пока не дерёмся, ещё патроны есть в магазине, но скоро перейдём к рукопашной!!!
TutanhamON И мне там равных нет....... Ну, берегись
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано
пока не дерёмся, ещё патроны есть в магазине, но скоро перейдём к рукопашной!!!
TutanhamON И мне там равных нет....... Ну, берегись
Но у любой страны есть стратегические друзья. И Россия - исторически главный союзник Украины
А еще Россия - исторически главный кат Украины
Это же не значит что Россия будет командовать Украиной и высасывать из неё все соки, напротив, совместное равноправное сотрудничество, вот залог крепких надёжных отношений.
ВВП со своей администрацией считает не так.
Насчет дружбы: на данном этапе российская администрация действует по принципу: "дружба дружбой, служба - службой". Белорусь - один из лучших друзей, и тем не менее, цены на газ собираются повышать почти до украинских.
А еще Россия - исторически главный кат Украины
да уж прям Россию в палачи записали
ВВП со своей администрацией считает не так.
Насчет дружбы: на данном этапе российская администрация действует по принципу: "дружба дружбой, служба - службой". Белорусь - один из лучших друзей, и тем не менее, цены на газ собираются повышать почти до украинских.
"ВВП со своей администрацией" действует вполне адекватно современной внешней политике Украины, у России с Белоруссией отличные отношения, на счёт газа честно говоря не углублялся в этот вопрос, фактов мало, на пустом месте ничего не бывает
"ВВП со своей администрацией" действует вполне адекватно современной внешней политике Украины
Это скорее укр. власти действовали соответственно экспансионной внешней политике России.
у России с Белоруссией отличные отношения, на счёт газа честно говоря не углублялся в этот вопрос, фактов мало, на пустом месте ничего не бывает
Ну видимо не такие отличные, раз в самой Белоруссии волнуются, т.к. дешевый газ - одна из составляющих успеха в их экономике. Другой вопрос, чем они пожертвовали ради своего "экономического чуда"...
Да, на пустом месте не бывает, Россия еще раз показала Белоруссии (и всем остальным соседям) свой характер - мол, если что-то пойдет не так, как мы хотим, то знайте - у нас есть веские аргументы и мы умеем эффективно переубеждать
Это скорее укр. власти действовали соответственно экспансионной внешней политике России.
что ж, история расставит всё по своим местам, только вот я боюсь что как сказал Некрасов:"Жаль только жить в это время прекрасное, уж не придётся ни мне, ни тебе". история ещё долго не скажет кто прав кто виноват
Ну видимо не такие отличные, раз в самой Белоруссии волнуются, т.к. дешевый газ - одна из составляющих успеха в их экономике. Другой вопрос, чем они пожертвовали ради своего "экономического чуда"...
Да, на пустом месте не бывает, Россия еще раз показала Белоруссии (и всем остальным соседям) свой характер - мол, если что-то пойдет не так, как мы хотим, то знайте - у нас есть веские аргументы и мы умеем эффективно переубеждать
политика тёмное дело, трудно рассуждать и делать логические выводы без контекста, не имея достоверных фактов. Но вот поведение батьки Лукашенко относительно Запада мне очень нравится, вот бы у кого надо Ющенко поучится
поведение батьки Лукашенко относительно Запада мне очень нравится, вот бы у кого надо Ющенко поучится
Ну а тогда Лукашенко надо поучиться у Юща, как вести себя с Россией
что ж, история расставит всё по своим местам, только вот я боюсь что как сказал Некрасов:"Жаль только жить в это время прекрасное, уж не придётся ни мне, ни тебе". история ещё долго не скажет кто прав кто виноват
Насчет будущего - это да, вряд ли доживем. А если окунуться в прошлое - то Россия постоянно пыталась и добивалась подчинения Украины. Поэтому и "палач"
Ну а тогда Лукашенко надо поучиться у Юща, как вести себя с Россией
Ну а тогда с кем ему дружить? С Китаем?
Ну а тогда с кем ему дружить? С Китаем?
Ну можно просто тихо-мирно-взаимовыгодно жить как соседи.
Это разве дружба? К примеру, твои друзья своими привычками и мнениями подавляют тебя как личность? Мешают развивать свои неповторимые черты характера? Указывают, кто плохой, кто хороший, с кем вести диалог, а кого без разбора обвинять?
Ну можно просто тихо-мирно-взаимовыгодно жить как соседи
теоретически может и можно, но что-то пока ни у кого не получается. а что Россия прям так навязывает Белоруссии что-то?
а что Россия прям так навязывает Белоруссии что-то?
Та хотя бы то, что в Белоруссии национальный язык находится в состоянии клинической смерти.
ой, да ладно, вся Белоруссия на русском всегда говорила, говорит и будет говорить. Вот недавно у нас в универе конференция была научная. Съехались всякие видные деятели. И приехал в том числе зам. председателя правительства Белоруссии, и высказывался о наших отношениях очень хорошо, если такие высокие должностные лица участвуют в таких концеренциях, сами предлагают сотрудничество, в том числе и в сфере образования, это о многом говорит. Проблемы конечно есть в отношениях любых стран, но если обе страны хотят их решить, то они это сделают. Такое ощущения что Россия сделала Белоруссию своей крайней западной областью и собирает с неё налоги, душит население. Адекватная политика со стороны обоих стран, а вот Украину тресёт не по-детски
Отредактировано TutanhamON (2006-05-31 21:09:57)
ТаК, я смотрю вы тут без меня Белоруссию обсуждать взялись? Н-да.. :/
Короче, лень мне было все это читать, но видно придеться включиться. Национальный язык мертв - это первое. Говорят на нем только преподаватели - человек сто на страну набереться, это максимум. В деревнях - трасянка. В городе - русский.
Газ... А собственно, это адекватная реакция РФ и весьма справедливая кстати - газ нам был льготный за то, что мы вроде как Союз строим. После выборов/коронации Кремль понял окончательно, что Союз - это только орудие Батьки к достижению власти. Орудие ему больше не надо - Союз начал умирать. Кремлю нужны действия - или туда, или платить за 200. Такую цену мы платить не можем - чтобы там наши политики говорили, это будет трындец - только начали из ямы подниматься, сядем опять. Так что, имхо, за газ мы будем продолжать плотить столько, сколько платим - просто до конца года заключим ещё парочку соглашений по сближению. Но пока наши политики (Сидорский первый) ломаются - для важности - мы ж крутые, мы ж даже против США санкции вводим!
*сори, если повторяю чьи-то верхние мысли - читать по-порядку времени нет катастрофически, завтра прочитаю
Отредактировано Atlantida (2006-05-31 23:12:40)
Взгляд объективного человека
я рад слышать, что хоть у вас злобная россия не ведет своей агитации
Интересно, а объединение стран произойдёт.
С нынешней Россией - ни в коем случае :/
Вроде бы что то говорили об этом, или я не так понял.
С нынешней Россией - ни в коем случае
Ну еще бы! Россия ведет грязную игру, пытаясь встревать в политические дела стран бывшего СССР, в которых уже либо Нато, либо Европа гуляет, а еще она просто ненавидит Грузию, в которой за время правления Саакашвили не построено ни одного дома дальше Тбилиси, поговорим через 20 лет, к кому все будут шестерить
С нынешней Россией - ни в коем случае
Если вопрос касательно Союзного государства Беларусь-Россия, я бы сказала: с нынешним руководством Белоруссии - ни в коем случае.
А мне вот кажется, что Россия с Белоруссией итак почти единое пространство, по крайней мере у нас так считают
Россия ведет грязную игру, пытаясь встревать в политические дела стран бывшего СССР,
Вот именно поэтому
либо Нато,
В России что, с молоком матери усваивают, что НАТО - это огромное зло?
либо Европа гуляет
А Европа чем не угодила?
В России что, с молоком матери усваивают, что НАТО - это огромное зло?
нет, Гамбит, просто надо понимать, что как бы Россия и НАТО это небо и земля, ну или не знаю как выразится, негласные противники
нет, Гамбит, просто надо понимать, что как бы Россия и НАТО это небо и земля, ну или не знаю как выразится, негласные противники
1) Спасибо большое, что просветила, а то я сам и не знал, что к чему
2) К примеру, у тебя есть личные претензии к НАТО?
3) Противники - это власть России и НАТО, но разве американцы и русские тоже противники? Складывается впечатление, что в России НАТО чуть ли не синоним слов "Америка", "американцы", "американский", и поэтому если НАТО - плохо, то и все, связанное с Америкой, - тоже
Спасибо большое, что просветила, а то я сам и не знал, что к чему
Всегда пожалйста
К примеру, у тебя есть личные претензии к НАТО
Какие у меня притензии могут быть к НАТО? Сам подумай
А вот какие у тебя притензии к России?
НАТО гнать поганой метлой с планеты.
Какие у меня притензии могут быть к НАТО? Сам подумай
Что лично тебе НАТО сделало плохого? Не Путину, не Фродкову, не Иванову, а именно тебе, что ты относишься к нему так негативно?
А вот какие у тебя притензии к России?
Претензии есть, но их я уже где-то изложил
НАТО гнать поганой метлой с планеты.
1) Не надо так категорично
2) Сам в российскую армию идти ведь не хочешь (которая и есть противовес альянсу), а в НАТО принуждение вообще отсутсвует: сам себе хозяин.
3) Условия армейских подразделений НАТО куда лучше, чем условия российской армии
Что лично тебе НАТО сделало плохого? Не Путину, не Фродкову, не Иванову, а именно тебе, что ты относишься к нему так негативно?
Лично одному человеку НАТО ничего сделать не может, а вот стране может
Лично одному человеку НАТО ничего сделать не может, а вот стране может
Так же как и Россия другим странам
Так же как и Россия другим странам
При чем тут вообще Россия? Очнись, что Россия плохого сделала дружественным странам?
Ты спрашивал про наши СМИ, так вот ни в какой другой стране нет таких распустившихся журналистов, у нас говорят обо всем что можно и нельзя, и наши СМИ как раз гораздо свободнее чем у вас
Кто-то говорил здесь как в Прибалтике классно,-они сами даже Ж/Д достроить не могут без помощи России
И Россия всегда всех тянула
Религия и всё что с ней связано | Не формат | 2009-09-10 |
вопрос/ответ | Не формат | 2008-08-23 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Политика и всё что с ней связано