Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Бутусов сильно пьёт?

Бутусов сильно пьёт?

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

Разлука написал(а):

А  куда посылать собрались?

Да так, письмо одному знакомому

Внебрачный сын октября написал(а):

Мне кажется,что Разлука-это шпион с Ю-Питерского форума!

Да, вчера вот одного шпиона уже отловили. Ну, который на допросе пока признался только в том, что долго нас разыскивал :P ВСО, а ты на Ю-питере не забанен? Сходи, разведай обстановку, может там диверсия какая-нибудь готовится :P

122

Lars написал(а):

ВСО, а ты на Ю-питере не забанен? Сходи, разведай обстановку, может там диверсия какая-нибудь готовится

Не,меня так и не забанили...:) А жаль... :D  Да я постоянно мельком просматриваю их темы,пока вроде бы все спокойно... :)

123

Товарррищи,обратите внимание на это!Мне кажется,что Разлука-это шпион с Ю-Питерского форума!Может ее забанить до выяснения обстоятельств?

Так-так-так.... Особенно учитывая двойное признание в любви к староюпитерскому...  :mad:  Письмо мы пишем одному знакомому, все последующее предлагаю обсуждать через мой ящик, для конспирации ;)

124

Не,меня так и не забанили... А жаль...

Ну, в книге жалоб возмутись :P

125

Товарищи старожилы! Вы что, вообще никогда не заходите на тот форум Ю-Питера?

126

Я захожу изредка, посмотреть, что там у них делается, да вот уже дней 10 как забанена, так что...

127

Там, кстати, некоторые юзеры возмущались по поводу твоего несправедливого бана.
А что там Константин с неким Димоном чудят - так это вообще гон. Не пойму только - шутят они или серьзно все.
Кстати, а какой мотив бана?

128

"Флуд в гостевой книге". Что самое интересное, ВСО почему-то не забанили :P Кстати, посты там писать я давно уже перестала, с некоторыми товарищами вообще невозможно ужиться.

Gambit написал(а):

некоторые юзеры возмущались по поводу твоего несправедливого бана

eloise наверно :D

129

Ларс, когда вернешься из "ссылки" обязательно обрати внимание на форум, там где стихи всякие и творчество. Там уже неделю или две функционирует фан-клуб юзера Константина. :) Главное, чтобы не почистили ничего, но пока вроде нормально

130

Lars написал(а):

Ну, в книге жалоб возмутись

Блин,там в гостевухе некто Белянка написала,что ей очень нравится теплота и т.п. Ю-Питерского форума,ну я ответил ей,что я насчет этого думаю,а меня так и не забанили... :P  :mad:

Gambit написал(а):

Вы что, вообще никогда не заходите на тот форум Ю-Питера?

Заходим проверить исключительно военно-политическую обстановку... :)

131

Заходим проверить исключительно военно-политическую обстановку...

Ну вот и я так же... Раньше изредка еще писала там посты - ну, если обсуждаемая тема меня трогает, почему бы не высказать свое мнение об этом? А потом пришла к выводу, что всё-таки ловить там абсолютно нечего, хоть и есть там интересные люди - к примеру, Нума, Странглия, Совёнок, Иван Человеков, но общая атмосфера форума сводит всё на нет.

132

Блин, почему я это так поздно увидела... Какой из меня шпион. Я просто, понимаете, Фигаро здесь, Фигаро там. Временами мне интересней у Вас, а иногда и на ю-питерском ничего.  Вы будете ко мне из-за этого относится хуже, чем к противникам форума Ильнова?  :(

133

Разлука написал(а):

Вы будете ко мне из-за этого относится хуже, чем к противникам форума Ильнова?

Нет, просто проявляем бдительность ;)

134

Я там уже месяцев 5 не была... и пока не собираюсь.... Я там не могу находиться...

135

Квадратный глаз написал(а):

Я там уже месяцев 5 не была... и пока не собираюсь.... Я там не могу находиться...

Я не пять, но тоже уже сто лет туда не лазила :) Не тянет :)

136

Ээээ, это с ДДТшного форума :blink:

"Я впервые попал на концерт ДДТ в 2000 году в Олимпийском - группа отмечала свое 20-летие. С тех пор не пропустил ни одного концерта в Москве (не был только на акустике 16.05.2001 в Горбушке, ЮЮ отмечал свой ДР). Но первый концерт мне понравился больше всех остальных, до сих пор вспоминаю его. Вспоминаю также один забавный момент: во время выступления ко мне подошел какой-то обросший пьяный мужик и попросил меня пропустить его поближе к сцене, чтоб заказать песню у ЮЮ. Мне он показался почему-то знакомым, но не хотел отвлекаться от концерта и не пропустил его. Прошла одна песня, начиналась следующая. Я оглянулся - мужичок так и стоял позади меня. Тут он еще раз попросил пропустить его и похлопал по плечу. В общем пропустил я его. Он давай Юре орать: "Юра, родину давай, Юра!!!". После чего ушел, поблагодарив меня. Потом в универе обсуждали с друзьями концерт. Те кто там не был спрашивали правда ли пьяный Бутусов заказывал "Родину"? Сперва я подумал что меня все разыгрывают, но затем вспомнил этого мужичка и действительно это был Слава. До сих пор обидно что не узнал его и не хотел пропускать его".

Наверно всё-таки стебётся чувак, или страдает галлюцинациями :D А там фиг знает - Бутусов в каком-то недавнем интервью сказал:"Я очень люблю, когда Юрий Юлианович во время концертов читает свои стихи". Может он правда завсегдатай концертов ДДТ :D

137

:blink:
1. Ещё не оговорено, в каком состоянии был тот парень
2. Хорошо,что хоть концерт ДДТ был, а не Ю-Питера
3. Давно это было...
4. Эх, кто бы ко мне так подошёл...

138

Тутик и Стёпа, во время последнего концерта ДДТ дядя Слава на "блине" замечен не был? :P

139

Lars написал(а):

Может он правда завсегдатай концертов ДДТ

ну не так уж и редко их вместе ставят в концерт ;)

140

Lars написал(а):

Тутик и Стёпа, во время последнего концерта ДДТ дядя Слава на "блине" замечен не был?

:D Хорошую задачку ты, Ларс, им задала. :) Особенно если учесть, что там в основном вид сзади был ;)

141

Ну может дядя Слава всё-таки как-нибудь себя проявил? Пойду перечитывать тутиковский отчёт, может быть, я что-то пропустила... :P

142

:D Благо там и фотки есть ;)

143

Отлично - щас пойдём и вычислим дядю Славу ;)

144

по каким формулам будем вычислять?

145

Да...Вопрос. Без математика БГ тут не обойтись. В крайнем случае можно обратиться к КГ.

146

Уже есть некоторые результаты:

TutanhamON написал(а):

к тому же добрая половина была мужского пола

осталось найти другую дядиСлавину половину, тоже добрую ;)

147

А где её искать-то? :blink: Не факт кстати, что она тоже была добрая - может Тутик только на добрые половины обращал внимание, а она была пьяная, поэтому Тутик её не заметил.

А дядя Слава молодец кстати - "Родину" заказывал, видать, как и я, старые дяди Юрины песни больше любит... Небось отжигал на последнем концерте под "Милиционера в рок-клубе" :P

148

Но и не факт, что пьяная половина дяди Славы - буйная ;) Может, как раз наоборт ;) М-да, без следственного эксперимента нам это наверняка не узнать...:(

Lars написал(а):

может Тутик только на добрые половины обращал внимание, а она была пьяная, поэтому Тутик её не заметил.

Вообще, не думаю, что Тутик обращал внимания на половины и тем более на целые части мужского пола. :)

Lars написал(а):

А где её искать-то?

Есть вариант, что в кафе... Какие ещё?

149

Анна написал(а):

Вообще, не думаю, что Тутик обращал внимания на половины и тем более на целые части мужского пола

Но половину дяди Славы высмотрел-таки!

150

Lars написал(а):

А дядя Слава молодец кстати - "Родину" заказывал, видать, как и я, старые дяди Юрины песни больше любит... Небось отжигал на последнем концерте под "Милиционера в рок-клубе"

вот! Молодец, Ларс!!! Надо теперь Тутика со Степой пытать, были ли какие-нибудь заявки на песни :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Бутусов сильно пьёт?