Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой

Коммуналка номер хрен знает какой

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

О май гад.
Устина.

512

Устина -милый лемминг  ^^

513

Ням-ням.

514

Klayly написал(а):

А диска два)

Всё, значит всё ОК)))

515

Улыбаемся и машем - это нечто. Улыбочка зверская :D  Это ж тоже Муз-ТВ... Сто-о-о-п, Слава был на мутв ДВА РАЗА? Вот жеж ёлки....
Кстати, по сведениям из ЖЖ, на билетах в Икру, на ближайшее выступление Ю-Пов, раскрутка бренда дошла до абсурда. "Вячеслав Бутусов и Бутусов и Ю-Питер" :crazy:  "Это я много выпила или бутусовых действительно ДВА?" Даже ТРИ! Собствеено Вячеслав Бутусов, Бутусов с Ю-Питером и Бутусов в Ю-Питере. Круто. Наконец-то хоть встретятся все вместе, познакомятся, ага...

516

Анка написал(а):

судя по аватару, ты рада

ну да в принципе)))

Устина написал(а):

судя логике Анны... Мила  - свинья

но но но! не свинья а симпотишный поросенок

Устина написал(а):

Устина -милый лемминг

вот как эта штука называется, а я думала эт суслик :flirt:

Mona написал(а):

"Вячеслав Бутусов и Бутусов и Ю-Питер"   "Это я много выпила или бутусовых действительно ДВА?" Даже ТРИ

:D  :D  :D ага скоро они вообще без Ю-па выступать станут, короче дядь Слава поет, Вячеслав Геннадьевич на гитаре играет, Бутусов на барабанах, а Вырвич на басу %-)

Отредактировано Мила (2009-05-23 12:06:56)

517

Мила написал(а):

а Вырвич на басу

Скорее так - дядь Слава на ритм-гитаре и поёт, Вячеслав Геннадьевич на соло-гитаре (ужос, да?), Бутусов на басу (ну умеет ведь как-то  , так что Вырвич отдыхает, да простит он меня :D) и Кулаков на барабанах, ибо 4 Бу - перебор. И что имеем? Имеем видео "Песню идущего домой" с ОРТ))) Под лозунгом "Каждому поклоннику по Бутусову!!

518

Mona написал(а):

Под лозунгом "Каждому поклоннику по Бутусову!"

Прям как заявление Жириновского, если он будет президентом, то " каждому подростку по велосипеду".
Эх. Жил бы у меня дома свой Бутусов. Я бы ему кличку хорошую придумала. У меня ведь и клетки есть, и песочек и поилка...
Друзья, а если у нас у всех были бы Бутусовы, то мы их разводили б, да? Выводили бы новые породы, выгуливали и тд

Отредактировано Устина (2009-05-23 13:58:43)

519

Угу. Бутусов Ангорский, Бутусов Джунгарский, Бутусов Сирийский... Выставки Бутусовых. У кого брови кустистее, улыбка шире, глаза грустнее. Прости Господи...

Отредактировано Mona (2009-05-23 14:31:55)

520

Под хвост будут заглядывать в рот, в зубы смотреть...

521

Устина написал(а):

Эх. Жил бы у меня дома свой Бутусов. Я бы ему кличку хорошую придумала. У меня ведь и клетки есть, и песочек и поилка

:D  :D убийцы!

Устина написал(а):

Друзья, а если у нас у всех были бы Бутусовы, то мы их разводили б, да

я прошу прощения, как? почкованием?

Mona написал(а):

Выставки Бутусовых

повторюсь вы убийцы, смеюсь не могу....

Mona написал(а):

У кого брови кустистее, улыбка шире, глаза грустнее. Прости Господи...

к слову...у кого голос лучше, муз. и писательские способности выше, поэтический дар божественней :P

522

Мила написал(а):

Бутусовы, подсемейство Славы еще не доконца изучены наукой, поэтому вопрос КАК остается открытым. Но у меня есть такие подозрения, что при помощи партеногенеза.

523

Ну, т.е. однополого размножения.

524

Устина написал(а):

Ну, т.е. однополого размножения.

http://i.smiles2k.net/icq_smiles/11.gif

525

Чо? Не катит? :D

526

.

527

"Вячеслав Бутусов и Бутусов и Ю-Питер"   "Это я много выпила или бутусовых действительно ДВА?" Даже ТРИ! Собствеено Вячеслав Бутусов, Бутусов с Ю-Питером и Бутусов в Ю-Питере. Круто. Наконец-то хоть встретятся все вместе, познакомятся, ага...

Я балдею с вас.

Устина написал(а):

Друзья, а если у нас у всех были бы Бутусовы, то мы их разводили б, да? Выводили бы новые породы, выгуливали и тд

Устина написал(а):

Бутусовы, подсемейство Славы еще не доконца изучены наукой, поэтому вопрос КАК остается открытым. Но у меня есть такие подозрения, что при помощи партеногенеза.

ППЦ!
Нет, ну у меня жил конечно какое-то время Славик, в честь Бутусова названный, но чтоб сам Бутусов.

Mona написал(а):

У кого брови кустистее, улыбка шире, глаза грустнее.

:D

528

Ларс, ну что уж ты прям с размаху да на грешную землю)

529

Klayly написал(а):

ну у меня жил конечно какое-то время Славик

а кто он был по национальности породности и принадлежности?

530

Мила написал(а):

а кто он был по национальности породности и принадлежности?

Славикус Черноухикус, отряд Бутусовы, подотряд кошачьи-сковороды-избежавшие

531

Mona написал(а):

"Вячеслав Бутусов и Бутусов и Ю-Питер" :crazy:  "Это я много выпила или бутусовых действительно ДВА?" Даже ТРИ! Собствеено Вячеслав Бутусов, Бутусов с Ю-Питером и Бутусов в Ю-Питере.

Устина написал(а):

Эх. Жил бы у меня дома свой Бутусов. Я бы ему кличку хорошую придумала. У меня ведь и клетки есть, и песочек и поилка...

Mona написал(а):

Угу. Бутусов Ангорский, Бутусов Джунгарский, Бутусов Сирийский... Выставки Бутусовых. У кого брови кустистее, улыбка шире, глаза грустнее. Прости Господи..

Мила написал(а):

блин, надоело цитировать...
просто в истерике  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

532

простите, а на этом милом Ларсином плакате первый мужчина пидорас нетрадиционной ориентации, или мне кажется...

533

Анка написал(а):

первый мужчина пидорас нетрадиционной ориентации, или мне кажется...

:D
А это разве не женщина?В платке-то?

534

Klayly написал(а):

А это разве не женщина?

женщина с нетрадиционной ориентацией?!
п.с. в цитировании что, зачеркивания не работают...

535

Анка написал(а):

в цитировании что, зачеркивания не работают...

Как смайлики, только если насильно.

536

Анка написал(а):

милом Ларсином плакате первый мужчина пидорас нетрадиционной ориентации

мне кацца это травести))

537

Анка написал(а):

простите, а на этом милом Ларсином плакате первый мужчина пидорас нетрадиционной ориентации, или мне кажется...

А ты думаешь, что если мужик платок на башку одел - то уже пидораснетрадиционной ориентации?

538

Мила написал(а):

мне кацца это травести))

Мне кажецца што чувак банально нажрался и банально проеб..., простите, потерял свою настоящую мужицкую шапку-ушанку, а оно ж зима, холодно - вот и пришлось одеть что под руку подвернулось

539

а вот третий мужик с плаката по-любому рекламирует какую-то зубную пасту, ну или орбит на крайняк

540

Yarik написал(а):

А ты думаешь, что если мужик платок на башку одел - то уже пидораснетрадиционной ориентации?

на данном плакате - возможно :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой