Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой

Коммуналка номер хрен знает какой

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Klayly написал(а):

Чтобы быть,как кошка, нужно выпить 4,5 банки?

:D

Lars написал(а):

Только без Стёпы его пить тоскливо...

это хорошо

272

С Днём победы, товарищи!

273

Ура! С Праздником всех! :flag:

274

с праздником!!!

275

Ура!  :flag:

276

С победой!!! :flag:

277

+1

278

Лаконично)))

279

С праздником всех! Ура!
:flag:

280

Лариса, если вконтакте не прочитаешь, тут надежнее. Я завтра уезжаю в деревню на два дни за радиолой, постараюсь её спасти. Если она почила - прости её, да не поминай лихом. Если жива - привезув Казань, здесь уж как -нибудь передам  -  или через Стёпу, или в Питер поеду если - Анне оставлю,или на худой конец посылкой.

Если,оно,конечно ещё нужно)

281

Нужно :) Спасибо за хлопоты :)

282

Клэйли, Стёпа советует водку в молоком в следующий раз попробовать вскипятить ;) И посолить

283

Посыпать тёртым хреном

284

И добавить мёда

285

Если он думает, что в реале я это повторю - то он глубоко ошибается :)

286

Мне тёплого пива хватило - всё, больше, окромя глинтвейна, тёплого пить не буду)
И вообще сопьюсь так) Пусть что-нибудь более безобидное и съедобное придумает)

287

Стёпа тебе кстати пламенный привет шлёт!

288

Ему ответный от меня приветище =)

289

скучно, скучно, очень скучно.....

290

мне тоже

291

А мне после двух суток кодинга очень весело...  :crazy:  Программа уже сама строчки кода подсказывает...

292

И опять я не врубаюсь, о чём Мона глаголит... Это видимо уже хроническое :P

293

Мону после того, как она двое суток программировала (кодила), таращит недетски. Вот что))) Её уже никто не понимает... Только собственный код. Даже общается, ошибки подсказывает :crazy:

294

Mona, а на кого ты учишься? Или вышеописанные процессы это уже издержки рабочего процесса?

295

Учусь))) Фрозен, а какой нормальный человек будет программировать на ВЫХОДНЫХ ДВОЕ СУТОК, если он не ПО-шник, то бишь обучается на третьем курсе по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". Программист я, если просто говорить))

296

Блин, ну какого лешего я весь семестр балду пинала??? Скоро борода вырастет, столько за компом сидеть и РАБОТАТЬ...

297

Mona написал(а):

а какой нормальный человек будет программировать на ВЫХОДНЫХ ДВОЕ СУТОК

Если он мальчик для битья единственный айтишник какого-нибудь ООО.

Mona написал(а):

Программист я

Ох. Тогда понимаю, почему вопрос про глазные капли для тебя тоже актуален.

298

frozen написал(а):

Ох. Тогда понимаю, почему вопрос про глазные капли для тебя тоже актуален.

Видела б ты глаза окулистов, когда они узнают, на КОГО я учусь... Ну да, вот такая дурная башка у меня.

299

Mona написал(а):

Видела б ты глаза окулистов, когда они узнают, на КОГО я учусь... Ну да, вот такая дурная башка у меня.

Я тебя очень хорошо понимаю. Рвотный рефлекс при виде ПК у меня выработался на последнем месте работы. Хоть я и работала в юридическом отделе, но технических обязанностей тоже было хоть отбавляй. Компиляции, вечное переписывание bat`ников, сломанные оболочки (мы делали справочно-правовую систему), обожаемый дос и прочие прелести. В общем я хорошо представляю себе, что такое 13-14 часов без отрыва от монитора.
Профессионально сочувствую твоим глазам:(

300

Уф, серьёзный набор работ, сочувствую... Не, мне, с одной стороны, это интересно, иначе б фиг я туда пошла, но перед сессией - тихий ужас. Я потом его могу трое суток не включать :stupor:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой