Почему-то виноватой себя чувствую
Дождь. в дождь хочу ехать в поезде, пить чай, слушать стук колёс вперемешку с дождём, и знать, что впереди солнечное счастье
Божественное чувство...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой
Почему-то виноватой себя чувствую
Дождь. в дождь хочу ехать в поезде, пить чай, слушать стук колёс вперемешку с дождём, и знать, что впереди солнечное счастье
Божественное чувство...
Дождь!!!
ппц это! на улице хоооооооолодно! мокро! холодно! и мокро! я говорила уже, что на улице жутко холодно! хочу сонушко)))
в смысле на вокзал приедешь, а там солнечно и сухо-сухо? тогда да
Божественное чувство...
ппц это! на улице хоооооооолодно! мокро! холодно! и мокро! я говорила уже, что на улице жутко холодно! хочу сонушко)))
Да бууудет вам солнышко, сама люблю! Дайте человеку порадоваться
И у нас сегодня Клэйлино счастье...да ещё и с ветром. и под окном на машину знак дорожный завалился.
У нас от этого счастья третий день удавиться хочется... Такая смурятина... И настроение под стать
Такая смурятина... И настроение под стать
ага, я вот хотела поехать, предаться сегодня шопингу всяких кофточекмаечечвещичек к лету приобрести, а теперь сижу дома в толстенных носках и свитере и родители домой жзить вернулись...эээх...
и родители домой жзить вернулись...
Откуда?
Клэйлино счастье
Какая изящная метафора, боже мой)
Я ж не виновата, что у меня Счастье за пределы города ускакало. Здесь дождь только второй день.
Сломанным бубном отогнала дождь от 18, теперь судя по Яндексу неделя до и неделя после будут дожди
всяких кофточекмаечечвещичек к лету приобрести, а теперь сижу дома в толстенных носках и свитере
Откуда?
они у меня летом сельские жители, тобишь выбираются на дачу!
Мда, посмотрела погоду...
В Брянске холодильник, в Питере холодильник, в Смоленске зима, Москва терпит, Хабаровск расслабляется, В Петропавловске-Камчатском полночь, в Казани + 23.
в Казани + 23.
В Магнитке +26)))
Зато в апреле среднемесячная температура была +5-7))))
Ничего, и до вас моё счастье дойдёт - вон,на яндексе, вся следующая неделя в зонтиках.
Вот что значит кустарное производство =(
В Брянске холодильник, в Питере холодильник, в Смоленске зима, Москва терпит, Хабаровск расслабляется, В Петропавловске-Камчатском полночь, в Казани + 23.
смотрю, Ринка не напрягается...а у нее тепло ведь! у нас вон дождь и хожу в осеннем пальто(((( ужОс!!!!
однако, яндекс вроде тепление обещает
смотрю, Ринка не напрягается...
Майский ливень перечмокал
Ребра кровель, щеки стекол,
Уходя, он плакал, плакал...
Майский ливень перечмокал
Ребра кровель, щеки стекол,
Уходя, он плакал, плакал...
красиво....только у нас он никого не чмокает, а расположился тут как наглый гость....а только неделю назад (даже чуть меньше) было так здорово, тепло, можно было гулять всю ночь!
красиво...
Юнна Мориц, автор "Большого секрета для маленькой компании"
Большого секрета для маленькой компании
оууууу, это очень психоделическая песня....обожаю ее!!!
В Петропавловске-Камчатском полночь
Друзья-коллеги. Отвлекитесь от курсовых-дипломов-контрольных-экзаменов и прочих радостей. Тест занятный в френдленте попался: Понимаете ли вы язык мимики
2 Samarin: Та самая "Теория лжи" как раз про такую вот невербалику и микровыражения.
Вы набрали 43 баллa
Ваш результат:
Отличный результат. Безупречное понимание языка мимики.Говорят, что лицо - это зеркало души. Отражение подлинных чувств человека.
Слова могут быть дежурными, фальшивыми. Их могут говорить в угоду своему собеседнику. Их могут говорить, желая обмануть.
"Обмануть лицом" - намного сложнее. Чтобы обмануть лицом, им нужно уметь управлять, а для этого нужны профессиональные навыки, которыми обладают очень немногие люди. У остальных (а их - подавляющее большинство) всё, как говорится, "на лице написано".
Но обмануть вас, судя по результату, может оказаться непосильной задачей и для профессионала. Вы практически безошибочно читаете мимику лица, легко ориентируясь даже в оттенках эмоциональных значений. Отличный результат! Поздравляю!
Klayly, с тобой в разведку можно идти. =)
Отредактировано frozen (2009-05-15 17:49:10)
Приглашаешь?
Приглашаешь?
Ага. Сейчас, только пилотку бубен новый выдадут.
Ваш результат говорит о том, что вы очень хорошо понимаете язык мимики. В большинстве случаев вы легко "читаете" истинные чувства собеседника.
Иногда вы допускаете ошибки, но они связаны преимущественно с оттенками эмоциональных значений, с интенсивностью эмоциональных переживаний.
Принципиальных ошибок (например, спутать одну эмоцию с другой) у вас или очень мало, или (что более вероятно) их нет вовсе.
интересно! хотя поначалу и правда запуталась
Я тоже несколько боялась Враждебность со Злостью спутать)
Вы набрали 36 баллов
Ваш результат:
Хороший результат. Уверенное понимание языка мимики.
..................................................................................................................................Говорят, что лицо - это зеркало души. Отражение подлинных чувств человека.
Слова могут быть дежурными, фальшивыми. Их могут говорить в угоду своему собеседнику. Их могут говорить, желая обмануть.
"Обмануть лицом" - намного сложнее. Чтобы обмануть лицом, им нужно уметь управлять, а для этого нужны профессиональные навыки, которыми обладают очень немногие люди. У остальных (а их - подавляющее большинство) всё, как говорится, "на лице написано".
Ваш результат говорит о том, что вы очень хорошо понимаете язык мимики. В большинстве случаев вы легко "читаете" истинные чувства собеседника.
Иногда вы допускаете ошибки, но они связаны преимущественно с оттенками эмоциональных значений, с интенсивностью эмоциональных переживаний.
Принципиальных ошибок (например, спутать одну эмоцию с другой) у вас или очень мало, или (что более вероятно) их нет вовсе.
хороший тест, мне понравился)))
ой, чего-то я на баллы не обратила внимание
Вы набрали 37 баллов
Ваш результат:
Хороший результат. Уверенное понимание языка мимики...................................................................................................................................
Говорят, что лицо - это зеркало души. Отражение подлинных чувств человека.
А Рина прям разведчик))) Фрозен, бери её на следователя учиться)
Мила
точь-в-точь как у меня)))
А Рина и вправду
разведчик
Так что,
Фрозен,
приглядывайся к кадрам)))
Отредактировано Февраль (2009-05-16 07:06:47)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой