Чтобы быть,как кошка, нужно выпить 4,5 банки?
Только без Стёпы его пить тоскливо...
это хорошо
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой
Чтобы быть,как кошка, нужно выпить 4,5 банки?
Только без Стёпы его пить тоскливо...
это хорошо
С Днём победы, товарищи!
Ура! С Праздником всех!
с праздником!!!
С победой!!!
Лаконично)))
С праздником всех! Ура!
Лариса, если вконтакте не прочитаешь, тут надежнее. Я завтра уезжаю в деревню на два дни за радиолой, постараюсь её спасти. Если она почила - прости её, да не поминай лихом. Если жива - привезув Казань, здесь уж как -нибудь передам - или через Стёпу, или в Питер поеду если - Анне оставлю,или на худой конец посылкой.
Если,оно,конечно ещё нужно)
Нужно Спасибо за хлопоты
Клэйли, Стёпа советует водку в молоком в следующий раз попробовать вскипятить И посолить
Посыпать тёртым хреном
И добавить мёда
Если он думает, что в реале я это повторю - то он глубоко ошибается
Мне тёплого пива хватило - всё, больше, окромя глинтвейна, тёплого пить не буду)
И вообще сопьюсь так) Пусть что-нибудь более безобидное и съедобное придумает)
Стёпа тебе кстати пламенный привет шлёт!
Ему ответный от меня приветище =)
скучно, скучно, очень скучно.....
А мне после двух суток кодинга очень весело... Программа уже сама строчки кода подсказывает...
И опять я не врубаюсь, о чём Мона глаголит... Это видимо уже хроническое
Мону после того, как она двое суток программировала (кодила), таращит недетски. Вот что))) Её уже никто не понимает... Только собственный код. Даже общается, ошибки подсказывает
Mona, а на кого ты учишься? Или вышеописанные процессы это уже издержки рабочего процесса?
Учусь))) Фрозен, а какой нормальный человек будет программировать на ВЫХОДНЫХ ДВОЕ СУТОК, если он не ПО-шник, то бишь обучается на третьем курсе по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". Программист я, если просто говорить))
Блин, ну какого лешего я весь семестр балду пинала??? Скоро борода вырастет, столько за компом сидеть и РАБОТАТЬ...
а какой нормальный человек будет программировать на ВЫХОДНЫХ ДВОЕ СУТОК
Если он мальчик для битья единственный айтишник какого-нибудь ООО.
Программист я
Ох. Тогда понимаю, почему вопрос про глазные капли для тебя тоже актуален.
Ох. Тогда понимаю, почему вопрос про глазные капли для тебя тоже актуален.
Видела б ты глаза окулистов, когда они узнают, на КОГО я учусь... Ну да, вот такая дурная башка у меня.
Видела б ты глаза окулистов, когда они узнают, на КОГО я учусь... Ну да, вот такая дурная башка у меня.
Я тебя очень хорошо понимаю. Рвотный рефлекс при виде ПК у меня выработался на последнем месте работы. Хоть я и работала в юридическом отделе, но технических обязанностей тоже было хоть отбавляй. Компиляции, вечное переписывание bat`ников, сломанные оболочки (мы делали справочно-правовую систему), обожаемый дос и прочие прелести. В общем я хорошо представляю себе, что такое 13-14 часов без отрыва от монитора.
Профессионально сочувствую твоим глазам:(
Уф, серьёзный набор работ, сочувствую... Не, мне, с одной стороны, это интересно, иначе б фиг я туда пошла, но перед сессией - тихий ужас. Я потом его могу трое суток не включать
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой