Хотя, если сравнить цены и степень свободы на коцерете, вампир - дядя Слава...
но но но
А что в них такого страшного, чтоб решаться?)
а я на всех именно решаюсь)) вон Агата, Сплины по году лежали пока решилась. но заметила тенденцию намного проще решиться если на концерт сходить. вот живой пример тому ТЗ или Сплин тот же, Снайперы....
Не, цены я ещё простить могу, но эти кидающиеся на камеры охранники... Будь я человеком со стороны, мне б концерт Пикиника по энергетике понравился больше, честно. На НауБуме эмоции были вызваны тем, что это Бу, что это любимые песни (да не, концерт был хорош, я была счастлива, говорю заранее), а тут просто самими фактом. На Нау зал был скован как-то. Бутусовское передалось, я думаю. Восторг бурно проявился только после Прощального письма, когда ВСЁ (ну почти всё), до этого все вели себя сдержанно доаольно. А тут обмен энергией, так сказать, был весь концерт, по нарастающей.
бабуля с дедулей у него капитально затейники))))

Ага, как альбом, так три года. Как книгу, так... (хотя вспомним 10 летнюю историю Виргостана). Ну уж раз такая пьянка, лучше б Архию писал, или как там её
Походу он в любую минуту на своём МакБуке строчит (где-то по ТВ я его с МакБуком видела таким красявым, серебристым).
А где собственно все?!