Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау

25-ти летие Нау

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

:D
а это целая афиша концерта, или часть какой-то большой?

512

Дерби, а на афишах не перечислены участники концерта?

513

Derby написал(а):

я не могла пройти эту афишу! это самая удачная фотка Вячеслава, которую я видела)

Да, просто идеал мужчины! :D

514

Анна написал(а):

это целая афиша концерта, или часть какой-то большой?

Lars написал(а):

Дерби, а на афишах не перечислены участники концерта?

у нас висят два вида афиш! Одна вот такая, а другая как в Питере, но я к ней не приглядывалась вообще никак! так мельком висит и висит.......а какой тут Нау, если рядом Константин красуется! Ок! Как увижу обязательно участников посмотрю!

515

Mona написал(а):

Да, просто идеал мужчины

а глаза то какие!!! меня они больше всего привлекли)

516

Тавзгляд как всегда великолепен))

517

Klayly написал(а):

Тавзгляд как всегда великолепен))

Да-да, такое выражение лица у Вячеслава Геннадьевича, эх...=))

518

Слушаю тут потихой на рокгерое каверы молодых групп к трибьюту. Один из них возьмут. Неплохие есть темы, вобщем-то=)

519

Атламон взял билеты :)

520

Молодец, Атламон, хвалю ;)

521

Доброго времени суток всем! =) Я тут не пишу совсем, хотя регилась давно. Просто поделиться нескем... Ребят, я купила его! Ну в смысле билет) я ждала этого 8 лет!!! Потрясающие чувства! На Нашествие я не попала....Поэтому для меня это шедевральное событие. Хочется чтобы Бутусов не подвел, чтобы все и правда собрались...Алексей, Алик, Гога....ээээээхххххх, еще 15 дней.
Интересно, а народу много будет? меня не задавят в танц-партере?))) Спасибо, что нашли время прочитать или ответить=) мне не хватает и никогда не хватало единомышленников.

522

Пардон конечно, ужасно не хочется взять вот так вот и одним постом испортить этот возвышенный и восторженный настрой, только ведь не планирует никто собирать Наутилус на этот концерт...

523

Да меня уже "обрадовали"..... Ужас. Ну Бутусов дает... нафига тогда надо было писать Наутилус на афишах? написал бы про свой дурацкий Юпитер(((((( :'(

524

Ну, пишет, положим,  не Бутусов. А организаторы. И их черное дело удалось.
А расстраиваться будете после концерта  :music:

525

Элоиза написал(а):

Я тут не пишу совсем

Это,наверное,зря.

Элоиза написал(а):

я ждала этого 8 лет!!!

Достойно уважения.

Элоиза написал(а):

Интересно, а народу много будет

Да уж наверно.... 25 всё-таки)

Элоиза написал(а):

Спасибо

Да в общем то... пожалуйста)))

Элоиза написал(а):

мне не хватает и никогда не хватало единомышленников

Мне вот например,тоже. Видимо поэтому я не горячий наутилософан)

Элоиза написал(а):

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ РОК!!!!

Воистину))

526

Детальная информация:
Наутилус Помпилиус - 25 лет

Концерт станет кульминацией  проекта «НАУ БУМ», который стартовал еще летом, когда на рок-фестивале «Нашествие» Вячеслав Бутусов впервые рассказал о нем журналистам и гостям фестиваля.
  О начале конкурса римейков на песни группы «Наутилус Помпилиус» для новых групп «Наше Радио» и проект «Рокгерой» (портал, где проводился конкурс), объявили еще летом. Любая группа, из любого уголка мира, играющая в любом стиле, имела возможность переделать свою любимую песню «Нау» и прислать свою версию на сайт wwwrockgeroy.ru Заявки принимались с 1 сентября по 26 октября. Прислать свои версии успели более 100 групп. Выберают победителя, который выступит на концерте в Питере и в Москве вместе со звездами, Вячеслав Бутусов, Юрий Каспарян и Вадим Самойлов.
  Огромное количество хороших идей подвигло их на выпуск отдельного диска с кавер-версиями только молодых групп – финалистов конкурса. Кроме того, с большим трепетом Бутусов ждал результатов и музыкальных фантазий своих коллег, которые выйдут в двойном сборнике «НАУ БУМ». На диске можно будет услышать группы «Машина времени»  («Скованные одной цепью»), «Алиса» («Отход на север»), Ундервуд  («Стриптиз» («Негодяй и Aнгел»), Вадим Самойлов и группа «Мир Огня» («Эта музыка будет вечной»), «Пикник» («Нежный вампир»), «ЧайФ» («Рвать ткань»), «Вопли Видоплясова» («Взгляд с экрана»), «Торба-на-круче»  («Всего лишь быть»), «Смысловые галлюцинации»  («Падал тёплый снег»), Найк Борзов («Кто еще»), «Мумий тролль»  («Небо и трава»),  Настя  («Джульетта»), Ночные Снайперы («Зверь») и Светлана Сурганова («Колеса любви»). Для этого сборника группа Ю-Питер подготовила 10 песен с разных альбомов «НАУ» в своей трактовке: «Как падший ангел», «Шар цвета хаки», «Воздух», «Я хочу быть с тобой», «Взгляд с экрана», «Титаник», «Доктор твоего тела»,  «Эта музыка будет вечной», «Скованные одной цепью»,  «Хлоп-хлоп».
  Оригиналы песен были записаны в то время, когда  любое нестандартное решение было откровением. «Наутилус» находился в бесконечном творческом поиске необычных звучаний и группа «Ю-Питер» хотела бы отдать дань этому творческому поиску. Песни для трибьютного диска отбирал сам Вячеслав по принципу актуальности слов и музыки  на сегодняшний день и нахождения скрытого смысла, пропущенного в 80-е и 90-е. 
  Главные инициаторы праздника 13 декабря - группа Ю-Питер, которая уже давно радует поклонников НАУ на каждом своем концерте их самыми любимыми песнями – это и «Крылья», и «Гуд-бай Америка», и «Я хочу быть с тобой», но в этом концерте их будет еще больше, а некоторые из них группа исполнит в сопровождением струнного ансамбля.
  Свое участие в концерте подтвердили группы «Чайф», «Пикник», «Ночные снайперы», «Смысловые Галлюцинации», «Торба на Круче» и Настя Полева. Совсем скоро станет известным и победитель в конкурсе молодых групп, который присоединиться к компании звезд.

Это было прямое всключение с новостной ленты Ю-питера)))

527

Элоиза написал(а):

написал бы про свой дурацкий Юпитер

не знаю как в столице златоглавой, но в Питере чётко и ясно написано: название мероприятия 25 лет Наутилус Помпилиус трибьют НАУБУМ и список участников: Бутусов и Ю-Питер, Пикник, Чайф и т.д. и т.п. ключевое слово здесь "трибьют". Надеюсь знаете что это такое? про участие Наутилуса никто и не пишет. Так что не ходите на концерт, а то дурацкий Ю-Питер вам всё настроение испортит

528

Элоиза написал(а):

написал бы про свой дурацкий Юпитер((((((

:D  :D  :D  :cool:
5 баллов!!!

Отредактировано Derby (2008-12-02 10:28:13)

529

SunRez
Да уж вот попалась я.... У нас не было написано, что это трибьют.:( Ну единственное, что не расстраивает - Бутусов ведь споет Наутилусовские песни. А так, ненавижу трибьюты всякие..берут и хорошие песни поганят((((

Derby
Да да да, я не люблю то, что делает Вячеслав сейчас. Порой мне кажется, что у него крыша поехала или он просто бабло решил рубить.

530

Элоиза написал(а):

Да да да, я не люблю то, что делает Вячеслав сейчас.

я это уловила!

531

Послушала сейчас в контакте "Небо и трава" мумиковскую (Daron Dolm у себя вывесил), обидно за песню :( :( :(

532

Lars написал(а):

Послушала сейчас в контакте "Небо и трава" мумиковскую (Daron Dolm у себя вывесил), обидно за песню

Конечно бяка, но я ожидал худшего от Лагутенко, по крайней мере песня в его обработке не вызывает всяких нехороших рефлексов, а просто безразличие

533

http://www.donbass.ua/get-news/id/8406/article.html хорошее интервью с ВГ, там же есть аудиоверсия

534

Хорошее :cool: СанРез, спасибо :)

я там пою, как Юра Шевчук или, хуже того, как русский шансон

:D  :D  :D

535

незачто =)

536

Блин, ни Алисы, ни Пикника :(

537

какой-то костюм хиленькай..похудевший чего-то..на князе тишины получше был

538

Ну может от стирок сел. Или моль схавала ^^

539

и вообще на КТ не было явно видно,что это костюм,про сто нижняя часть Бутусова на сцене.

540

Ну правильно, там фотка Бутусова, только без башки. "Нижняя часть Бутусова" - звучит :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау