пидораснетрадиционной
слово классное
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой
пидораснетрадиционной
слово классное
Klayly
кстати официально поздравляю с последним звонком,Ю желаю двигаться только вперед и провести эти два года так, чтоб вспоминать только с радостно-светлой грустью по юности, а внукам всеж стесняться рассказывать!!!!
Спасибо!
У меня к тому ж экватор.
Два года проучлась, два года осталось.
Предпоследний звонок =)
ой, эти два года...ой, они такие классные...я тебе немного завидую...
два года осталось.
10-11-й? брр, какая гадость
ой, они такие классные
брр, какая гадость
тааак, почему это б-р-р???? какой такой б-р-р???? самые последние годы свободы, потом кабала начинается...хотя х.з что там в инсте))
самые последние годы свободы
Не знаю как там на счет свободы, но обсессивно-компульсивное расстройство часто случается.
Я тоже хочу в школу! Нет, не потому что это были прекрасные веселые (и какие они там еще бывают?) времена. Я вообще-то терпеть не могла школу и своих одноклассников, у нас были ужасные отношения и вообще плохо все было...
Только сейчас я понимаю сколько всего интересного пропустила, относившияь к учебе несерьезно. Хочу на уроки литературы. А тогда ведь я нифига не читала. Ой, как жалею. У нас замечательный учитель по русскому и лит-ре был. Строгий, но справедливый.
Вот бы все сначала, выучиться всему... Не сидела бы я сейчас с хрен знает каким средним спец. образованием и без работы
Рина, поздравляю с Последним звонком! Свой в девятом классе в упор не помню. А в 11 я не пошла... типа на зло всем ))) Правда почти всем было по барабану
обсессивно-компульсивное расстройство часто случается.
Свой в девятом классе в упор не помню. А в 11 я не пошла... типа на зло всем ))) Правда почти всем было по барабану
Людиииии!!!! там здорово было, правда)))
обсессивно-компульсивное расстройство
что это??
Хочу на уроки литературы. А тогда ведь я нифига не читала
а я вот всю школьную программу + еще столько прочитала, хрень все это....главное что было свободно, единственная проблема, которая могла настигнуть так это сцуко химичка не хочет пять ставить (я химию на трояк знаю ). а так полоное бесилово, можно учителей пораздражать, можно на пары позабивать (чутка, чтоб все таки знать что надо), можно гулять всю ночь, а утром идти а занятия(на работу если чесн так тяжковато), можно переглядываться с симпатичным мальчиком на год старше, на все подряд секции-олимпиады-кружки ходить/ездить, с одноклассниками все подряд отмечать. плаптье на выпуск выбирать самое красивое, это правда-правда здорово....я про 10-11 классы могу поэму написать...хотя это может
обсессивно-компульсивное расстройство
называется, я не знаю просто
О, Рин, поздравляю с окончанием девятого класса))) С опозданием, но я сутки больная провалялась. Все люди простывают по зиме-ранней весне, а я... Ну не будем о грустном)
а так полоное бесилово, можно учителей пораздражать, можно на пары позабивать (чутка, чтоб все таки знать что надо), можно гулять всю ночь, а утром идти а занятия(на работу если чесн так тяжковато), можно переглядываться с симпатичным мальчиком на год старше, на все подряд секции-олимпиады-кружки ходить/ездить, с одноклассниками все подряд отмечать. плаптье на выпуск выбирать самое красивое, это правда-правда здорово....я про 10-11 классы могу поэму написать...хотя это может
Хех, мне это больше институт напоминает))) Вольница, блин. Домашнее задание каждый день не делать, на пары забиваешь - никто не нудит. Правдв, как потом сдавть всё будешь - это уже твои проблемы 11 класс запомнился главным образом замучиванием мозга по поводу ЕГЭ...
Надя,Катя - спасибо=)
Ринушка!!! Поздравлямс!!! Дзынь-дзынь-дзынь!
11 класс запомнился главным образом замучиванием мозга по поводу ЕГЭ...
ага, у меня чего-то тоже. И по литературе устный экз до сих пор как кошмарный сон...
п.с. Мон, не болей
Эгей!Спасибо!
Да, я тоже поздравляю! Девятый класс закончила - это вам не хухры-мухры!
ага, у меня чего-то тоже. И по литературе устный экз до сих пор как кошмарный сон...п.с. Мон, не болей
Мона уже вроде очухалась, спасибо. аппетит проснулся - жить буду. Если только сессия не убъёт
А лит-ра... Реферат "Образ музы в творчестве Ахматовой". Писалось с интересом и самой, поэтому меня даже не трогали на защите)
мне это больше институт напоминает)))
я к сожалению провожу эти прекрасные годы на работе
опозданием, но я сутки больная провалялась
Мона, будь здоров!!!!!
11 класс запомнился главным образом замучиванием мозга по поводу ЕГЭ
да есть такое дело
Реферат "Образ музы в творчестве Ахматовой". Писалось с интересом и самой, поэтому меня даже не трогали на защите
супер!!! я тоже хотела Ахматову взять, но потом все таки на Мастере и Маргарите остановилась, м-м-м обожаю..
А я про Базарова писала
не у нас как-то почти все серебряному веку отдали предпочтение..
А я вообще по "Войне и миру" хотела, а мне почему-то не разрешили
А я вообще по "Войне и миру" хотела, а мне почему-то не разрешили
побоялиь что напишешь фундаментальный труд в два объема войны и мир
А я про Базарова писала
супер!!! я тоже хотела Ахматову взять, но потом все таки на Мастере и Маргарите остановилась, м-м-м обожаю..
Здорово) У меня про МиМ одногруппница писала, мы поводу своих рефератов долго беседовали)) Я Булгакова тож люблю. помнится, первым Морфий читала. А Ларс, я смотрю, Базарову не сильно рады была Я б лично по Войне и Миру обломалась писать, ей-ей. Хотя прочла за неделю...
первым Морфий читала
Морфий это красотища, просто не реальная...кстати там вроде на Смоленщине дело происходит. А я первыми Записки юного врача читала, там кстати тоже сюжет в нашей губернии разворачивается
А я первыми Записки юного врача читала, там кстати тоже сюжет в нашей губернии разворачивается
О, так я это вместе и читала) Сборничек такой был, из раннего. Надо освежить, кста, а то давно-о-о было)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой