И кстати, у нас с Анной на Ларс куча компромата. Так что если вдруг кто-то захочет занять её пост на форуме или просто пошантажировать, ну или еще чёнить, то обращайтесь... продам. дорого.
Стёпкина и Ларису мы проводили... Эх...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой
И кстати, у нас с Анной на Ларс куча компромата. Так что если вдруг кто-то захочет занять её пост на форуме или просто пошантажировать, ну или еще чёнить, то обращайтесь... продам. дорого.
Стёпкина и Ларису мы проводили... Эх...
Ларс только звонила, уже от Москвы едут. Всем приветы. Вечером встречаем здесь!
кстати, у нас с Анной на Ларс куча компромата.
будем ждать!
Эх, скажите, почему всё хорошее так быстро заканчивается, а?..
кстати, у нас с Анной на Ларс куча компромата.
почему всё хорошее так быстро заканчивается, а?
С возвращением!!!!
Отредактировано In Rock (2009-04-28 19:09:28)
Присоединяюсь))
На то оно и хорошее. Иначе бы мы его воспринимали не как хорошее, а обычное
In Rock, Max Rock&Roll
Данке!
И кстати, у нас с Анной на Ларс куча компромата.
Ой, да ладно, сами тоже хороши
Кстати, пришлите мне плиз вчерашние фотки с Аниного фотика и чё там Катя на телефон снимала
То, чё снимала Катя, никак не может попасть в комп.
А почему ж так?
А Миле там передайте, что её любимый зелёный маркер что-то делает в моей сумке, а то может искала
Да это временно... потом все организую
Передам.
Да, Клэйли присваиваем почётное звание Дважды герой шаманского труда и выносим благодарность!
Да, без её трудов не вышло бы такой тёплой погоды:)
Да, Клэйли присваиваем почётное звание Дважды герой шаманского труда
Вооот!
С возвращением!
Петербургский трезвенник
Ага...Водка?Валенки?или морковкой баловались? Или Бейлис, по старинке?
Когда алкоголь попадает с кровью в сердце, он разрушает клетки сердечной мышцы, появляются микрорубцы, мышцы работают на пределе возможностей, теряется эластичность и захлёбываются кровью, не успевая её проталкивать. Сердце покрывается жировой тканью, поэтому у пьющего человека оно всегда увеличено. В артериях и капиллярах образуются тромбы, которые перекрывают доступ кислорода и питательных веществ к части сердечной мышцы. Ткани сердца отмирают. Это называется инфаркт! Береги себя! (с)
Любые дозы алкоголя самым разрушительным образом действуют на печень, которая принимает на себя первый удар алкогольного яда. Клетки печени отмирают и замещаются жиром и соединительными тканями. Начинается жировое перерождение печени, гиппотоз, за ним приходит цирроз, за ним рак!Береги себя! (с)
омг.
Мне уже страшно.
Более двенадцати лет я употреблял *водка*. Пил, ел, курил на ней кальян.
Кстати, Катя, а ты не знаешь, куда делись остатки нашего вчерашнего хавчика? Мы вот со Стёпой вспоминали, но так и не вспомнили... Мы у ТЮЗа пакет так и бросили? Сухари - хрен с ними, но там же оставалась целая нераскрытая банка селёдки
Кстати, Катя, а ты не знаешь, куда делись остатки нашего вчерашнего хавчика?
Вот уж не знаю...
Когда мы переселялись с одной скамейки на другую, потом на третью, точно помню, что какие-то пакеты таскала одна Анна
Быть может эту селёдку прихватили новые друзья?
Может их эти два кадра утянули, которых Стёпа угостить решил?
Быть может эту селёдку прихватили новые друзья?
Вот-вот, и я на них думаю
быть может
Клэйли, надеюсь, ты не обидишься, что одна из твоих фенечек теперь висит на берёзке возле могилы СашБаша?..
Ларис, я не то что не обижусь, я буду тебе глубоко благодарна.
Всех прибывших рад приветствовать)))))
Друзья-петербургские трезвенники, с приездом вас!
Кстати, пришлите мне плиз вчерашние фотки с Аниного фотика и чё там Катя на телефон снимала
как оказалось утром на моем фотике от вчерашнего провожания не осталось ничего кроме поезда (который был выложен) и Ларсина "коза" в окне поезда (сейчас выложу). мне казалось, что сфоткано было больше, хотя что и как фоткалось я чего-то даже и не помню.
Когда мы переселялись с одной скамейки на другую, потом на третью, точно помню, что какие-то пакеты таскала одна Анна
вот-вот. при первой смене скамейки у ТЮЗа кажется было перенесено всё! а во вторую (когда все тупо оставили меня наедине с новыми друзьями) вроде был захачен хлеб и аватар Ларс и Кирпича. Пакет, наверно, так там и валяется...
п.с. аватары-статусы супер! я теперь вас путаю
как оказалось утром на моем фотике от вчерашнего провожания не осталось ничего кроме поезда
А где та, когда мы в зале ожидания сидели??? И потом ещё с Катей фоткались 10 раз???
не видать =(
в том-то и дело, что ничего этого у меня нет (да и не удаляла я ничего вроде)
а точно на мой фоткались
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой