Ээээ, это с ДДТшного форума
"Я впервые попал на концерт ДДТ в 2000 году в Олимпийском - группа отмечала свое 20-летие. С тех пор не пропустил ни одного концерта в Москве (не был только на акустике 16.05.2001 в Горбушке, ЮЮ отмечал свой ДР). Но первый концерт мне понравился больше всех остальных, до сих пор вспоминаю его. Вспоминаю также один забавный момент: во время выступления ко мне подошел какой-то обросший пьяный мужик и попросил меня пропустить его поближе к сцене, чтоб заказать песню у ЮЮ. Мне он показался почему-то знакомым, но не хотел отвлекаться от концерта и не пропустил его. Прошла одна песня, начиналась следующая. Я оглянулся - мужичок так и стоял позади меня. Тут он еще раз попросил пропустить его и похлопал по плечу. В общем пропустил я его. Он давай Юре орать: "Юра, родину давай, Юра!!!". После чего ушел, поблагодарив меня. Потом в универе обсуждали с друзьями концерт. Те кто там не был спрашивали правда ли пьяный Бутусов заказывал "Родину"? Сперва я подумал что меня все разыгрывают, но затем вспомнил этого мужичка и действительно это был Слава. До сих пор обидно что не узнал его и не хотел пропускать его".
Наверно всё-таки стебётся чувак, или страдает галлюцинациями А там фиг знает - Бутусов в каком-то недавнем интервью сказал:"Я очень люблю, когда Юрий Юлианович во время концертов читает свои стихи". Может он правда завсегдатай концертов ДДТ