Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой

Коммуналка номер хрен знает какой

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Анка написал(а):

пидораснетрадиционной

слово классное

542

.

543

:D

544

545

546

http://www.10pix.ru/img1/4194/80657.gif

547

Klayly
кстати официально поздравляю с последним звонком,Ю желаю двигаться только вперед и провести эти два года так, чтоб вспоминать только с радостно-светлой грустью по юности, а внукам всеж стесняться рассказывать!!!!  :P  :P  :P

548

Спасибо!
У меня к тому  ж экватор.
Два года проучлась, два года осталось.
Предпоследний звонок =)

549

ой, эти два года...ой, они такие классные...я тебе немного завидую... :surprise:

550

Klayly написал(а):

два года осталось.

10-11-й? брр, какая гадость  :canthearyou:

551

Мила написал(а):

ой, они такие классные

frozen написал(а):

брр, какая гадость

%-)

552

тааак, почему это б-р-р???? какой такой б-р-р???? самые последние годы свободы, потом кабала начинается...хотя х.з что там в инсте))

553

Мила написал(а):

самые последние годы свободы

:x Не знаю как там на счет свободы, но обсессивно-компульсивное расстройство часто случается.

554

Я тоже хочу в школу! Нет, не потому что это были прекрасные веселые (и какие они там еще бывают?) времена. Я вообще-то терпеть не могла школу и своих одноклассников, у нас были ужасные отношения и вообще плохо все было...
Только сейчас я понимаю сколько всего интересного пропустила, относившияь к учебе несерьезно. Хочу на уроки литературы. А тогда ведь я нифига не читала. Ой, как жалею. У нас замечательный учитель по русскому и лит-ре был. Строгий, но справедливый.
Вот бы все сначала, выучиться всему... Не сидела бы я сейчас с хрен знает каким средним спец. образованием и без работы  :unsure:  :P

Рина, поздравляю с Последним звонком! Свой в девятом классе в упор не помню. А в 11 я не пошла... типа на зло всем ))) Правда почти всем было по барабану  :D

555

frozen написал(а):

обсессивно-компульсивное расстройство часто случается.

Устина написал(а):

Свой в девятом классе в упор не помню. А в 11 я не пошла... типа на зло всем ))) Правда почти всем было по барабану

Людиииии!!!! там здорово было, правда)))

frozen написал(а):

обсессивно-компульсивное расстройство

что это??

Устина написал(а):

Хочу на уроки литературы. А тогда ведь я нифига не читала

а я вот всю школьную программу + еще столько прочитала, хрень все это....главное что было свободно, единственная проблема, которая могла настигнуть так это сцуко химичка не хочет пять ставить (я химию на трояк знаю :D ). а так полоное бесилово, можно учителей пораздражать, можно на пары позабивать (чутка, чтоб все таки знать что надо), можно гулять всю ночь, а утром идти а занятия(на работу если чесн так тяжковато), можно переглядываться с симпатичным мальчиком на год старше, на все подряд секции-олимпиады-кружки ходить/ездить, с одноклассниками все подряд отмечать. плаптье на выпуск выбирать самое красивое, это правда-правда здорово....я про 10-11 классы могу поэму написать...хотя это может

frozen написал(а):

обсессивно-компульсивное расстройство

называется, я не знаю просто :flirt:

556

О, Рин, поздравляю с окончанием девятого класса))) С опозданием, но я сутки больная провалялась. Все люди простывают по зиме-ранней весне, а я... Ну не будем о грустном)

Мила написал(а):

а так полоное бесилово, можно учителей пораздражать, можно на пары позабивать (чутка, чтоб все таки знать что надо), можно гулять всю ночь, а утром идти а занятия(на работу если чесн так тяжковато), можно переглядываться с симпатичным мальчиком на год старше, на все подряд секции-олимпиады-кружки ходить/ездить, с одноклассниками все подряд отмечать. плаптье на выпуск выбирать самое красивое, это правда-правда здорово....я про 10-11 классы могу поэму написать...хотя это может

Хех, мне это больше институт напоминает))) Вольница, блин. Домашнее задание каждый день не делать, на пары забиваешь - никто не нудит. Правдв, как потом сдавть всё будешь - это уже твои проблемы :D 11 класс запомнился главным образом замучиванием мозга по поводу ЕГЭ...

557

Надя,Катя - спасибо=)

558

Ринушка!!! Поздравлямс!!! Дзынь-дзынь-дзынь!
:flag:

559

Mona написал(а):

11 класс запомнился главным образом замучиванием мозга по поводу ЕГЭ...

ага, у меня чего-то тоже. И по литературе устный экз до сих пор как кошмарный сон...
п.с. Мон, не болей ;)

560

Эгей!Спасибо!

561

Да, я тоже поздравляю! Девятый класс закончила - это вам не хухры-мухры! :)

562

Анка написал(а):

ага, у меня чего-то тоже. И по литературе устный экз до сих пор как кошмарный сон...п.с. Мон, не болей

Мона уже вроде очухалась, спасибо. аппетит проснулся - жить буду. Если только сессия не убъёт :suspicious:  :confused:
А лит-ра... Реферат "Образ музы в творчестве Ахматовой". Писалось с интересом и самой, поэтому меня даже не трогали на защите)

563

Mona написал(а):

мне это больше институт напоминает)))

я к сожалению провожу эти прекрасные годы на работе :insane:

Mona написал(а):

опозданием, но я сутки больная провалялась

Мона, будь здоров!!!!!

Mona написал(а):

11 класс запомнился главным образом замучиванием мозга по поводу ЕГЭ

да есть такое дело

Mona написал(а):

Реферат "Образ музы в творчестве Ахматовой". Писалось с интересом и самой, поэтому меня даже не трогали на защите

супер!!! я тоже хотела Ахматову взять, но потом все таки на Мастере и Маргарите остановилась, м-м-м обожаю..

564

А я про Базарова писала :insane:

565

не у нас как-то почти все серебряному веку отдали предпочтение..

566

А я вообще по "Войне и миру" хотела, а мне почему-то не разрешили

567

Lars написал(а):

А я вообще по "Войне и миру" хотела, а мне почему-то не разрешили

побоялиь что напишешь фундаментальный труд в два объема войны и мир ^^

568

Lars написал(а):

А я про Базарова писала

Мила написал(а):

супер!!! я тоже хотела Ахматову взять, но потом все таки на Мастере и Маргарите остановилась, м-м-м обожаю..

Здорово) У меня про МиМ одногруппница писала, мы поводу своих рефератов долго беседовали)) Я Булгакова тож люблю. помнится, первым Морфий читала. А Ларс, я смотрю, Базарову не сильно рады была :D  Я б лично по Войне и Миру обломалась писать, ей-ей. Хотя прочла за неделю...

569

Mona написал(а):

первым Морфий читала

Морфий это красотища, просто не реальная...кстати там вроде на Смоленщине дело происходит. А я первыми Записки юного врача читала, там кстати тоже сюжет в нашей губернии разворачивается :flirt:

570

Мила написал(а):

А я первыми Записки юного врача читала, там кстати тоже сюжет в нашей губернии разворачивается

О, так я это вместе и читала) Сборничек такой был, из раннего. Надо освежить, кста, а то давно-о-о было)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой