кстати там вроде на Смоленщине дело происходит.
Ну дык Михаил Афанасьич сам врачом там и работал одно время
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой
кстати там вроде на Смоленщине дело происходит.
знаем знаем, просто хвастаемся
Хренасе
ппц какой....
У 49-летнего певца сломана левая лодыжка, его экстренно доставили в Центральный институт травматологии и ортопедии.
Мужчина, сбитый музыкантом — 37-летний житель Химок Алексей Мартынов — попал в Боткинскую больницу с открытым переломом левой голени и переломом бедра.
По предварительной версии, в аварии виноват пешеход — он пытался перейти дорогу в неположенном месте.
При этом, пишет издание, сам Гарик чувствует себя нормально. По словам врачей, он даже разговаривал с кем-то в больнице по телефону и признался, что собирался завтра ехать с женой и маленькой дочкой в отпуск за границу. Судя по всему, отменять поездку певец не намерен.
Ну ладно, жить будут
хотя жесть на самом дела!
Набрела на генератор анаграмм (начиталась Дэна Брауна)
webuser: russian federation
sternest: NATO is a sure friend!
Вас ист дас?
Ну Схема Смеха, фиалка калифа, автодорога дороговата - анаграммы=)
А это автоматический генератор.
это автоматический генератор.
а как переводится что там написано?? кстати Браун рулит. цифровая крепость мне нра...
Ну Схема Смеха, фиалка калифа
Не, ну что такое анаграммы, я в принципе знаю, я вот не врубаюсь, причём тут дружба с НАТО
я вот не врубаюсь, причём тут дружба с НАТО
Это из букв рашн федерашн программа вывела подобную фразу.
Просто удивило совпадение.
цифровая крепость мне нра...
Цифровую крепость не читала,читала на неё отзывы..Что-то не возникло желания читать,после того как читала отзывы с инженерной т.з. =)Всё-таки по возрастающей хронологии таланта читать приятнее. А.и.Д и Код Да Винчи.
Набрела на генератор анаграмм (начиталась Дэна Брауна)
а где ты такую программку нашла?!
а где ты такую программку нашла?!
В жж где-то.
http://www.sternestmeanings.com/
Работает только на английском=) Пробовала Наутилус Помпилиус - выдал что-то про иллюзионистов))
Пробовала Наутилус Помпилиус - выдал что-то про иллюзионистов))
I'm puts up illusion. Я воздвигаю иллюзию довольно корявое. А что-то в этом есть...
Отредактировано Mona (2009-05-29 06:47:42)
Что-то не возникло желания читать,после того как читала отзывы с инженерной т.з.
да там если чесн с инж. т.з и я косяки заметила, да и загадку его разгадала пораньше чем герои, но здоровская сама идея главного героя, как он там всех кинул...это ах а за АиД все не возьмусь никак
Я воздвигаю иллюзию
в этом не просто что-то есть, это довольно верно, так сказать...
webuser: Naupiter is our favourite forum
sternest: Informative, uproarious future (информативное, буйное/бурное будущее)
Informative, uproarious future (информативное, буйное/бурное будущее)
ну блин кто бы сомневался, оно потому и информативное. что бурное
webuser: Naupiter is our favourite forumsternest: Informative, uproarious future (информативное, буйное/бурное будущее)
Я же говорю - чудные совпадения
(начиталась Дэна Брауна)
webuser: Dan Brown
sternest: Now. Brand.
Работает только на английском=)
жаль не нарусском, но всё равно, спасибо!
I'm puts up illusion. Я воздвигаю иллюзию довольно корявое. А что-то в этом есть...
webuser: Naupiter is our favourite forum
sternest: Informative, uproarious future (информативное, буйное/бурное будущее)
Я же говорю - чудные совпадения
На улице не просто дождь! на улице потоп!!! не верю, что в Питере бывают большие дожди, уже час льет так что улицы не видно, прекращать не собирается....ппц...мы все утонем!!!!
Ээээх, вот если бы у нас случился потоп, мне бы не пришлось завтра ехать в универ везти преподу свой диплом А сейчас сидеть пытаться состряпать введение...
Мила
Надеюсь это мне поможет)
Ларсик, не сдавайся)
А сейчас сидеть пытаться состряпать введение...
я надеюсь, что тебе осталось только введение
мы все утонем!!!!
Мил, у тбя кусок пенопласта есть?!
я надеюсь, что тебе осталось только введение
Угу! Я ж сначала написала заключение, потом основную часть, а потом введение. У меня такой нестандартный подход к работе
Всё, дописала я это введение Осталось сноски сделать, но это отложим до лучших времём, пока так преподу понесу.
У меня такой нестандартный подход к работе
как и у многих через одно место всё наперекосяк
Молодец, по-любому
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой