Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения! :)(часть 3)

С Днем рождения! :)(часть 3)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А мне вообще в кайф Браво того периода, когда у них пел Сюткин: альбомы "Стиляги из Москвы" и "Московский бит". Браво 80-х, с Агузаровой, нравится значительно меньше, а про более позднее творчество я вообще не говорю. У меня просто эти 2 альбома в своё время основательно так в башке засели - мама их регулярно слушала, и до сих пор от них балдеет :)

572

Я знакома с браво исключительно по Летописям, и Стиляги изт Москвы вроде тоже там были. Но для меня Браво слишком легкомысленны, что ль. Ну тежяло мне для понимания все эти апельсиновые  лета и и прочая. Послушать можно,а вот чтоб Моя Музыка  - нет.

573

Ну что легкомысленны - это да, даже Секрет, кажется, и то посерьёзней будет. Но меня из-за ностальгических чувств всё равно цепляют :) А вообще лирические вещи у них неплохие есть - например, "Как жаль" или "Ну вот и всё"

574

Я знакома с браво исключительно по Летописям, и Стиляги изт Москвы вроде тоже там были.

А там оба альбома были. 90 и 92 гг.

575

Учитывая, что Московский бит я слушала эдак в семь часов утра (не ложась, то бишь) - то не очень запомнился, а вот Стиляги остались,да.

Ларс написал(а):

аже Секрет, кажется, и то посерьёзней будет.

Ну, Секрет он серьёзнее. Чего только пресловутая Моя любовь на пятом этаже, почти где луна. Ах, вот это ностальгия...

576

Да, у Секрета даже случались потуги выдать крутую социальщину, вроде "Ленинградского времени" ^^

577

Февраль, Ин_Рок и Ларс! Принимайте запоздалые поздравления из далекого города Днепропетровска с наилучшими пожеланиями! УРА! УРА! УРА! :flag:  :flag:  :flag:

578

Yarik написал(а):

из далекого города Днепропетровска

Ну для Ларса не такого уж и далекого Днепропетровска

579

Ярик, дякую тобi :)

Квадратный Глаз написал(а):

Ну для Ларса не такого уж и далекого Днепропетровска

What do you mean? :question:

580

Lars написал(а):

Ярик, дякую тобі

"дякую тобі" правильнее есличо :)

581

Меня значит онлайн-переводчик нагло обманул! А у меня были таки сомнения на этот счёт... Ну, будем считать, никто ничего не видел :P

582

Во, теперь точно никто ничего не видел =)

583

Yarik написал(а):

Lars написал(а):Ярик, дякую тобі"дякую тобі" правильнее есличо

а какая разница :dontknow:

584

Так, а это уже Рина конспирацию навела, я только своё сообщение отредактировала, а яриковское не тронула ;)

585

Ну а смысл заметать следы, оставляя после себя записочки?)

586

Так вы тогда моё сообщение вообще удалите лучше, а то я самый крайний получаюсь  :D

587

Не надо удалять сообщение Ярика, иначе тогда крайней окажусь я - получится, что я сама с собой разговариваю :P

588

Ага, помнится Посторонним.В этим часто грешил, поудаляет, и ты сидишь,тихо-мирно-сам-с-собой

589

Lars написал(а):

What do you mean?

Во те на... Диплом получила, совсем родную речь забыла...  :hobo:

590

Lars написал(а):

Видите, в какую рок-н-рольную пору мне довелось родиться :P

это всё они, это они всё просчитали... ^^

591

Ещё раз по-человечески поздравляю начальника с наступившим! Отличной музыки, приятной погоды и непаленых товаров! Грандиозных планов и их свершения!  :mybb:

592

Квадратный Глаз написал(а):

Во те на... Диплом получила, совсем родную речь забыла...

Да вообще ^^ Получение диплома сильно меняет людей :no:

593

Klayly написал(а):

Получение диплома сильно меняет людей

*вспомнила тему диплома и представила, что со мной будет после защиты*

*смалеГ с топором*

594

frozen написал(а):

*вспомнила тему диплома и представила, что со мной будет после защиты*
            *смалеГ с топором*

:rofl:
Ты оправдаешь свой статус =)

595

очнее, его вторую составляющую =)

596

Klayly написал(а):

Получение диплома сильно меняет людей

В какую сторону? ^^

597

Энн, с Днем рождения тебя!=))

Пусть питерское солнце (оно же там бывает, да?) согревает и оберегает тебя))

598

Присоединяюсь!   :flag: С Днем Рождения!!!

599

С днем рождения :flag:

600

Аня, поздравляю тебя с Праздником! Пусть тебя никогда не покидает удача, пусть каждый новый день приносит только радость, пусть небо над твоей головой всегда будет безоблачным, а мир прекрасным и удивительным! Ну а самое главное, желаю тебе как можно более частых и продолжительных наупитерских сходок! Ура! :flag: :flag: :flag:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения! :)(часть 3)