Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения! :)(часть 3)

С Днем рождения! :)(часть 3)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Аня, с Днем Рожденья!  :flag:  Желаю тебе во всем попутного ветра и (по обстоятельствам) попутного течения  :) А самое главное – бодрости духа. И тогда все будет окей (как у дяди Славы)  :D
:)  :flag:  :)  :flag:  :)  :flag:

632

+1 ко всему вышенаписанному!  :flag: Ура!

633

Аня! С Днем Рождения тебя! :flag:  :jumping:

634

Аня! С Днём Рождения! Пусть жизнь будет такой же светлой, как и ночи в твоём родном городе :flag:

635

Ринушка, Антох, Алёнки, Ярик! Спасибо вам, друзья! Очень приятно! Рада, что вы есть!!!  :jumping:

Внебрачный сын октября написал(а):

А вот ДР Анны - это святое!

всё, растаяла  ^^

TutanhamON написал(а):

И тогда все будет окей (как у дяди Славы)

четверо детей и жена красавица?!  ^^

636

Анка написал(а):

четверо детей и жена красавица?!

48  шоколадок  ^^

637

И сахар всегда с собой :D

638

Николас написал(а):

И сахар всегда с собой

Хех, а в этом я его понимаю) "Всё своё ношу с собой" любимый принцип. Поэтому у меня набор "дамских сумочек" - рюкзак ну очень большой для ноута и всякой фигни, рюкзак маленький просто для фигни, сумка перекидная для ноута (фигня почти не влазит уже). Ну и одна "просто сумка", мало ли куда цивильно надо пойти бывает)

639

Квадратный Глаз написал(а):

48  шоколадок

:D я пока и на 22 согласна

Николас написал(а):

И сахар всегда с собой

а так же глюкометр и инсулин ;)

Mona написал(а):

Поэтому у меня набор "дамских сумочек"

мило  8-)

640

Анка написал(а):

четверо детей и жена красавица?!

:D Оригинальное пожелание девушке на двадцати двухлетие ^^

641

Анка написал(а):

а так же глюкометр и инсулин

страшно призноваться, (что сказать? стареет КГ :hobo: ) как-то сладкого заметно меньше есть стала. Чай так вообще без сахара пью. И конфеты не так стала любить, отдаю предпочтение различного рода сухофруктам. (ну не считая 18 Аленок в столе ^^ )
Иногда от отдой мысли о сладком тошнит, но это иногда :D

Отредактировано Квадратный Глаз (2009-12-09 21:12:01)

642

Анка написал(а):

я пока и на 22 согласна

Квадратный Глаз написал(а):

не считая 18 Аленок в столе

Тааак, я смотрю, прямо мода пошла на оптовые закупки "Алёнок", хм, с чего бы это? ^^

643

Lars написал(а):

Тааак, я смотрю, прямо мода пошла на оптовые закупки "Алёнок", хм, с чего бы это?

Самое смешное, что это мне мама купила. Блок Алёнок, не больших 100-граммовых, и не таких маленьких, как те, что вручались ДС) А я сомневаюсь, что после рассказа о том, что мы подарили дяде Славе, мама решила и мне шоколада прикупить, чтоб мне обидно не было :hobo:

644

и я, и я, и я тоже второй день хочу поздравить нашу Аню с этим потрясающе ужасно прекрасным праздником!!! Счастья, снега, красоты вокруг и внутри, и сказку - вместо жизни! И плюс 1 голос к твоему самому заветному желанию! Ты очень хороший человечек, и потому у тебя все должно бы хорошо, я так считаю. :)

645

Дарьюшка! Рада видеть, да ещё и с такими пожеланиями! Спасибо тебе! =)  :jumping:

646

Ружьё таки выстрелило наконец, все довольны и счастливы :flag:

647

Да! Ура!  :flag:

648

Lars написал(а):

Ружьё таки выстрелило наконец,

^^

649

Чуть не забыла, сегодня ведь День рождения папы Кости! 51 стукнуло :)

650

Lars написал(а):

День рождения папы Кости!

папу Костю с Днем!!! Ура!!! :flag:

651

Да, Костю Кинчева с днем рождения :flag:

652

Кинчеву виват!

653

О, уа дяде Косте! :flag:

654

Ах, да. С Днем рожденья, папа Костя :flag:

655

Нашу любимую молочную шоколадку - Милку,с Днем рождения! :) Ураааааааа! :) Людочка,от всей души поздравляю тебя с Днем рождения,всего-всего тебе только самого наилучшего: всегда оставайся такой же веселой,радостной,жизнелюбивой,ну и просто таким же замечательным человеком! :) Счастья тебе,здоровья,успехов во всемну и конечно же любви-любви-любви! :) Урааааа! :)

656

О, Мила, с ДР! Круто, 2 января) Будь просто счастлива в этом году :flag:  :flag:

657

Мила с днем рождения! Желаю всего самого лучшего и побольше :flag: :flag:  :flag:

Отредактировано Николас (2010-01-02 09:52:57)

658

пасибо, дорогие мои)))

659

Милкин, с юбилеем тебя! :) Пусть тебя никогда не покидает ощущение счастья, пусть всегда будет солнце, пусть тебя всегда окружают близкие и дорогие люди, пусть удаётся всё задуманное! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и дарящей радость окружающим! Ну и традиционно - побольше тебе всяких-разных наупитерских сходок и встреч! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Ура! :flag: :flag: :flag:

660

ура, товарищи))) особенно про наупитерские встречи, хорошо)))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения! :)(часть 3)