klayly написал(а):

Йех вы, молодняк

Ну до этого ещё Брянская губерния была, в 20-е годы. А вообще к кому мы только не относились :)

778

Тогда Татарстан вообще моложе меня =) Если Казанскую губернию не считать)

779

Кстати, мы очень даже запросто могли бы сейчас входить в состав Украины

780

а мы и в Великом литовском побыли и где только не побыли, а так нашему году 1164 г. скоро ларс его посмотрит!! потому заказ шаманам и главному шаману. сделайте погоду на следующие воскресенье-понедельник, а?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой