............................................................
Отредактировано Сашок (2009-01-11 22:51:55)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Илья Кормильцев "Никто из ниоткуда"
............................................................
Отредактировано Сашок (2009-01-11 22:51:55)
а чем вы хуже их?
Мы просто другие) Иные,ага=)
Хотелось бы увидеть ваши отзывы, если кто читал,
Не читал=)
Парадокс:
Бутусов намного более известен так что ничуть не парадокс=)
а чем вы хуже их?
да мы не юпинфо потому что)это не значит,что бех их тем мы хуже))
Хотелось бы увидеть ваши отзывы, если кто читал,
Читала.ОТзывы либо позже либо писать не буду
ОТзывы либо позже либо писать не буду
Э... а нам что прикажете делать? уповать на Ваше вдохновение? Ты хоть маякни, если не соберёшься писать отзыв!
Маякаю - напишу,напишу!
Никто из ниоткуда.
Идеальное сочетание,не правда ли?Искреннее творчество без затасканного личика.Без отяжелевшей роли фронтмена, чьё лицо становится торговой маркой и копирайтом.Письма,направленные в воздух.Беседа перед зеркалом.Я вчера,я сегодня, я завтра...
Метафизика - волшебная наука.Книга - метафизична.Одна из немногих для меня книг,после которых нельзя уснуть.Это Кормильцев - Суровый и прямой волшебник.Животный страх и декаданс.Любовь и дилетанство,или что там ещё вы видите в зеркале.
Мне было больно.Вот мои истинные чувства.Непривычно читать песни,которые написаны стихами - так и просятся на ум бархатный голос Бутусова и приятная слуху мелодия.Ан нет.Сиди и внимай в полной тишине чужие слова. А проза?Почти впервые видела я Его прозу.И всё равно - поражающая реальность,то,что так манило меня в Бредбери.Но почему-то это было не удовольствие.Я не могла читать,чтобы расслабиться.Каждая строчка давалась с трудом,как нырок в ледяную прорубь. Глубокий вздох,ух - и очищение.
Жаль до слёз,что фильм не сняли.Но вышел бы он каким-то..Пророческим,что ли.Даже не могу объяснить в чём - но это чувствуется.
Вы стоите по колено в холодной воде.Лицо освещает теплый свет закатного солнца.В руках - цветы лилий.Тающие без воды.Настоящее опаздывает на секунды от истинного времени.То,что происходит сейчас - уже прошло.Божественно светло и красиво.Но грустно,холодно и больно.Вода стекает по локтям.Ещё не вечер,еще не поздно.Но солнце скоро сядет.А цветы расстают.Но ещё есть время и вы ещё живы.Пока...
Склад простыней. | А в чём смысл? | 2009-09-13 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Илья Кормильцев "Никто из ниоткуда"