Я потому про Дип Пурпле и написала - они ведь тоже в "Олимпийском" будут выступать
А сколько билеты на Дип Перпл стоят?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау
Я потому про Дип Пурпле и написала - они ведь тоже в "Олимпийском" будут выступать
на разогреве?
В "Олимпийский" от 700 до 4000 рублей, и плюс вип-места до 6000. А вот в Питере в "Ледовом" от 800 до 2500. В Москве конечно обдираловка... То ли дело Назарет у нас выступали...
Я вот думаю - на ДП брать за 1500 сидячий или стоячий за 2000, хотелось бы конечно поближе к сцене, но боюсь, что резвые 50-летние дяденьки затопчут. Хотя может быть они всё-таки поадекватнее, чем публика на "Наших в городе"
Ну тогда это в полне нормально...У нас на Машину времени дороже стоили...
Так. Надо уже заказывать билет
А что вообще представляет собой процедура заказывания билета через интернет?
заполняешь типа бланк заказа - какой концерт, количество билетов, телефон, мэил. А потом тебе звонят, уточняют заказ и говорят когда, где и как забрать билет.
где и как
В данном случае в Москве? Или неужто они по городам развозят?
Даж и не знаю. но, думаю, в Питере точно можно будет забрать
Ну у нас наверно ни фига не будет. А я вот думаю, лучше отправить денежный перевод Атламонам, а они мне купят билет, ежели их это не сильно напряжёт
Ну у нас наверно ни фига не будет. А я вот думаю, лучше отправить денежный перевод Атламонам, а они мне купят билет
Вот и правильно
Кстати, у нас в некоторых "Титаниках" есть расценки на московские концерты... получается и билеты у них должны быть...
Ларс, давай до осени доживем? тогда билеты появятся, мы просто сами тут тебе билет возьмем, а потом ты приедешь и лично деньги отдашь, ну нафиг все эти переводы, нафига заморачиваться? ща вряд ли билеты есть уже, а если и есть - у нас временно напряг с бумажками, т.к. если все будет хоккей, едем на море. а осенью все сделаем
А билеты уже сейчас брать надо? Или есть еще время подумать? А то мало ли...
Атла, ну можно и так, поживём-увидим У меня сейчас всё равно ДП в большей степени на повестке дня, чем Наутилус, надо с ними вопрос решать
А на море - куда именно?
А на море - куда именно?
Ну так в Приморье ведь собирались...
до Приморья нам сначала надо смотаться в САШу и заработать на него денег так что пока по средствам - в родной Крым, а куда именно - решим в поезде
Реклама. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3813700
Вконтактная встреча
Да все ужо там
хх..........я только заметила эту штуку!
САШу
А эт что?
Мне больше всего нравится имя администратора это группы!
А эт что?
Дядюшка Сэм очевидно
Дядюшка Сэм очевидно
Ну а это кто такой?
Ну а это кто такой?
Соединённые Штаты Америки очевидно
Соединённые Штаты Америки очевидно
Ааааа.... Ну я тупой...
Билетики от 550 до 4000
http://www.kassir.ru/msk/db/text/68830425.html
ну в общем не смертельно... а танцпольных нет или пока нет?! а то я в этих секторах не бум-бум
А фиг знает И вообще схемы зала нет пока. На Дип Пёрпл есть, но там вообще другие сектора
Билетики от 550 до 4000
http://www.kassir.ru/msk/db/text/68830425.html
чё в Олимпийском расценки обычно не такие! это наверное левое что-то!
Помоему зал там всегда одинакова выглядит! Нет?
В смысле тут всего 8 секторов перечислено, а на схеме из пёрпловской афиши их больше гораздо, поэтому конечно непонятно... А какие там обычно расценки?
Мироненко в контакте написал, что стоимость билетов от 500 до 3000
Видео.Концерт 10 лет Нау | Наутилус Помпилиус | 2009-09-30 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
N-летие Nautilus Pompilius | Наутилус Помпилиус | 2009-08-10 |
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
Нашествие-2004 | Наутилус Помпилиус | 2007-04-04 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау