Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения! :)(часть 3)

С Днем рождения! :)(часть 3)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Милчик! Дорогой ты наш родной человечек! Хочется пожелать тебе:

662

да, это мне и нужно))  :flag: благодарю))

663

Присоединяюсь к поздравлениям!  :flag: Всего самого светлого и радостного!

664

Мила-Людмила!С круглой датой тебя! Любви всепоглощающей, лёгкости неизбывной, счастья перманентного и здоровья крепкого! оставайся таким же светлым фонариком, хорошей музыки тебе и живого наупитера. Ура!

665

угу :yep:

666

Люд, мои поздравления))

667

Мила, С Днём Рождения! Удачи во всех начинаниях и всегда хорошего настроения! :jumping:

668

спс :yep:

669

:'( Мила, прости, что с опозданием, но видит БГ, не по моей вине!.
С Днем Рождения! Оставайся всегда таким же добрым и лучезарным человеком. :flag:

670

Квадратный Глаз написал(а):

но видит БГ, не по моей вине!

Нет, правильнее всё-таки писать: "но видит НП (и Ю-питер, синоптик его)". Это не грех конечно, но так правильнее.

671

А то есть, сейчас я как бы язычник, но вы меня крестить в свою веру пытаетесь? :hobo: 
Круто :crazy:

672

Какой ты язычник?! Ты уже НП (и Ю-питер, синоптик его) знает сколько времени один из апостолов!

673

А, ну да. Как я могла так лохануться :hobo:

674

Погоди-ка. БГ, это можно сказать, другая мировая религия:)

675

А у нас он числится в "присных" (см. Шестую Заповедь). А я не вижу тут противоречия. Мусульмане, например, тоже почитают Христа. Естественно, он там не на первых ролях, но считается одним из пророков.

676

Ой, что-то у нас почти все темы приобрели одинаковую направленность. Да, у нас явно не светское государство ^^

677

Lars написал(а):

А у нас он числится в "присных" (см. Шестую Заповедь). А я не вижу тут противоречия. Мусульмане, например, тоже почитают Христа. Естественно, он там не на первых ролях, но считается одним из пророков.

дык я это и имею в виду)

678

Lars написал(а):

Мусульмане, например, тоже почитают Христа

Очень очень при том почитают. Пророком Исой называют. Так что  всё хорошо =)

679

ну вы тут жжоте

КГ пасибо!!

680

Дорого сына TutanhamON`a Фараон`a Анунах`a I БеЗповоротного поздравляю с днем рождения! Здоровья, всяческих успехов и преимущественно положительных эмоций. Ура! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/71.gif

681

С днем рождения :flag:

682

Тутику всего самого распрекрасного и замечательного! И нас не забывать :) Да здравствует Анунах I БеЗповоротный! :flag:

683

С днем рождения!

684

Анунаху БеЗПоворотному - виват!Почаще визитов на землю Наупитерскую и мечтосбывающейся жизни. Ура! :flag:  :flag:  :flag:

685

С Днём Рождения! :)

686

+1!)

Пусть ему сегодня целый день икается (или чихается, как там в народе?) после наших поздравлений!)

687

Икается-икается)

688

Ура!

689

Антоха!!! С Днём Рождения! Пусть жизнь не перестаёт тебя радовать, а сюрпризы только положительные!  :flag:  :jumping:  :flag:

690

Други большое всем спасибо!!!  :) Да здравствует лучший форум на свете!  :flag:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения! :)(часть 3)