Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой

Коммуналка номер хрен знает какой

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

с 16 июня по 3 июля всегда к вашим услугам по телефону

632

А лагерь где находится, я запамятовала? Это тот же самый, в который ты ездила в прошлом году?

633

Нет, другой. При гос универе нашенском, т.е. около 200 человек там будет. Кордон, это на берегу Волги где-то.

634

м-дааа, застой на форуме, я смотрю... кто где...

635

есть такое дело!!!! но у меня теперь пояился нет!!!! й-ху!!!! кстати Риа передает всем привет!!!! наконец сдала свой русский))

636

:flag:

637

Мила написал(а):

кстати Риа передает всем привет!!!! наконец сдала свой русский))

чего-то не отправляются у меня смс-ки Клэйли :(

638

Анка написал(а):

не отправляются у меня смс-ки Клэйли

попробуй пошаманить))

639

восемьдесят самых влиятельных людей России деятели культуры 8-)

640

Мила написал(а):

восемьдесят самых влиятельных людей России деятели культуры

а сцылка точно правильная? у меня совсем не 80 человек отображается :dontknow:

641

я только деятелей искусства выкинула, минутку....крути колесико внизот она ссылочка

642

Что-то я списка 80 деятелей там так и не обнаружила

643

Угу, у меня та же проблема

644

Мила написал(а):

я только деятелей искусства выкинула, минутку....крути колесико внизот она ссылочка

Lars написал(а):

Что-то я списка 80 деятелей там так и не обнаружила

идешь по ссылке

645

А я вот только с Пикника)))

646

Отчётец будет? :)

647

Mona написал(а):

А я вот только с Пикника

да да хотелось бы!

648

Mona написал(а):

А я вот только с Пикника)))

странно звучит без 10сяти четыре по Мск  ^^

649

Ну Моне наверное тоже немного странно читать посты подобного содержания, отправленные в 5-6 утра по хабаровскому времени ^^

650

это да! :)

651

Отчётец? ) Ну пожалуй будет) Передохну только после универа.

652

Так-с... Обещанный отчёт)
Ну, во-первых, сразу скажу — понравилось :yep: . Настроение в этот день было хреновое, с учёбой куча проблем, и мысль о том, что лучше бы я писала курсач, по дороге меня терзала. Но в итоге я не пожалела, что пошла) Пан Шклярский и компания были молодцами. :flag:
Пришла я в музком минут за двадцать. Поднялась на второй этаж, где сам зал. И меня встретили звуки саундчека. Саундчек изрядно повеселил народ в холле. Шкляркский, жалобно тянущий акапелло «А» на одной ноте, c его-то манерой исполнения и специфическим вокалом — нечто.  :D
Молодёжи, кстати, было много, как, в принципе, и на НауБуме. Только тут она была более нефорская, что-ли. Практически целый ряд из готов прямо испугал)
Собственно, где-то без десяти семь стали запускать. По стенам бегали лучи прожекторов, «полнолуниевское» оформление сцены — задник с замком, луной, небольшой экран для проектора... Через какое-то время заиграла вступительная музыка, народ начал посвистывать, хлопать, звать и всячески выражать нетерпение) Долго ждать они не заставили и минут десять восьмого вышли все такие в чёрном, в черных очках, и начали играть «Давно мы дома не были». Потом было «Лицо», которое красят порочной краской. Кстати, концертный видеоряд у меня мурашки какие-то вызывает... Это лицо разукрашенное, шевелящее губами... Не по себе) А дальше была «Из мышеловки» и главный прикол вечера. Для меня - точно) От судьбы не уйдешь и айтишные штуки меня вечно преследуют :smoke: . Вот и на этой песне, в её начале, видеоряд сменился надписью «no signal», а потом сакраментальным «Windows Vista». И вырубился нафиг до перерыва) Даже в таинственный мир Пикника эта хрень врывается наглым образом, никакие бубны не спасают). А в конце песни случилось, то чего я так боялась... Я всё время перед коцертом нервно смотрела на колонку передо мной, ожидая что же будет. Всё было ничего, только сильная вибрация, но я быстро привыкла, а вот когда пошли эти музыкально-пыточные инструменты, которые просто вынимают моск... :tired:  Звук этой Музыкальной пилы будет снится мне в кошмарах, а ещё это басист с литаврами (кстати, прикольный дядя, всё зал заводил)... Да уж, не хочет гибнуть в пане Шклярском инженерно-техническое образование) Потом был порвавший зал «Египтянин» и Новоегипетский инструмент (тоже милая штука). «Недобитый романтик» с нового альбома. Замечательное «Серебра» и Фонарик, который «И-и-иу-иу». И фигура эта на ходуляк, вызвавшая бурный восторг зала) Потом нить теряется (видимо, моск всё-таки вынули этим фонариком)... По-моему, был «Фиолетово-чёрный». Он точно был, вот не помню когда). «Глаза очерчены углём» и Живая виолончель На концовку первого отделения было «Королевство кривых». Нефоры не выдержали и пошли к сцене, встали в среднем проходе и плясали) «Пятнадцать минут переры-ы-ыв» протянул Эдмунд и музыканты скрылись.
Во время перерыва по сцене бегал прикольный мужик с фонариком и на голове и с бородкой козлиной) Когда к концу перерыва он уходил со сцены в зал, раздались крики «Не покидай нас, человек — фонарь!»)) Но он нас покинул (а вот картинку с проектора вернул), зато опять вышел Пикник, уже в белом :cool: . В лучах прожекторов музыканты аж светились. Люблю белый... Нефоры не сели по местам, но в проходе посадили охранника и на сцену уже не ложились. Началось. по-моему, с Заратустры. Потом «Лишь влюблённому вампиру» с Вампиром на ходулях и в огромном плаще) Меня эти фигуры очень-но забавляли весь концерт) «Я невидим» - припев пел весь зал. «Немое кино» с кадрами из старых фильмов с Чаплиным. «Говорит и показывает» с пантомимой на экране. «У-ху» за Шклярского пел зал и он похоже был не против) «Шарманка» - чудный номер. Пузырьки, лихой танец смешного типа с усиками и круглыми очками) И резкий переход - «Смутные дни», гипнотизирующие. И это инструмент у басиста для вызывания дождя. Похоже, действует, между прочим... У нас дожди. И опять понеслось - «Праздник». Народ уже неистовствовал, а уж клоун на ходулях и шары пошли на ура. В завершение - «Вечер» и «Спасибо» от немногословного (не привыкать, зато хоть ходит) Эдмунда. И ушли. Конечно, стали вызывать на бис. Гро-о-омко и шумно)) И, конечно, музыканты вышли. «У шамана три руки», «Немного огня», «Там на самом на краю земли» (последняя песня почти про наш город :glasses: ) зал пел вместе со Шклярским, правда мало кто стоял. В основном те же, что и всю вторую часть. Я на их темном фоне в своём белом куртеце, наверное, выделялась) Вот на НауБуме забавно было — зал сидел весь концерт, хотя и разламывал под конец кресла, качаясь, а в конце как встал, как заорал и всю ЗПИС простоял — проорал. Так вот, были спеты три песни на бис, музыканты поклонились и ушли. А слушателям пришлось вернуться из мира Шаманов, Сфинксов и Вампиров в нашу суровую реальность...

653

Спасибо, Мона, за отчёт! :) Сценарий сильно на наш концерт смахивает, ну в это нет ничего удивительного... :) Единственное, экран их у нас не ломался

654

Mona написал(а):

«no signal», а потом сакраментальным «Windows Vista». И вырубился нафиг до перерыва)

:D

Mona написал(а):

по сцене бегал прикольный мужик с фонариком и на голове и с бородкой козлиной)

:D если бы БГ не побрился...

Спасибо за отчет, Мон!!! Порадовал! :)

655

Lars написал(а):

Спасибо, Мона, за отчёт! :)

Анка написал(а):

Спасибо за отчет, Мон!!! Порадовал! :)

Да незачто) Я по-хорошему творчеством пана Шклярского прониклась) "Интересно-интересно..." Он, оказывается даже не терменовоксе играет, а для этого абсолютный слух нужен. Да и совмещение соло-гитары и пения тоже круто. Вот человек нашёл свою волну. Я, даже особо не разбираясь в Пикинике (я вот только недавно почти всё переслушала), всегда с трёх аккрдов говорила - "Пикник", неважно какой год, какой альбом. А уж вокал - нечто) "Умам-ма, умам-ма" - девиз дня при программировании. Такое чувство, что он дольше 15 секунд молчать не может в песне) Надо что-то голосом изобразить.

656

А чо, БГ побрился? Вот те раз...

657

ходят слухи...

658

Mona написал(а):

видеоряд сменился надписью «no signal», а потом сакраментальным «Windows Vista». И вырубился нафиг до перерыва)

:crazy:  :crazy: надо было помочь, а то что ж это они аж до перерывва копались)))

Анка написал(а):

если бы БГ не побрился...

:D

Mona написал(а):

Я по-хорошему творчеством пана Шклярского прониклась)

надо мне тож на концерт к ним сходить, а то вообще не решаюсь ознакомиться с их творчеством :dontknow:

659

А БГ по-прежнему лысый ходит? Или оброс всё-таки?

660

Мила написал(а):

надо мне тож на концерт к ним сходить, а то вообще не решаюсь ознакомиться с их творчеством :dontknow:

А что в них такого страшного, чтоб решаться?)) Милые вампиры) Хех. Хотя, если сравнить цены и степень свободы на коцерете, вампир - дядя Слава... А если серьёзно - хорошая группа. Я вот на "восточные альбомы" запала - Иероглиф, Харакири, еньшень и Египтятнин. Именно эти, с восточными именами) "Если будет день, значит тени не в счёт, если харакИри, то кривым мечом..." Вообще весь Харакири здоровский. И Настоящие дни, и Пущенная стрела, и Трепептные птицы и С тех пор как сгорели дома (вокал тут просто потусторонний), Там на самом на краю, Романс... Сложно выделить. и так почти все альбомы. У меня только с Нау так было.

Lars написал(а):

А БГ по-прежнему лысый ходит? Или оброс всё-таки?

Не, оброс)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой