если учесть что ты уже "!сделал так"
Это да, но ведь всегда можно и удалить
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » ПЕСНИ СВЕТА НА ОГНЕ....
если учесть что ты уже "!сделал так"
Это да, но ведь всегда можно и удалить
Должен получится Фолк..... я планирую.... эх.. дай мне Бог хорошую группу.... хотя она и так хорошая... но дай мне Бог успеха
Джон, мой тебе совет: не забрасывай своего занятия музыкой и всегда делай в ней то, что тебе нравится! и тогда всё у тебя получится!
Самарин, ты че..... мы ж с тобой Братья По духу.... ... ты самый первый кто оценил мою мелодию песни Сон.... помнишь.. год назад
хотя она и так хорошая...
У тебя есть группа? Выступали где-нибудь?
У тебя есть группа?
конечно есть флейта клавиши (не всегда) ритм гитара и Бас...
Выступали где-нибудь?
нет... пока не приходилось но ничего... скоро-скоро
помнишь.. год назад
Как ни странно, помню!
Джон, кстати, хотел спросить, а часто вы репетируете и где?
флейта клавиши (не всегда) ритм гитара и Бас...
Вау... клёво-то как Так инструменты ведь дорого стоят
Джон - продолжатель дела сибирского рока (ГО, Калинов Мост, Янка) и представитель современного сибирского андеграунда
Джон - продолжатель дела сибирского рока
Не знакома, к сожалению, с творчеством этих групп, но слова приятные... Джон, удачи и творческого развития
ой спасибки... прям АНДЕРГРАУНД... я из Тюмени... а это СИБИРЬ!!!! Ревякин... я часто его слушаю.. перед экзаменами. и по дороге в Лицей! ...
Репетируем часто через 1 день.... у меня Дома..
Инструменты у нас следующие..
Fender Telecaster USA- 1 шт.
Флейта - 1шт. (была у флейтиста )
Акустика BEST0 WOOD... - 1шт.
Клавиши YAMAHA ( была у компазитора... тоесть у нас с Киршом
Миди Клавиатура M-Audio
Басс- Грег Бенетт ( 6к в свое время отдал )
!!!!
Не знакома, к сожалению, с творчеством этих групп, но слова приятные... Джон, удачи и творческого развития
Спасибо большое потом видео Концерта вышлю !!!! как инет нормальный Будет
Джон, но барабаны однозначно нужны.
Наличие флейты означает, что группа у вас с уклоном в арт-рок? ))
да... Фолк тоже.... Будем двигаться в направлении Рок музыки.. и обязательно попадем на место счастливых событий особых идей
!!
John_GAZON, попробуй экспериментировать с разными стилями: арт, фолк, панк, пост-панк, метал(?), а может даже и психодел. Так скорее определишься, к чему душа лежит
хочу попробывать записать Кантри.... очень хочу... но не знаю характеристик Жанра..
!!
"Возьми банджо, сыграй мне на прощанье"...
к ччему бы это ОО великий САМАРИН
!!!
Наверное к тому, что банджо - неотъемлимый интсрумент кантри-музыки.
Я так, просто кое-что представилось...
PS: А чего это я вдруг "великий"?
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ такто Поднял Настроение!!!! эх здесь я только мечтал а фендере.... !!! ВРЕМЯ ПРИКОЛЬНОЕ БЫЛО!!!!
ВОТ И НАЧАЛО.. строго не судить .... http://nautiluspompilius.narod.ru/LIGHTqqq.mp3
Может Оцените....
Ну в принципе нормально! Чем-то мне "Спокойную ночь" Цоя напомнило. Не по мелодии, а именно по настроению!
Джон, так это так вся песня будет играться? Или это только что-то вроде вступления?
так это так вся песня будет играться? Или это только что-то вроде вступления?
нет это вступление...... просто я пользовался малым кол-вом миди баз.... подскажите мож чего добавить...
Ну если вступление, то на мой взгляд оно немного затянуто. Я бы где-то оставил первые секунд 35. И ещё можно было бы добавить после 20-й секунды гитару. Какой-нить лёгкий проигрыш, или перебор, или вставочки какие-нить. Хотя это только моё мнение, и абсолютно не известно, как оно будет звучать!
у тебя есть какая нибудь дома миди база... ?!?!?!?!?! типа hypersonic или KORG или
программное обеспесение типа Nuendo 2
нет... есть только Гитар Про.
Что за песня? | Наутилус Помпилиус | 2022-01-11 |
Рада & Терновник | Рок-клуб | 2008-08-10 |
Агата Кристи | Рок-клуб | 2010-07-12 |
Цветы и тернии, 2010 | Ю-Питер | 2022-11-30 |
Склад простыней. | А в чём смысл? | 2009-09-13 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » ПЕСНИ СВЕТА НА ОГНЕ....