Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения! :)(часть 3)

С Днем рождения! :)(часть 3)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Февралюшка, дорогой наш, любимый родственник!
Такие красивые поздравления... даже слов нет!
Ты это заслужил... заслужил своим стремлением, своим настроем, своим талантом!
Хорошо, что ты есть с нами!
Приятного, уютного мира вокруг!!! Ураа!

512

=)

513

Анка написал(а):

Февралюшка, дорогой наш, любимый родственник!
Такие красивые поздравления... даже слов нет!
Ты это заслужил... заслужил своим стремлением, своим настроем, своим талантом!
Хорошо, что ты есть с нами!
Приятного, уютного мира вокруг!!! Ураа!

Аня...) Смущаешь меня)) сижу тут,краснею)
Спасибо!

514

я не смущаю, я констатирую факты :)

515

Присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям!
Здоровья, бодрости духа, неугасимого оптимизма и успеха во всех благих начинаниях!  :flag:

516

Воть. От меня )

http://s46.radikal.ru/i114/0911/e9/2b8213207e75.jpg

517

Ой, Февралюшка, с ДР тебя, дорогой! Присоединяюсь ко всем тёплым словам) Я тут болею, поэтому на форум почти не захожу) Счастья тебе! :flag:

518

Чёрный ангел написал(а):

Воть. От меня )

Чашенька,спасибо за потраченное время)) ты замечательно рисуешь)) Приятно очень-очень)

Mona написал(а):

Ой, Февралюшка, с ДР тебя, дорогой! Присоединяюсь ко всем тёплым словам) Я тут болею, поэтому на форум почти не захожу) Счастья тебе!

Спасибо)Обязательно поправляйся...)

Отредактировано Февраль (2009-11-19 07:08:07)

519

frozen написал(а):

Присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям!
Здоровья, бодрости духа, неугасимого оптимизма и успеха во всех благих начинаниях!

;)  Аригато)

520

Mona написал(а):

Я тут болею

Ого, коллега :glasses:

521

Февраль написал(а):

спасибо за потраченное время

Ну не такое уж оно и потраченное...)

522

Klayly написал(а):

Ого, коллега

Боюсь подумать, сколько сейчас такх коллег по стране) Но я вроде почти выздоровела)

523

Mona написал(а):

) Но я вроде почти выздоровела)

Аналогично,кстати ^^ Решила по врачам за справками не шататься, ибо лекарств в аптеке все равно нет, а сидетьв больной оочереди себе дороже)

524

Klayly написал(а):

Решила по врачам за справками не шататься, ибо лекарств в аптеке все равно нет, а сидетьв больной оочереди себе дороже)

Да уж,я когда в этом году выздоровил уже,поперся в поликлиннику за справкой...так там все в перемешку были: и больные,и здоровые...думал блин,что по новой заболею... В итоге был записан на 14:30,а в кабинет зашел в 17:15...

525

Андрея *In Rock* - с днем рождения! Удачи, здоровья, профессиональных успехов (коллега :) ) и всего самого наилучшего!  :flag:

526

Андрюша! С Днём рождения! Чудной музыки, успехов в работе, душевного солнцестояния и всего прекрасного, на что способна фантазия! :flag:

527

In Rock,с Днем рожедния! :) Всего-всего тебе самого наилучшего,всего-всего самого светлого и доброго! :) Ура! :)

528

С днем рождения In Rock, пожелаю еще больше рока в жизнь!

529

Присоединяюсь к поздравлениям  :flag:

530

Андрюша, ну с наступившим. Надеюсь все планы сбудутся и тебя впереди ждет множество активных, солнечных, ярких, энергичных лет. Любви покрепче, работы поинтереснее, дома поуютнее!

531

Друзья!!! Всем Наиогромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
:flag:  :flag:  :flag:

532

И я, и я! Поздравляю с наступившем Днем Рождения!!! Позитивных эмоций, приятных людей, верных друзей!!!  :flag: уррра!!!

533

С опазданием хочу уделить внимание In Rock) Поздравляю)

534

Ой, поздравляю! Уж простите за опоздание - всё болела) Всего-всего :flag:  :flag:

535

Ну че?) Админа с Днюхой!)))

Нахожу символичным тот факт, что первым Ларс буду поздравлять именно я)) Это у меня юбилейный, 5й уже)

Ларис, перечитал темы "С Днем рождения!") за предыдущие годы на 26 ноября было уже сказано столько всего хорошего в твой адрес, что сейчас вот сижу, и даж не знаю, чего бы нового сказать и пожелать)

Ну что ж, тогда буду краток - я ОЧЕНЬ рад, что знаком с тобой уже 5й год и настолько же сильно рад снова поздравить тебя с Днем рождения!))) Надеюсь, ты почувствуешь это через провода)) Пусть все задуманное получается и все мечты сбываются!))) ВотЪ))

536

О-о-о, у Великого и Ужасного Админа днюка!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯЕМ! УРА! :flag:  :dontknow:  :flag:
Всего тебе наилучшего, Ларис, будь счастлива!  :flag:

537

С Днем рождения, Ларис) Всего наилучшего!!!)))

538

С днем рождения, пусть звезды освешают путь всегда!

539

Лорик, с днем варенья!!!! чтоб работа находилась, трубы лили горячую и холодную воду как положено, свет горел по твоему желанию и вообще что бы везло!
ну Любви конечно взаимной, успеха рабочего, здоровья сибирского))) побольше радости, смеха, ракинрола и иногда наупитерских сходок с охтой и ладогой))

УРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!

540

Спасибо вам, ребят, большое! :)

Мила написал(а):

Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал

:D  :cool:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения! :)(часть 3)