Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Аа. А меня чего-то не туда опять повело.
Могу тогда огласить - Ю-Питер, Чиж, ДДТ, Аквариум.

242

А, ну правда классно. Я просто думала, может их каким-нибудь безобразием разбавили.

243

исключительный случай практически ;)

244

Анна написал(а):

А чего? Кто-то тоже когда-то сомневался, идти на БГ или нет ...

Но этот кто-то же пошел! А кто-то другой ЕГО не дождался :O В голове не укладывается :lol:

Lars написал(а):

Огласите весь список, пожалуйста.

Анна огласила уже, но я добавлю - собственно, туда реально еще можно парочку подкинуть, и все. Пусть бы все вместе и ездили :P

245

Atlantida написал(а):

А кто-то другой ЕГО не дождался

А кто опаздывает? :/  И вообще метро закрывалось...  :P  (отмаза не пройдет?)

246

Анна написал(а):

отмаза не пройдет?

не пройдет конечно ;)

247

Atlantida написал(а):

туда реально еще можно парочку подкинуть

Ну это да. Нет предела совершенству ;)

248

Анна написал(а):

А чего?

Не,ну вы ваще.... :)

249

Многозначительный пост 249 получился ;) :D

250

Анна написал(а):

Многозначительный пост 249 получился

Краткость-сестра таланта...  :D

251

У меня сегодня в 2:05 по Москве экзамен по мировой экономике!МАТЕРИТЕ МЕНЯ!!!!! :) Пожалуйста... ;)

252

Внебрачный сын октября написал(а):

Краткость-сестра таланта...

... и мачеха гонорара...

МАТЕРИТЕ МЕНЯ!!!!!  Пожалуйста...

Трудно, но мы справимся, я думаю  :D

ВСО, гарантирую тебе первоклассный матереж :D

253

А я 4 получил,а надеялся на 5...:( Билет вообще стремный попался,да и препод тоже блин,могла бы и 5 поставить...

254

Да, бывают такие обломы... ВСО, но ты не расстраивайся ;) Вот щас КГ придёт, такую месть твоей преподше придумает, та пожалеет, что вообще на свет родилась ;)

255

Lars написал(а):

Вот щас КГ придёт, такую месть твоей преподше придумает, та пожалеет, что вообще на свет родилась

Так КГ у нас еще и колдунья небось? :P

256

Доктор магических наук

257

Так КГ у нас еще и колдунья небось?

Lars написал(а):

Доктор магических наук

Да, на днях вот диссертацию докторскую написала... И вождение на метле сдала

258

Как, написала только? Ещё не защищала? :O

259

Ну я ж ведьма,  :P ты думаешь, я не защищу?  :D

З.Ы. Администратор, ты куда глядишь? :mad:  Почему у КГ картинки классные не выкладываются? :P

260

Квадратный глаз написал(а):

ты думаешь, я не защищу?

Блин, а я тебя доктором обозвала раньше времени...
З.Ы. А администратор причём? Сама небось со своими магическими забавами переусердствовала

261

Lars написал(а):

Сама небось со своими магическими забавами переусердствовала

У МЕНЯ КАРТИНКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! И мои уникальные, редчайшие магическо-телепатические способности тут ни при чем :P

262

Ну а почему тогда ты не можешь использовать свои уникальные, редчайшие магическо-телепатические способности чтобы исправить ситуацию?

263

КГ, сходи тут погуляй http://forum.mybb.ru Может выяснишь, что за фигня. А то мне щас некогда - отчаливаю философствовать на социально-политические темы на английском языке. Завтра экзамен, надо хоть сколько-нибудь поготовиться для приличия.

264

Lars написал(а):

Ну а почему тогда ты не можешь использовать свои уникальные, редчайшие магическо-телепатические способности чтобы исправить ситуацию?

Потому что, если я буду использовать их в личных целях, у меня их отберут! :)

265

О! Ты их видимо используешь исключительно во благо всех живых существ

266

Очень прошу завтра в 9.00 по Москве организовать сеанс качественной, искренней, воодушевлённой, старательной ругани. Кроме того, необходимы некоторые более конкретные шаманские действия, а именно прослушивание в это время "Скованных", "Тоталитарного рэпа" или ещё чего-нибудь антисоветского - очень хочется, чтобы достался вопрос про цензуру. A question concerning scientific-technological progress is also desirable (у нас будет два вопроса), но я ещё не определилась, какие магические меры нужно для этого принять. Инструкции дам позже, когда что-нибудь придёт в голову.
Спасибо за понимание.

267

:lol:

Ларс, ноу проблем! :cool:

268

И всё-таки я до сих пор не знаю, что делать с научно-техническим прогрессом. Подскажите чё-нить, какие колдовские действия могут быть эффективными?

269

Всё, вспомнила! "Блюз НТР" Аквариума - вот спасение!

270

Lars написал(а):

Очень прошу завтра в 9.00 по Москве организовать сеанс качественной, искренней, воодушевлённой, старательной ругани

Окэй...
А я сегодня курсовой сдала наконец-то :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."