Ну бой там в куплете и припеве отличается, как ты могла заметить сама! Вообще всю песню ритм - чистый вальс! 3/4
Точно, как играет Тутик, я тебе сказать не смогу, но чисто по звуку, если откинуть соляк, я это вижу примерно так:
в куплете вроде как играется два одинаковых акцентированых удара вниз, и один приглушенный, такой-же по продолжительности звучания. (либо это эффект от эхо, а не удар) Вальс танцевать училась? раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. Так вот тут "раз-два" - акцентированые, а "три" приглушенный.
В припеве ритм не меняется. Меняется кол-во ударов по струнам Здесь в припеве тоже бой делится на два типа: первый тип - на словах "Где твои....", где в песне звучит два такта (или как там оно называется) (раз-два-три, раз-два-три), Тутик играет очень много ударов, которых мне считать просто лень. их по-идее должно быть 12. А на словах "...крылья..." по идее должно быть что-то вроде "вниз, вниз-вверх-вниз-вверх".
Блин, тяжело объяснить, как это играть, но играется это в принципе легко и непринужденно!