пел "Никомуникабельность"
А-А-А-А!!!Не может быть!никомуникабельность)))Здорово)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау
пел "Никомуникабельность"
А-А-А-А!!!Не может быть!никомуникабельность)))Здорово)
ааа, Устин, я снова нам завидуююююю
Я не умею писать отчеты.
Зря скромничаете, товарищ Катя! Гран мерси Вам за отчёт! Здорово, очень здорово вышло
Пожалуйста всем!
П.С. Вырвич за час до концерта шатался возле метро. Но автографы у него никто не брал )))
Вот ещё кстати неплохой отчётец коллеги с алисовского форума
http://www.liveinternet.ru/users/838556/post91875453
коллеги с алисовского форума
фу! ненавижу этих уродов! из принцепа читать не буду!)
Эх, здо-о-о-орово... Завидую по-белому .Буду повторять это тыщу раз))) Дядя Слава с Юпами молодцы!!! И вы молодцы, с такими отчётами . Блин, надеюсь рано или поздно достать записи этих концертов и хоть так ими насладиться!
Стоит на сцене Слава (юпитерцы ушли) и практически не отрываясь, внимательно смотрит на дирижера во время каждой песни. Понимаете? Он стоит с открытыми глазами! Ну и фиг что смотрит не в зал. И у него был такой вид, как у ребенка… как будто спрашивал «Я правильно делаю?»)))
Господи, какая трогательно, я просто поражаюсь
Да ладно, это Сим, это более менее адекватный чувак
Анна, Устина, замечательные отчеты - спасибо большое
Девушки,миленькие спасибо за отчеты! Блин,хочется тоже тоже такого праздника....
Да ладно, это Сим, это более менее адекватный чувак
среди них адекватных нет! Я туда уже месяца 4 не заходила,только новости посмотреть! И не тянет! А то блин как всегда.......думоешь адекватный чувак, а оказывается белый билет!
среди них адекватных нет!
Ну а если я там тоже зарегистрирована и даже иногда что-то пишу - эт диагноз?
Ну а если я там тоже зарегистрирована и даже иногда что-то пишу - эт диагноз?
да
«Скованные», и «Прощальное письмо» естественно с Сакмаровым!. И снова все ушли... но народ в зале и не собирался расходиться, звали на бис, достаточно долго звали, но дождались!!! На бис «Доктор твое тела» (впечатлило, хорошо исполнили!) и Хлоп-Хлоп (опять же замечательно!)...
а вот я к сожалению не дождалась, надо было уходить)) хорошо, что сказали. какие песни были последними. очень хотелось узнать. Но когда выходила, вслед несся "Князь Тишины", потом все гардеробщики и гардеробщицы приплясывали, прихлопывали и постукивали по стойкам под "Скованных")) Зрелище всеобщего наслаждения песней вдохновляет
Ну что,в добрый путь тем,кто завтра своими глазами прикоснётся к разумному,доброму,вечному?))
Klayly
а мы, кстати, раньше не встречались?) а то чего-то кажется....)
кста, я Сима этого пару раз видела, на "Золотой миле" например, нормальный вообще-то)
ну... нащет диагноза..... диагноз есть) "Rock-n-Roll" называется
О как замечательно Дерби щас на место поставили
Скачал наконец-то А кто-нибудь знает, почему Чайфов не оказалось на альбоме?
Прослушал 1 часть, т.е. трибьют. В целом, понравилось. Особенно Торба, несмотря на то, что изковеркали текст, что покойный автор прощал только дяде Славе. Также порадовал попсоватый учасник Евровидения19**, которого я, правда терпеть не могу. Хотел даже сначала не слушать из принципа, потом пересилил себя и не пожалел)) Настя прекрасно спела песню, которую я не особо люблю, вокалом Бутусова, в той же песне . Ну про Дианочку Арбенину даже говорить не хочу)) Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА! Откровенно разочаровал "Пикник". Когда про создание трибьюта стало известно, я сказал другу: "Вот увидишь: "Вампира" петь будет Пикник и споет не хуже Нау". Оказалось, что я был прав только в первой части своего утверждения. Как Шклярский мог так испортить песню, словно для него и написанную непонятно. Еще раз выражаю сожаление в связи с отсутствием Чайфа. Еще странно, что БГ не принял никакого участие в трибьюте... Лан, чет я разговорился))) Пойду слушать Ю-Питер.
Отредактировано Max Rock&Roll (2008-12-16 21:24:38)
У Лины появятся "траблы"..))
а мы, кстати, раньше не встречались?) а то чего-то кажется....)
А вы случаем,не Элоиза?...
Ладно,шучу)Это тест-проверка от одной очень уважаемой особы
А что натолкнуло вас на эту мысль?
я сделаю вид что ничего такова не слышала
Кстати, Бутусов теперь не поет ни в одной песне слово «чёрт», мдаа… «уход» в веру дает о себе знать.
Ребят, как вы думаете, второй куплет в "Титанике" тоже пропущен по этим же причинам?
Ребят, как вы думаете, второй куплет в "Титанике" тоже пропущен по этим же причинам?
Это где судья со священником спорят? Он же не всегда был, этот куплет. И в клипе, вроде бы, был опущен. Думаю причина в чем то другом. Хотя не думаю, что он текст забыл
И в клипе, вроде бы, был опущен.
Не,в клипе вроде бы есть...
Видимо и по этим же причинам у нас на концерте он три раза пел первый куплет в песне "Кошка,чашка,муха и лапоть" (по-моему эта песня так называется,двести лет ее не слушал... )...
Ладно,шучу)Это тест-проверка от одной очень уважаемой особы
А что натолкнуло вас на эту мысль?
Вы случайно не Юля? "Дочка" Анатолия "Доктора Ф"?)))
Вы случайно не...
-А это случайно не Сергей Абрамов?
-Нет это Леша!
-Жаль... А я от Эммануила Гедеоновича.
Отредактировано Max Rock&Roll (2008-12-17 15:44:46)
Видео.Концерт 10 лет Нау | Наутилус Помпилиус | 2009-09-30 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
N-летие Nautilus Pompilius | Наутилус Помпилиус | 2009-08-10 |
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
Нашествие-2004 | Наутилус Помпилиус | 2007-04-04 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау