Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой

Коммуналка номер хрен знает какой

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Почему-то виноватой себя чувствую ^^

Анка написал(а):

Дождь. в дождь хочу ехать в поезде, пить чай, слушать стук колёс вперемешку с дождём, и знать, что впереди солнечное счастье

Божественное чувство...

362

Klayly написал(а):

Дождь!!!

ппц это! на улице хоооооооолодно! мокро! холодно! и мокро! я говорила уже,  что на улице жутко холодно! хочу сонушко)))

Анка написал(а):

Дождь. в дождь хочу ехать в поезде, пить чай, слушать стук колёс вперемешку с дождём, и знать, что впереди солнечное счастье

в смысле на вокзал приедешь, а там солнечно и сухо-сухо? тогда да

Klayly написал(а):

Божественное чувство...

363

Мила написал(а):

ппц это! на улице хоооооооолодно! мокро! холодно! и мокро! я говорила уже,  что на улице жутко холодно! хочу сонушко)))

Да бууудет вам солнышко, сама люблю! Дайте человеку порадоваться :jumping:

364

И у нас сегодня Клэйлино счастье...да ещё и с ветром. и под окном на машину знак дорожный завалился.

365

У нас от этого счастья третий день удавиться хочется... Такая смурятина... И настроение под стать :(

366

Lars написал(а):

Такая смурятина... И настроение под стать

ага, я вот хотела поехать, предаться сегодня шопингу :flirt: всяких кофточекмаечечвещичек к лету приобрести, а теперь сижу дома в толстенных носках и свитере :dontcare: и родители домой жзить вернулись...эээх...

367

Мила написал(а):

и родители домой жзить вернулись...

Откуда? :huh:

368

Анка написал(а):

Клэйлино счастье

Какая изящная метафора, боже мой)
Я ж не виновата, что у меня Счастье за пределы города ускакало. Здесь дождь только второй день.
Сломанным бубном отогнала дождь от 18, теперь судя по Яндексу неделя до и неделя после будут дожди  :rain:

369

Мила написал(а):

всяких кофточекмаечечвещичек к лету приобрести, а теперь сижу дома в толстенных носках и свитере

:P

370

Lars написал(а):

Откуда?

они у меня летом сельские жители, тобишь выбираются на дачу!

371

Мда, посмотрела погоду...
В Брянске холодильник, в Питере холодильник, в Смоленске зима, Москва терпит, Хабаровск расслабляется, В Петропавловске-Камчатском полночь, в Казани + 23.

372

Klayly написал(а):

в Казани + 23.

В Магнитке +26)))
Зато в апреле среднемесячная температура была +5-7))))

373

Ничего, и до вас моё счастье дойдёт - вон,на яндексе, вся следующая неделя в зонтиках.

Вот что значит кустарное производство =(

374

Klayly написал(а):

В Брянске холодильник, в Питере холодильник, в Смоленске зима, Москва терпит, Хабаровск расслабляется, В Петропавловске-Камчатском полночь, в Казани + 23.

:D смотрю, Ринка не напрягается...а у нее тепло ведь! у нас вон дождь и хожу в осеннем пальто(((( ужОс!!!!
однако, яндекс вроде тепление обещает :dontknow:

375

Мила написал(а):

смотрю, Ринка не напрягается...

Майский ливень перечмокал
Ребра кровель, щеки стекол, ​
Уходя, он плакал, плакал...

376

Klayly написал(а):

Майский ливень перечмокал
Ребра кровель, щеки стекол, ​
Уходя, он плакал, плакал...

красиво....только у нас он никого не чмокает, а расположился тут как наглый гость....а только неделю назад (даже чуть меньше) было так здорово, тепло, можно было гулять всю ночь!

377

Мила написал(а):

красиво...

Юнна Мориц, автор "Большого секрета для маленькой компании" ^^

378

Klayly написал(а):

Большого секрета для маленькой компании

оууууу, это очень психоделическая песня....обожаю ее!!!

379

Klayly написал(а):

В Петропавловске-Камчатском полночь

:D

380

Друзья-коллеги. Отвлекитесь от курсовых-дипломов-контрольных-экзаменов и прочих радостей. Тест занятный в френдленте попался: Понимаете ли вы язык мимики
2 Samarin: Та самая "Теория лжи" как раз про такую вот невербалику и микровыражения. :)

381

Вы набрали 43 баллa
Ваш результат:
Отличный результат. Безупречное понимание языка мимики.

Говорят, что лицо - это зеркало души. Отражение подлинных чувств человека.

Слова могут быть дежурными, фальшивыми. Их могут говорить в угоду своему собеседнику. Их могут говорить, желая обмануть.

"Обмануть лицом" - намного сложнее. Чтобы обмануть лицом, им нужно уметь управлять, а для этого нужны профессиональные навыки, которыми обладают очень немногие люди. У остальных (а их - подавляющее большинство) всё, как говорится, "на лице написано".

Но обмануть вас, судя по результату, может оказаться непосильной задачей и для профессионала. Вы практически безошибочно читаете мимику лица, легко ориентируясь даже в оттенках эмоциональных значений. Отличный результат! Поздравляю!

382

Klayly, с тобой в разведку можно идти. =)

Отредактировано frozen (2009-05-15 17:49:10)

383

Приглашаешь? :glasses:   ^^

384

Klayly написал(а):

Приглашаешь?

Ага. Сейчас, только пилотку бубен новый выдадут.  :stupor:

385

копьютер написал(а):

Ваш результат говорит о том, что вы очень хорошо понимаете язык мимики. В большинстве случаев вы легко "читаете" истинные чувства собеседника.

Иногда вы допускаете ошибки, но они связаны преимущественно с оттенками эмоциональных значений, с интенсивностью эмоциональных переживаний.

Принципиальных ошибок (например, спутать одну эмоцию с другой) у вас или очень мало, или (что более вероятно) их нет вовсе.

интересно! хотя поначалу и правда запуталась :)

386

Я тоже несколько боялась Враждебность со Злостью спутать)

387

Вы набрали 36 баллов
Ваш результат:
Хороший результат. Уверенное понимание языка мимики.
..................................................................................................................................

Слова могут быть дежурными, фальшивыми. Их могут говорить в угоду своему собеседнику. Их могут говорить, желая обмануть.

"Обмануть лицом" - намного сложнее. Чтобы обмануть лицом, им нужно уметь управлять, а для этого нужны профессиональные навыки, которыми обладают очень немногие люди. У остальных (а их - подавляющее большинство) всё, как говорится, "на лице написано".

Ваш результат говорит о том, что вы очень хорошо понимаете язык мимики. В большинстве случаев вы легко "читаете" истинные чувства собеседника.

Иногда вы допускаете ошибки, но они связаны преимущественно с оттенками эмоциональных значений, с интенсивностью эмоциональных переживаний.

Принципиальных ошибок (например, спутать одну эмоцию с другой) у вас или очень мало, или (что более вероятно) их нет вовсе.

хороший тест, мне понравился)))

388

ой, чего-то я на баллы не обратила внимание

389

Вы набрали 37 баллов
Ваш результат:
Хороший результат. Уверенное понимание языка мимики.

..................................................................................................................................

А Рина прям разведчик))) Фрозен, бери её на следователя учиться)

390

Мила
точь-в-точь как у меня)))
А Рина и вправду

Mona написал(а):

разведчик

Так что,

Mona написал(а):

Фрозен,

приглядывайся к кадрам)))

Отредактировано Февраль (2009-05-16 07:06:47)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой