Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения! :)(часть 3)

С Днем рождения! :)(часть 3)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ярика сДнём!!
Весего самого лучшего! Солца!  :flag:  :flag:  :flag:
Ура!

422

Ярик! Мужик! с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! счастья всего всего офигенского!!! Ура!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

423

С Днем Рождения, Ярик! Дешевого тебе портвейна, побольше оранжевого настроения и всего самого наилучшего :flag:

424

УРА! СПАСИБО! ИК! :flag:

425

Lars написал(а):

Ой, правда что ль ДР у Ярика?

Вообще-то я стараюсь маскироваться, но "У ніх развєдка дуже харашо работаєт. Када у нас хто ідьот срать, то оні уже і знают." :)

426

Яр,с ДР! Всего!

А сегодня 368-ой День города САРАНСКА!
У-РРРРРРРРР-ААААААААААААААА!

427

У всех 365 дней в году, а в Саранске 368...

428

Капитан, с Днем Рождения!!!

429

Юрий Дмитриевич, С Днём Рождения! :flag:  Как говрит ВГБ, Ю-Питер был создан для того, чтобы такая легенда, как Каспарян не сидел без работы) Ура! :flag:

Отредактировано Mona (2009-06-24 03:03:20)

430

Mona написал(а):

Как говрит ВГБ, Ю-Питер был создан для того, чтобы такая легенда, как Каспарян не сидел без работы)

:cool:

Ура Юрию Дмитриевичу! Всего самого! :flag:

431

Юрию Дмитриевичу виват! :)

432

Ура!!! Юрик!!! с Днем Рождения!!! счастья, творческих успехов, долгих лет!!! Спасибо за то что ты сделал, делаешь и продолжаешь делать!!! УРА УРА УРА!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано In Rock (2009-06-24 13:05:53)

433

:flag: Смотрела видео со свежей Киномании, как приятно на Юрия смотреть было! Как его по-хорошему пёрло) Он, как и Бутусов, не такой каенный, как привыкли считать многие)

434

Mona написал(а):

Смотрела видео со свежей Киномании

если интересно, то могу залить почти всю Киноманию, в хорошем качестве

435

УРА! :flag:

436

Сергея Вырвича с Днём рождения! Оно у него, если верить дате Славиного поздравления (подпись "УРА" сомнений в авторстве не оставляет), оно 1 июля. Кто-нибудь знает, сколько ему лет?) Спасибо ему, за добавления мощи и насыщенности в музыку и разбавления аскетичного звучания трио, и за позитив ввиде хоть одного ДВИГАЮЩЕГОСЯ человека на сцене :D

437

:flag: Ура Вырвичу.

438

ура=)

439

И ура возвращению Рины!) Жаль меня вчера небыло. Опять в сибири полевый кабелегрызки ДВ без нета оставили)

440

:yep: Cпасибо)

441

Запоздалые поздравления всем родившимся.

442

Вырвича с прошедшим))) уррра!

443

что-то мне подсказывает, что сегодня др у самарина!И пусть он сюда пытается))) не заходить, всё равно я его поздравляю тут)))
Самарин, с днём рожденья!!!! :surprise:

Отредактировано Derby (2009-07-21 01:36:35)

444

У Самарина? Ура! С ДР! Всего-всего, и чтоб вернулся на форум, здесь его все юят и уважают! УРРРа! :flag:

445

S Днём рождения!

446

Устина написал(а):

S

o.O

447

Mona написал(а):

юят

Поддерживаю Устину :huh: У форума эм... Спецефичное чувство ЮМОРА...

Отредактировано Mona (2009-07-21 06:59:35)

448

Антон, с Днем рождения тебя!))) Оставайся таким же замечательным и отзывчивым человеком!)

449

:shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine:
Антоша, с днем сгущенки, варенья и прочих сладостей!!!! счастья,
любви и огромных творческих успехов. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

:shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine:

450

Антох!!! Возвращайся... :)
С  Праздником, дорогой наш друг!!!!   :jumping:  :jumping:  :jumping:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения! :)(часть 3)