Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

нифига вам задают...  :tired: а чего это?!

932

Устина написал(а):

Помогите! Приведите пожалуйста мне примеры какихнить персонажей (из мультиков, фильмов, книг и т.п.) , которые относятся к либеральному(попустительскому) стилю лидерства.

Вот тебе, Катюша, например, Винни Пух и Джек Воробей

Всем большое спасибо за отзывчивость!

Анна написал(а):

нифига вам задают...   а чего это?!

Это по "психологии делового общения". Вот такая вот хрень  :no:
:)

933

Устина написал(а):

Всем большое спасибо за отзывчивость!

Я думал,честное слово,но в голову ничего не пришло...:(

Устина написал(а):

"психологии делового общения".

Деловое общение - это вообще хрень конкретная... У меня из этой серии было делопроизводство и этика делового общения...вот мы там поподали...

934

Внебрачный сын октября написал(а):

У меня из этой серии было делопроизводство и этика делового общения...вот мы там поподали...

:yep: Знакомо. Тоже было дело
:huh:  - этот смайлик похож на Бутусова

935

Устина написал(а):

- этот смайлик похож на Бутусова

:rofl:

Вячеслав Геннадьевич Бутусов -  :huh:

936

Наконец-то определилась с темой диплома - "Советско-германское дипломатическое и военно-политическое сотрудничество в 1922-1933 гг". Всё-таки интересно, зачем нас так настойчиво заставляют выбрать тему диплома больше чем за год до окончания универа, всё равно все, как водится, будут в последний месяц писать :)

937

Ларс, неужели это лучшее, что было?

938

А что такое? Мне например нравится :P

939

Друзья мои.. Что будет завтра?не знаю..:huh:
Доклад в семь минут( :mad: ) об Илье..
Пошаманьте,если что..

ПС : поулчится,не получится,получится,не получится...
:surprise:

940

Lars написал(а):

А что такое? Мне например нравится

Тяжелая, по-моему)) Есть ведь полегче - тоже объединение Германии, к примеру. Или послевоенное развитие ГДР и ФРГ. (Правда, они наверняка заезженные)

941

Lars написал(а):

Всё-таки интересно, зачем нас так настойчиво заставляют выбрать тему диплома больше чем за год до окончания универа, всё равно все, как водится, будут в последний месяц писать

это чтоб ещё больше совесть мучила, когда в последний месяц  готовиться будешь ;)

Klayly написал(а):

Доклад в семь минут(  ) об Илье..

ого... ни пуха :)

942

Ларс, а мне нравится тема. Интересное время, интересные процессы. Ух как можно развернуть! А тему все вроде бы за год выбирают - у нас вот если на третьем курсе не договоришься и не найдешь себе куратора, то все интерсные люди (вроде Масюк) уже разобраны будут. Ну и с темой соответственно на третьем надо определиться.

943

У нас на тему диплома только на 5-м курсе выдадут. А куратором будет руководитель по практике, назначенный от универа. Свободы выбора, как таковой, у нас нет. :)

944

А-А-А-А!!!!!уря!!!!мой доклад признан лучшим!!!(поделила 1 место с семиклассником,который написал стихи о Боге ДаВинчи и Фаусте  :huh: )Филфак захлебнулся каким-то вопросом и промолчал,11классница в тёмном углу раздевалки расспрашивала о гениальном - её слова! доклад концентрат из концентрата,из 21 страницы выбила на 10 минут с презентацией!В конце,когда говорила Кормильцеве, как Герое своих произведений,сорвалась с ДОКЛАДА на ЗаЩИТУ уж слишком было страшно,что счас этот дядечка с филфака спросит,почемуне о Лермонтове-Пушкине-Акунине говорила, а о каком-то там..Ещё отметили, что я "живо описала, словно с ними на кухнях сидела, нга марши ходила.."Нау рулит!Кормильцев гений!ура!!!!!!!! :crazyfun:

я молодец?..=)

945

Молодец))

Я только не совсем понял - это что за мероприятие-то было?

946

Поздравляю :)
А вот интересно, с каких это пор Акунин в одном ряду с Пушкиным и Лермонтовым располагается?  ^^

947

Клэйли, мои поздравления :)  Акунина в топку, нех беллитристику рядом с классикой ставить

948

Да Акунина нама этот самый с филфака в пример приводил..не я это,не обвиняйте=)))

Gambit написал(а):

Я только не совсем понял - это что за мероприятие-то было?

НОУ - Научное Общество Учащихся :insane:

949

Лучше б назвали Научная Ассоциация Учащихся, аббревиатура бы краше была ;)

950

Ларс, а вы гений!Нафиг ихние стереотипы - на следующий раз буду готовиться к НАУ!=))

кстати,вопрос такой возник,давно правда,но всё  же:
фаны Алисы - Алисоманы
фаны аквариума - Аквариумофилы
фаны МангоМанго - Мангоманговцы.
и так далее.
а фаны Наутилуса кто?Единственной версией,которую я слышала, были Наутилусята ^^

951

Вообще по-моему только алисоманы и киноманы - это устойчивые обозначения фанов, а с остальными группами - кто во что горазд. По поводу Наутилуса - наутилусоманы к примеру, чем тебе не нравятся? :)

952

А по-моему науманы нас всегда называли?...

953

наутилусоманы к примеру, чем тебе не нравятся?

+
длиной=)

954

науфаны - в самый раз :)

955

НаутилусоПомпилиусоБутусова Ю-Питерный филы

956

Внебрачный сын октября написал(а):

НаутилусоПомпилиусоБутусова Ю-Питерный филы

:rofl:

НПЮБы

957

кто больше?=))Голосуем??

958

предлагаю назваться нибелунгами?  в честь сданного колоквиума?  :crazy:

959

Поздравляю!  ;)

Ps: я наверно уже всех достал, но этот человек не дает мне покоя... http://vkontakte.ru/video29436348

960

Atlantida написал(а):

предлагаю назваться нибелунгами?

И дружно и огранизованно переквалифицироваться из поклонников Наутилуса в фанов Вагнера? :crazy:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."