Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой

Коммуналка номер хрен знает какой

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lars написал(а):

Это кто ж тебя такой одарил

подружка на день Росии в Москау каталась...знаешь халявные заезды от единороссов? там правдами и неправдами для меня стащила)))) народишшу там было, жжесть...я б с ними прокатилась, но у меня работа была в пятницу, тчт никак))))

722

кстати Ринка передает всем большой приветищще :flag:

723

Курсач сдан! Ура!!! Правда, походу, мы его на практике будет превращать в реально нормальную систему тестирования(((

724

Мончик! Умица!  :flag:

725

oooooo!!!! eta tema ehe sychestvyet!!!! skolko let!!!!!!

esli kto pomnit AtlamOna, to privet emy iz slavnogo goroda Charlestone, South Caralina!!! V oktyabre vernemsya na rodiny!!!

726

О, эмигранты наши весточку прислали :)

727

АтлаМонам привет во всю Америку!!! Ждём с сувенирами!
как вы там?! :)

728

С Гамбитом там обязательно пересекитесь ;)

729

сегодня в магазине ступила. Пошла в гипермаркет. Сдала в электронную камеру хранения только что купленную папку для бумаг. прошлындыла по магазину, расплатилась, пришла домой. погуляла с собакой, покушала и тут дошло. блиин, папку не забрала из камеры. если б эта сволочь не стоила 130р., ей Богу, не пошла. а так матерясь на склероз и смеясь на тормознутостью - пошла обратно.  :tired:

730

Ну и как, дождалась она тебя? :)

731

да, умница она, испугалась правда наверно!

732

Анка написал(а):

пошла обратно.

:D  :D  :D ну ты даешь))))

733

Lars, pro Gambita popodrobnee mogno? gde on, a to realno mogno peresechsya, esli vse bydet normalno, skoro poedem pyteshestvovat mnogo kyda, mogem k nemy zaehat?

734

Он вроде был недалеко от Бостона, п-ов Кейп-Код, более точную информацию дать не могу. Попробуйте связаться с ним через Контакт, он там появляется время от времени

735

Ну так я и здесь появляюсь время от времени) Пароль тут просто тяжело вспоминаю)

736

Gambit написал(а):

Пароль тут просто тяжело вспоминаю)

о))) вечная беда)

737

Gambit написал(а):

Ну так я и здесь появляюсь время от времени)

Вот именно что время от времени :) Как правило это "время" совпадает с временем твоих путешествий в США, а когда ты на родине - на форум тебя как-то не тянет :P

738

Lars написал(а):

Как правило это "время" совпадает с временем твоих путешествий в США, а когда ты на родине - на форум тебя как-то не тянет

"Лицом к лицу лица не увидать" :D
А ещё точнее будет:"хорошее видится на расстоянии" ^^

Отредактировано Февраль (2009-06-23 13:23:30)

739

Привет атламонам!в скорости вернусь.сразу брошу деньги на инет.поеду за билетами,бог даст получится и попаломничаю в ленинград

740

Рин, по поводу Ленинграда - постарайся в 20-х числах июля ;)

741

Klay написал(а):

попаломничаю в ленинград

:flag:

Lars написал(а):

постарайся в 20-х числах июля ;)

аспирантура?

742

Не, только докУменты подать, но это так, между делом, а вообще типа летний отдых, просто в этот раз Питер вместо юга. Хотелось бы пересечься с тобой и Катей, я буду в Петербурге с 21 по 26 июля, правда эта поездка, я так понимаю, будет сугубо культурная и безалкогольная, т.к. едем с маман и бабушкой ^^ А сдавать экзамены приеду в сентябре

743

Lars написал(а):

правда эта поездка, я так понимаю, будет сугубо культурная и безалкогольная, т.к. едем с маман и бабушкой

:D

Lars написал(а):

А сдавать экзамены приеду в сентябре

^^
Ждём!

744

Да, ты меня правильно поняла, акценты расставила верно :D

745

^^

746

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

747

:flag:  :jumping:

748

Lars написал(а):

правда эта поездка, я так понимаю, будет сугубо культурная и безалкогольная, т.к. едем с маман и бабушкой

И до них информация о прошлом визите просочилась?)))

Ларс прям неуправляемая, аж два человека будут сопровождать))

749

:rofl: Это я их скорее буду сопровождать, а то они там совсем не ориентируются - мама была в Питере последний раз в 90-м году, а бабушка, если не ошибаюсь, аж в 70-х

750

Квадратный Глаз написал(а):

И до них информация о прошлом визите просочилась?)))

Lars написал(а):

:rofl:

:D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой