Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау

25-ти летие Нау

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

симпатично

422

Как-то слишком припопсованно, имхо. Или не столько припопсованно, сколько бесцветно, с музыкой явный напряг. Короче, не понравилось :(
Зато http://www.nashe.ru/news-music/6482/ Неужели Аквариум всё-таки участвует? :jumping:

423

Lars написал(а):

с музыкой явный напряг

да! муызка не алё! зато спел оч хорошо!

Lars написал(а):

Зато http://www.nashe.ru/news-music/6482/ Неужели Аквариум всё-таки участвует?

чё то не особо на Аквариум похож))

424

Дык это ж ундервуд)

425

Последняя строчка: "Сейчас мы ждем поступлений новых версий песен от групп «Алиса» и «Аквариум»" ;) Или вы читать не умеете, только картинки рассматриваете? :P

426

Lars написал(а):

только картинки рассматриваете?

только картинки рассматриваем))

427

Lars написал(а):

Или вы читать не умеете, только картинки рассматриваете?

Текст много трафика жрёт :P

428

Борзов или там Борзой, как его..опять все опошлил своими омуженевшими примочками Лаймы Вайкуле на запевонах.
Изменился он, хотя и популярностью особо не обласкан  :dontcare:

429

Прикольно! :) Мне нравится! :)

430

Сегодня уже 6 ноября, а в Питере до сих пор(!!!) нет билетов на концерт в Ледовом, который должен пройти 13 декабря. А будет ли концерт? эххх...
Как бы точно узнать? Я вижу что многоуважаемая Lars иногда пишет  :writing:  уважаемому В. Бутусову и поэтому есть просьба: спросить у ВГ про концерт в СПБ в Ледовом дворце 13 декабря, может он вобще про него не в курсе.
Буду очень при очень благодарен :shine:

Отредактировано SunRez (2008-11-06 11:37:19)

431

Написали :) Бум ждать ответ

432

Большооое спасибо 8-)

433

Гениально :D Называется, нашли у кого спрашивать :P

дядя Слава написал(а):

Мне сказали что будет.

434

Lars написал(а):

дядя Слава написал(а):
Мне сказали что будет.

дааааааааааааааааааааааааа :D   :shine:

Спасибо Lars   =)

435

Lars привет! Откуда ты?

436

Из Брянска, я ж тебе уже писала :)

437

дядя Слава написал(а):

Мне сказали что будет.

:cool: респекитище ему ещё раз до земли! не теряет форму!

438

:cool:  :crazyfun:

Lars написал(а):

дядя Слава написал(а):Мне сказали что будет.

мда,здорово)Он значит не при делах

439

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ларис, а спроси у него что за концерт....тупо интересно))

440

Дык он уже в курсе, что должен быть концерт, посвященный юбилею Нау - я ж как раз поведала ему об этом :P

441

Lars написал(а):

Дык он уже в курсе, что должен быть концерт, посвященный юбилею Нау - я ж как раз поведала ему об этом

да? молодец! Ты ему ещё скажи, что у нас сейчас Медведев у власти! А сколько лет Нау он 100%не знает))

442

Derby написал(а):

А сколько лет Нау он 100%не знает))

:rofl:

443

знаете, ему наверное в в корманы бумажки, как старым людям находящимся в маразме, кладут с домашним телефоном, адрессом и именем с фамилией!

444

и это говорит о том, что человек все время думает о чем-то большем и более значимом всех наших надуманных проблем вместе взятых... Мудрец сидящий на склоне О не слышит роста своих ногтей, он слушает как раскачиваются звездные ясли после взрыва большого солнца

445

не..думою это совсем не то значит.......)))

446

Derby написал(а):

знаете, ему наверное в в корманы бумажки, как старым людям находящимся в маразме, кладут с домашним телефоном, адрессом и именем с фамилией!

Не, он в каком-то интервью (Эхо Москвы вроде) и адрес называл и на имя отзывался и где находится понимал=) Но журналистке, явно пытавшейся справоцировать дядю Славу ой как туго пришлось. Трудно справоцировать человека, который словно сам с собой общается, а ты тут так... для мебели :D А, зато возраст свой он действительно не помнил (слишком большая цифрв для него уже, видимо :D). Да и возраст детей с трудом вычислил... Замечательный всё-таки человек 8-)

Отредактировано Mona (2008-11-07 09:59:53)

447

Деюдольсий написал(а):

и это говорит о том, что человек все время думает о чем-то большем и более значимом всех наших надуманных проблем вместе взятых... Мудрец сидящий на склоне О не слышит роста своих ногтей, он слушает как раскачиваются звездные ясли после взрыва большого солнца

Деюдольсий, я совсем не хотела сказать,что Бутусов чтарый маразматик - всегда говорили,что он витает где-то в своём мирее,в своей сказке,пожалуйста,не думайте так)

Впрочем,как всегда в своём репертуаре))

Mona написал(а):

и адрес называл

Все записали?  :writing:

Mona написал(а):

Да и возраст детей с трудом вычислил...

Ну,эт нормально для любого отца взрослых детей..

Mona написал(а):

Замечательный всё-таки человек

:yep:

448

Klayly написал(а):

Ну,эт нормально для любого отца взрослых детей..

Ну, Бутусова на тот момент была одна взрослая дочь и её-то возраст он помнил=) Это был год 2004. А сына ещё не было=) Просто он так забавно это вычислял вслух...  Да и вообще, от там похоже над этой вредной тётей стебался немного. В других интервью он конечно странный, но довольно адекватный  :rolleyes:

Отредактировано Mona (2008-11-07 13:52:05)

449

Mona написал(а):

Да и вообще, от там похоже над этой вредной тётей стебался немного

Бровь не почёсывал? ^^

Mona написал(а):

В других интервью он конечно странный, но довольно адекватный

Нуза это мы его и любим))

450

По-моему, почти все бутусовские интервью косвенно намекают акулам пера, мол, не за*буйте меня, пожалуйста, а тем более боянами))
Исключения, возможно, составляют те беседы, где журналист "в теме" и интересуется не причинами распада Наутилуса или противоречиями между Кормильцевым и Бутусовым, а, к примеру, отношением Вячеслава к мистическому реализму Маркеса с Борхесом или его художественно-мультипликационной деятельностью.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау